Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SailorVenus если настройки понижать, то хватит и 2 гб при таком разрешении. Кризис 2 ДХ11 на максимуме жрёт ~ 1.7-2 гб в 1920x1080. У каждого свои потребности, правильно ты написал "мне хватает"
я всегда играю на максимальных настройках-кроме метро2033 где dof и msaa приводят к нулевому фпс но не из-за видеопамяти(расход в моем разрешении всего гиг)а кривости самой игры
Последний раз редактировалось SailorVenus 23.09.2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Доброй всем ночи. Приобрел себе на днях вот такую видюшку - MSI GeForce GTX 680 Lightning. И такой вопрос какие сейчас наиболее оптимальные драйвера для этого карты ? Что лучше ставить 306.23 или 295.73 ? Заранее огромное спс всем за помощь:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Angalap писал(а):
- Смотрится серьезно. А чем закреплен этот радиатор? Теромоклей? Винты? А как теперь греется? Обдув на него есть? И что за радиатор, очень интересно, от чего взят.
Донор БП TR-250,крепеж ZM-STG2+клей,тактильно чуть теплый у меня боковой 200мм...есть желание заменить на термоскотч но его нет в продаже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Просто был случай отвала подобного самодела,сейчас более внимательнее клеил учитывая цену карты...пока на гарантии термоклей не хочу использовать(тот который в местных маг.)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
rogal писал(а):
Просто был случай отвала подобного самодела, сейчас более внимательнее клеил учитывая цену карты...пока на гарантии термоклей не хочу использовать(тот который в местных маг.)...
- это основательная причина. Ancemin в аналогичном случае применил прижим при помощи сталистой пластины, закрепленной винтом в отверстии, используемом для ребра жесткости по краю ВК. Страницу не помню, надо повыше подняться, он уточнял.