Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
Zheestb писал(а):
Ребят, сейчас у меня стоит MSI R7 265 OC 2gb. Стоит ли с нее переходить на Asus Strix R9 380 4GB(7000р). Ощутимый ли прирост производительности будет?
раза в полтора точно будет, плюс в 2 раза больше памяти помогут. Как числодробилка 380 раза в 2 лучше А дальше решай сам по цене, стоит ли оно того для тебя.
Доброго времени суток! Перехожу с 1060 6gb, хочу 1070ti, выбираю из 2-х: Inno3D iChill GeForce GTX 1070 Ti X4 и Colorful igame 1070ti Vulcan X top. Обе по цене почти одинаково, смущает в первой (Inno3D) плата, питание слабее чем у второй и один 8-ми контактный разъем, в другой питание избыточно. Что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
constantrxrise писал(а):
Доброго времени суток! Перехожу с 1060 6gb, хочу 1070ti, выбираю из 2-х: Inno3D iChill GeForce GTX 1070 Ti X4 и Colorful igame 1070ti Vulcan X top. Обе по цене почти одинаково, смущает в первой (Inno3D) плата, питание слабее чем у второй и один 8-ми контактный разъем, в другой питание избыточно. Что посоветуете?
Inno3D iChill конечно, очень добротная контора, известная высоким качеством
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Какой вариант в плане тишины будет лучше? 1)Palit RTX 2080 Ti GamingPro - насчет этой карты ничего не понял, одни пишут что очень тихая, другие - шумная. 2)Gainward 2080 Ti Phoenix "GS" - обзоров не нашел, радиатор вроде от Палита, но 3 вентилятора.
Всем привет, посоветуйте, какого производителя RX 570(4Gb) взять, нужно не очень дорогое(сапфир дорогой), выбираю между ROG STRIX или AORUS RX570, можно и другие, и ещё, слышал, про текущие прокладки, в основном у Gigabyte, так вот, можно на это не очень обращать внимание, или не брать Gigabyte или Aorus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
ivan00325 писал(а):
посоветуйте, какого производителя RX 570(4Gb) взять
считай что без разницы не нужны тут не аорусы, ни стриксы бери за лучшую цену и с максимально длинной гарантией это не топовая карта, чтобы переплачивать за такие бонусы, т.к. в противном случае ты начнёшь подбираться по цене к более старшему чипу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Leon75 писал(а):
То же самое касается и 1063/1066?
1063 косвенно да 1066 нет - это уже массовая по настоящему игровая карта, которая ещё долго будет актуальной да и нагрев там уже при раскачивании чипа и памяти становится ощутимым а нормальные модели имеют платы и охлад от старших серий хотя с 1060 всё просто - бери джетстрим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1207
xyligano писал(а):
1063 косвенно да 1066 нет
Ясно, спасибо!!!
xyligano писал(а):
хотя с 1060 всё просто - бери джетстрим)
Хотел, очень даже, но к сожалению не нашел на местной вторичке по адекватной цене, на расстоянии покупать - не мое. Купил кфату 1066, пока что нареканий нет...
считай что без разницы не нужны тут не аорусы, ни стриксы бери за лучшую цену и с максимально длинной гарантией это не топовая карта, чтобы переплачивать за такие бонусы, т.к. в противном случае ты начнёшь подбираться по цене к более старшему чипу[/quote] Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Leprikon писал(а):
Все никак не могу выбрать карту. Запутался вконец. Так что брать то? 1080ti или 2080? Если 2080, то какую конкретно? Палит?
а сам как думаешь? взять старый топ, который в скором времени НВ все ровно будет тыквить, что бы новое поколение смотрелось бодрее, или доплатить 10к и взять новое поколение пусть с непонятными плюшками(которые в итоге могут и стрельнуть), я вот подумав взял сегодня 2080 dual o8g asus, и не капли не жалею... по поводу что именно влезет тебе в системник и какой уровень шума приемлем это исключительно твои проблемы - обзоров много кури их сам.