Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
derp писал(а):
дак вы добавьте стоимость доставки к вашим 47к. Сколько получится? Или давайте там и там без доставки считать, тогда в лучшем случае 33к против 47к - 3-8% разница? Там написано - только самовывоз. Я банально приплюсовал стоимость билетов до магазина. А если ещё добавить все накладные расходы и потерянные дни... Ну а самолётами уже за 70к может уйти
Т.е. доставка более 10к стоит? Вы это серьёзно?))))
derp писал(а):
Вот я и жду, где в РФ с гарантией можно достать за +5-7% от КУ? Вы уже много раз утверждаете, что можно.
Т.е. вообще ни как и ни где не достать?))))
Leon75 писал(а):
То что они отправляют транспортными компаниями разными и дёшево - это очень хорошо. Но как обратно сдавать?
Ещё проще, чем за границу отправлять, гораздо проще. Если вы этого ни когда не делали, то не значит, что это сложно. Кстати визуальный контроль в европе сложнее нашего (по крайней мере в финке), каждую царапину на разъеме пересчитают, в РФ проще принимают. Самое поганое, что по CU в Германию будет месяца полтора-два идти и затем без объяснения причин назад могут вернуть - царапина лишняя. В какой суд побежите, гамбургский?
Leon75 писал(а):
но доставка с регарда мне бы обошлась всего в 570 руб
Это везде так. У меня минимум было из Читы 230р и максимум (Хабаровск) 1020р. До 1500р по всей стране включительно тарифы.
derp писал(а):
с мегабитом и плеером, у которых можно обращаться только в мск, до которой дорога во много тысяч встанет плюс потерянные дни опять. И всё что я хочу, чтобы вы писали правду.
Какая дорога, какие билеты? Что за бред? А по поводу правды, из нас двоих не я врать про цены начал и оскорблять собеседника, тут вруна вам надо в зеркале искать.
Последний раз редактировалось дед панфутий 30.09.2018 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
CU кстати нормально исполняет гарантийные обязательства, люди отправляют и получают без проблем новые, при этом магазин даже доставку компенсирует. Их авторитет довольно высок. А вот с ебаем всё печально, там никогда не берите, они и б/у отправить могут, да и по гарантии не к кому обращаться.
А советы дерпа и в частности советы на покупку веги не надо слушать карта откровенно хуже 10 серии нвидиа, провал. и вообще не слушайте его, если кто то не разбирается, то самая большая ошибка это послушать дерпа и собрать комп по его совету
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Пока дешевле покупать на CU до 1 января, но понятно, что заказывается не один товар, а выгодней покупать несколько позиций, это уже сто раз писали. У кого валюта на руках, тот вообще забьет на рублики, можно спокойно покупать на CU без конвертации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
djon#ekb писал(а):
Пока дешевле покупать на CU до 1 января, но понятно, что заказывается не один товар, а выгодней покупать несколько позиций, это уже сто раз писали. У кого валюта на руках, тот вообще забьет на рублики, можно спокойно покупать на CU без конвертации.
А что с 1 января будет? Правительство прикроют лавочку чтоб подешевле не заказывали? ?
Member
Руфусс писал(а):
U кстати нормально исполняет гарантийные обязательства, люди отправляют и получают без проблем новые, при этом магазин даже доставку компенсирует. Их авторитет довольно высок.
Вовсе нет, пообщайтесь с майнерами-поставщиками, у них возвраты по браку раз-через раз.
Руфусс писал(а):
А вот с ебаем всё печально, там никогда не берите, они и б/у отправить могут, да и по гарантии не к кому обращаться.
В целом согласен, могут лажу отправить, но есть нюанс - пей пелл дает гарантию на качество продавца, если вы пожалуетесь на него и представите фотографии, то продавца могут забанить в платежной системе и на ебее. Даже если если вы его банально подставили, всё равно он огребёт очень сильно.
Руфусс писал(а):
А советы дерпа и в частности советы на покупку веги не надо слушать карта откровенно хуже 10 серии нвидиа, провал.
Ну Nvidia пока не предложила аналог FreeSyng, лично я GSync противовесом не считаю... да наверно ни кто не считает. По мне так Vega отличная карта, прожорливая правда, но по платёжкам так - NVidia 1070ti в играх за месяц в квартплате 680-720р, R9 390X (у меня нет Vega) - 840р. R9 390X как Vega жрёт....почти))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Руфусс писал(а):
А что с 1 января будет? Правительство прикроют лавочку чтоб подешевле не заказывали? ?
пошлинный лимит сокращается до 500 евро в месяц, а сейчас 1000 евро, если превышаешь лимит, то доплачиваешь сверху, т.е. уже невыгодно будет заказывать из-за границы. вот будет интересно мониторить цены на технику после 1ого января + ндс повышается на +2% (20%). самое интересно будет после новогодних праздников, когда видяхи, завезенные по старой цене будут стоить дороже с учетом всех изменений.
djon#ekb писал(а):
пошлинный лимит сокращается до 500 евро в месяц, а сейчас 1000 евро, если превышает лимит, то доплачиваешь сверху, уже невыгодно будет заказывать из-за границы
А как они цену будут контролировать? мне когда с аликспресса прислали проц, там была указана стоимость в 5$. как правительство будет контролировать вопрос цены, если магазин отправит посылку с заниженым ценником, у них есть независимые эксперты которые будут вскрывать посылки и проверять реальную стоимость?
Цитата:
Вовсе нет, пообщайтесь с майнерами-поставщиками, у них возвраты по браку раз-через раз.
на ютубе ролики какие смотрел случайные, всегда хорошо отзывались о гарантии. У меня общее впечатление сложилось магазин хорошо работает. и ролики не ихние, слуучайно на них натыкался, всё людям меняли, у тебя есть пруфы на отказы по майнерам? может они пачками их возвращали, а не по штучно? может у них к майнерам другое отношение, если устанавливают что это реально майнер и отправляет им десяток карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Руфусс писал(а):
карта откровенно хуже 10 серии нвидиа, провал.
тесты говорят об обратном. Я тебе уже кидал, прямо на этом сайте. Владельцы тоже говорят об обратном.
Руфусс писал(а):
и вообще не слушайте его, если кто то не разбирается, то самая большая ошибка это послушать дерпа и собрать комп по его совету
снова троллишь Давайте отмотаем чуть назад и посмотрим как ты топил за лучи и говорил, что без них жить нельзя и всем приказывал не покупать паскали, после чего купил 1070ти. А вот опровергнуть мои доводы ты так и не смог, тем более я и свои жипеги кидаю в реальной работе, а не как ты только на словах.
Leon75 писал(а):
Повторюсь, что 2600 там выходит столько же как и унас если учитывать достаку.
а если посмотреть видеокарты? При чём тут бюджетный проц? Дешёвое нет смысла там заказывать, если есть в этой стране.
Руфусс писал(а):
если устанавливают что это реально майнер и отправляет им десяток карт
майнеры часто шьют майнерские биосы. Если таковой находят на видеокарте, то отказ в гарантии. Но это проблема майнеров, а не магазина.
вега это хлам который очень часто даже на номинальных частотах отказывается работать. это такой же хлам как и их процессоры которые интеловским сливают на равной частоте 30%, в разгоне на все 40-50%, но фанатами амд выдаются как за аналогичные по производительности.
АМД это контора которая какую то хрень выпускает, их стоит поблагодарить за хоть какую то конкуренцию, но принимать их выбор это маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
те первичка вообще тухлая тема, в два-три раза переплатишь, дадут год гарантии как отплевок, а потом еще сидеть и наблюдать как она падает раза в три стоимость, такое себе удовольствие к покупке прицепом
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Руфусс Побойтесь бога, не кидайтесь в крайности! У меня всегда процессоры Intel, но я с уважением отношусть к процессорам АМД, а не беру и не брал их лишь по той причине, что даже на гарантии их тяжело сбросить без существенных потерь в цене. Это же относится и к Nvidia. АМД карты легче сбагрить. Но опять же это лишь личные наблюдения на Авито. Мониторов с Freesync пруд-пруди, а с гсинком единицы и они охринеть дорогие и это с учетом того, что gsync при высокой герцовке всё равно хромает.
Member
pakos2835 разве? Рязань себя очень хорошо показывает, я прочитал много статей на 3d news и Xbit. Так же много ребят перешли на эту платформу для пробы и не пожалели, неужели все поголовно врут?))))
михаил 1983 123 писал(а):
ребята сколько фпс будет на 1060 wot 2560 1440 на запредельных настройках(выше некуда мол)
выбираю новый мон ....ломаюсь с разрешением....играю только в танки
норм будет, но пару опций придётся отключить. так 1070 рекомендуется для 2560-1440 в танчиках, но и 1060 хорошо себя показывает, но пару мало заметных опций выберешь, а то будт мало мальски подтормаживать https://www.overclockers.ua/video/tanks-video-test-2/2/
Цитата:
pakos2835 разве? Рязань себя очень хорошо показывает
хорошо, только 30% в однопотоке интелу сливают при равных частотах (про разгон молчу), а так хорошо конечно ))) Крутые процы, а что сила потока хуже интела так это мелочи )) только вот для людей которые понимают как использовать потенциал проца, амд никогда не купит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
Руфусс писал(а):
норм будет, но пару опций придётся отключить. так 1070 рекомендуется для 2560-1440 в танчиках, но и 1060 хорошо себя показывает, но пару мало заметных опций выберешь, а то будт мало мальски подтормаживать https://www.overclockers.ua/video/tanks-video-test-2/2/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
Что брать? Gamerock Premium 1080ti 765€ или Jetstream 1080ti 785€? На gamerock стоят эти двойные вентиляторы, боюсь сломаются они быстро. У кого такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53