Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Saniok! писал(а):
НАРОД ГДЕвзять родной биос для ASUS 6600!!!!!!!!!11
какой 6600 их как минимум 4 штуки пси експресс 128 256 и агп 128 256
определись а не задавай ламерские вопросы плюс надо знать какая память Hunix или самсунг
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Игорь- писал(а):
djdfyКинь свой биос на мыло все надежда еще есть, что биос попадется на ПСИ новый. И если сможешь померить напругу на ядре.
у меня их куча! какой тебе нужен???
как его на свою стр в файлы поместить???
не допру чего-то...
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд: Daredevil Ёжкин кот!! да сдай взад ты эту карту уже наконец то!!! сделай вид что хочешь другую например с небольшой доплатой
гигу или лидтек!!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
да, что-т не густо ответов...
у меня без проблем, даже без замены охлады и термоинтерфейса работает на 505/715. Память конечно очень обрадовала, после старой samsung артов нет и на 530/730? но страбатывает оавтотормоз: надо опять ставить радиаторы и вентили подвешивать...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
chiSSkiS писал(а):
да, что-т не густо ответов... у меня без проблем, даже без замены охлады и термоинтерфейса работает на 505/715. Память конечно очень обрадовала, после старой samsung артов нет и на 530/730? но страбатывает оавтотормоз: надо опять ставить радиаторы и вентили подвешивать...
Владельцы Leadtek помогите! Я в шоке.
Сегодня купил видуху Leadtek PX6600TD-128 VIVO OEM. Вроде не глючит, но при включении компа, в тот момент когда выводится инфа о биосе видеокарты я вижу: WINFAST PX6200 VGA BIOS V11.19.2004 DATE 11/19/2004(V3.0). Снимал кулер с чипа, на нем написано "Geforce 6600", хотя эта наклейка мало о чем говорит конечно. По виду видуха как в каталоге леадтека на сайте.
Неужели меня обманули и подсунули разлоченый и разогнаный geforce 6200??? Может у кого есть подобный ретэйловый вариант? Подскажите что-нить. Идти ругаться в магаз или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Кстати заметил при частоте памяти 700 если поменять тайминги на те, которые рекомендованы в ФАКе, то количество попугаев в 3д03 падает на 50(хотя и артефакты пропадают).
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Народ, а почему в Дум 3 так темно, вообще нихрена не видно, фоонарь вообще мало пользы даёт. Это особенность игры или глюк видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
djdfy писал(а):
Здоровенко всем !!! собрал сесте комп на PCI-e 6600 лидтек Родной биос 550/690 + вкл темп монитор - ПОД нагрузкой всего 71(!) градус в закрытом корпусе без дополнительного обдува карты!! 7860 3dmark 03
Вот этот, меня интересуют тока ПСИ-Е. Обознач на свои биосы какие ПСИ чтоб все не дергать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
ALL А ошиька 106 это и есть автотормоз?
Она на дровах 71,84 зачастила сволоч (а на 76,50 у меня в риддике рива 12,5 огл не фиксит)
P.S. Но если автотормоз то почему тогда частоты не сбрасывает?