Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 231 из 915<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
abugaev писал(а):
асик выше 70% - это 1 видеокарта из 5-ти.

мне значит везло)
были две 980е классифилды
одна 71, вторая 78
были 980TI экстримы - 80% (одна ходила НА ВОЗДУХЕ 1600/8200)
все брал на CU! видимо просто везло)

Куратор темы
Фото: 64
LEO_SAN Классно Вы цитируете! :D Мастерски!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ребят у кого нибудь бывает что вылетает драйвер в ватч догс2?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Завезли еще один обзор на Palit Geforce GTX 1080 Ti Super JetStream: http://www.gamestar.de/hardware/grafikk ... 13728.html

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
хватит мучать 382.05. Вернись на 381.89

таки надо походу вернуться , просто карту поменял уже неделю назад , кроме синек в хроме , в играх в ос режиме на ф3 вроде было все ок , а тут на тебе вылет игры , просмотрел журнал , виноват драйвер.
вот я и решил узнать , если у кого то еще вылетает , дабы проверить это опять история с ос режимом или все же дрова

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
У них всегда всё в шоколаде.

Ну многие тут это заметили, но все гораздо проще - им нефиг делать и они бегают менять в регард (или куда там) если карта не берет 2100, во времена 980ти это было 1540мгц, т.е. если тебе тоже нефиг делать и куча свободного времени которого ты не ценишь - иди меняй карту, а то ж у кого-то на 20мгц выше и на 10 очков в Heaven больше.

abugaev писал(а):
А может просто руки из правильных мест растут?

Отлично, т.е. все тут рукожопы у кого карты хуже, чем у двух абалдуев в ветке ?! :lol:
Я такой бред даже заскриню :applause: Логика жесть просто, такое чувство будто они эти карты сами разработали и спаяли в гараже :haha:
Всего то заслуги:
1 .Купил
2. Не пошел разгон или кто-то в ветке набрал больше очков.
3. Побежал сопли жевать в магазине, мол меняйте
4. Возврат к пункту 1
:writer:

Junior
Всем доброго времени суток.
Приобрёл Asus 1080TI Strix OC,вроде всё проверил,всё нормально,кроме одного НО,при переходе температуры где вентиляторы должны отключаться,они начинают то включаться то выключаться,пока температура не опуститься ещё чуть ниже,тогда вентиляторы выключаются. Но если видеокарта будет работать в этом диапазоне температур (около 52 градусов),то вентиляторы так и будут то включаться,то выключаться,выглядит это так:

На прошлой ASUS 980TI Strix такого не было. Может сталкивался кто с такой проблемой?

Последний раз редактировалось DENIp 09.05.2017 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Kyle Reeze писал(а):
дни и те же товарищи тут каждый раз, при выходе нового топа, заливают сказки про "удачные" чипы. Я наблюдаю за типчиками Рустамс и Муркок еще со времен gtx 780. У них всегда всё в шоколаде. Всегда удачные чипы и фантастический разгон. Такое чувство, что либо они работают на таможне, либо у поставщиков на границе и своими шаловливыми ручонками отбирают себе лучшее.
Но более прозаичный вариант - проплаченные фраерки, завлекающие народец.
Я сам увлекался поиском высокого асика (когда это было доступно в гпу-з). И я вам скажу: асик выше 70% - это 1 видеокарта из 5-ти.

у murkok5 если я со счета не сбился было уже 3 карты, он ждет 4-ую. а ты сколько попробовал? ту просто кто ищет-тот найдет.
я сам по доброму завидую камрадам у кого на 1 V , бегает 2000 MHz, но тут мне еще кажется, важную роль играет вода. кто шарит скажите, холодному чипу меньший вольтаж нужен или я заблуждаюсь ? :?:
у себя стабильно 2000 могу держать только на 1.062. карта после прогрева(без поднятия вольтажа) напругу всегда сбрасывает до 1.043, а на этой напруге мой максимум 1987, разобравшись с курвой-выставил через нее. забавно как-то это все работает, хотел сделать 1990, но фиг там, сразу начинает бустить до 2000 :-(

Заблокирован
Заблокирован
j_R писал(а):
если я со счета не сбился было уже 3 карты, он ждет 4-ую.

Оказывается тут совсем тяжелый случай :shock: :D

Member
Пользуюсь уже неделю asus strix 1080ti OC, полет нормальный, вылетов и глюков нет, частоты держит

Куратор темы
Фото: 64
d3ma писал(а):
Логика жесть просто, такое чувство будто они эти карты сами разработали и спаяли в гараже
Причем тут пайка? Организация воздушных потоков в корпусе уже перестала влиять на результаты при воздушной СО? Настройка системы, дров - тоже пустое занятие? :-)

Member
Фото: 8
d3ma у человек есть хобби, кто-то марки собирает, кто-то карты удачные ищет. каждый доттит так как хочет :-)

Member
Фото: 763
DENIp писал(а):
Приобрёл Asus 1080TI Strix OC

Поздравляю :beer: Сколько буст после прогрева ?
Max777 писал(а):
Пользуюсь уже неделю asus strix 1080ti OC, частоты держит

Аналогичный вопрос ?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
d3ma писал(а):
Оказывается тут совсем тяжелый случай

Доктора расходятся во мнении :writer: А у тебя какая тишка :writer:

Member
а FTW3 никто не успел себе урвать?
у нас совсем грустно с разнообразием: мясо гига и стрикс из нерефов

Заблокирован
Заблокирован
murkok5 я такой ерундой не страдаю, мне мое время дороже, просто кто видимо карту играть берет, а кто-то ролики выкладывать, очками в бенчах меряться и переживать из-за 30 мгц или 20 мВ :bandhead:
j_R писал(а):
у человек есть хобби

Ну знаете ли бегать в магазин по 5 раз карты менять это похоже на очень странную болезнь, а не хобби.
abugaev писал(а):
Организация воздушных потоков в корпусе уже перестала влиять на результаты при воздушной СО? Настройка системы, дров - тоже пустое занятие?

О господи, вы еще скажите что надо выбирать место проживания где наиболее стабильна линия электропередач, а бенчи запускать только в полнолуние, а что тоже труд - выбрать по лунному календарю время... :haha:

Member
Фото: 763
d3ma писал(а):
я такой ерундой не страдаю,

Здесь пожалуйста поподробней :writer: я записываю ,а какой ерундой страдаешь :?:

Member
вообщем так парни. вчера выдалась возможность заехать в один кибермаркет к друзьям.
по моему предложению/просьбе затестили все, что было у них в наличии на складе. тест из себя представлял обычное легкое пьянство (кто желал)
с паралельным втыканием в стенд видеокарты, прохождением хеавена 3 раза и вытыканием видеокарты со стенда.
стенд коротко: giga ga-z270x gaming 9, 6700k, corsair ax1500i, corsair 16gb (3000), ssd plextor 256gb, по win10pro_x64 creators update.
выбор лучшего претендента сводился к держанию частоты, минимальному шуму, и наименьшему нагреву.
что хочу сказать. не рекламы ради!
нерефы - палит, гигабит, эмэсай - идут лесом. (недержание или горячо)
рефы - тоже (шумно и громко)
вывод. лично мой и моих друзей. я в очередной раз сделал правильный выбор!
не зря же народ тусит на чужом биосе))) ну а что брать - это личное дело каждого.
всех с праздником!

PS поиском удачного чипа никогда не заморачивался и не буду, так как твердо считаю, что это от лукавого)))

Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 10.05.2017 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
zzztinkoffzzz писал(а):
нерефы - палит, гигабит, эмэсай - идут лесом. (недержание или горячо)
рефы - тоже (шумно и громко)
вывод. лично мой и моих друзей. я в очередной раз сделал правильный выбор!

то есть, правильный выбор в вашем случае- это нереф Asus rog strix oc 1080ti o11g gaming? все остальные варианты на складе показали результат хуже?

Member
GccER я думаю, что здесь правильнее сказать, что у стрикса все по среднему, более сбалансировано.
Такой, скажем крепкий середняк. Выше 70 не греется, частоты держит, в целом не шумный.
PS для всего остального - нужны: светлая голова, прямые руки, опыт кастомизации = в итоге хороший результат.

Member
Фото: 30
Kyle Reeze писал(а):
Я наблюдаю за типчиками Рустамс и Муркок еще со времен gtx 780. У них всегда всё в шоколаде. Всегда удачные чипы и фантастический разгон. Такое чувство, что либо они работают на таможне, либо у поставщиков на границе и своими шаловливыми ручонками отбирают себе лучшее.
Но более прозаичный вариант - проплаченные фраерки, завлекающие народец.

и меня туда же добавь и камрадов Olegdjus, olfirs, тоже никаких проблем ни с картами ни с чипами. тебе уже выше написали, может все дело в "руках из правильного места" тебе не кажется?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 231 из 915<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа