Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Leprikon писал(а):
так в чем там разница конкретно? Чем лучше 2080? Я нихрена не понял про лучи.
в профильную тему, тут это уже оффтоп. на поставленный вопрос ответ дали, но видно нежелание разбираться в предмете, мы же не можем заставить человека захотеть купить что то, или начать вникать в определенную технологию. а тут складывается ощущение что вы уважаемый пытаетесь найти повод не покупать ни первый вариант, ни второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
TheYo писал(а):
Карта дешевле, чем в CU
ну и что,когда хофчик покупал,он тоже дешевле стоил,ну только в днсе за 32990,а в том же рыгарде 39,а на cu 33500,если есть возможность перед покупкой осмотри
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
qot писал(а):
если есть возможность перед покупкой осмотри
Не, нету. Встречал на просторах сети, что Регард бывает и б/у карточки продаёт, вроде даже у кого то на этом форуме такое в подписи... Кентуха вот вообще говорит, может на ней майнили? Ну, а что у оптовика всё есть: процы, память, видюхи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
mister_medved писал(а):
С чего эта 1070ти калека?
А с того что обрезана, посмотри шина 256 бит, память всего 8 ггц, мы имеем пропускную способность всего лишь 250 гб/с. чтоб ты знал такая же псп стоит на древних картах.. у меня 280х была с такой же пропускной способностью памяти
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
TheYo В Регарде на фотке не Ред Эдишн-это обычная ЕХОС.Посмотри на сайте КФА2 модель 1070 Ред Эдишн http://www.kfa2.com/kfa2/graphics-card/ ... x-red.html :корпус с красной полоской,нет вообще(!) никакой подсветки. Даная модель-темная лошадка:там внутри могут быть упрощения.Не стал бы конкретно ее брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Друзья,здравствуйте! Вот все думаю о покупке GeForce RTX 2080 Ti У меня сейчас игровой монитор ипс 165 герц и 1080 ти ..Играю на 2560 на 1440 ,на 144 герцах. Насколько будет сильный прирост , на этом разрешение , по фпс. Если куплю GeForce RTX 2080 Ti имея проц 6700к
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Русич писал(а):
Друзья,здравствуйте! Вот все думаю о покупке GeForce RTX 2080 Ti У меня сейчас игровой монитор ипс 165 герц и 1080 ти ..Играю на 2560 на 1440 ,на 144 герцах. Насколько будет сильный прирост , на этом разрешение , по фпс. Если куплю GeForce RTX 2080 Ti имея проц 6700к
прирост до 35%-45%. проц 4-х ядерный, пока его производительности хватает, т.к. ядра у интел процов быстрые.
но имей в виду, что для ретресинга возможно потребуется более мощный проц, для батлы говорят на 8-12... и 4 потока явно не вписываются в идеологию RTX, там считать надо будет всю картинку, даже то что за тобой и ты не видишь. При этом уже было скандальное видео где 2080 показала что то 40 фпс в ларке и люди были недовольны, а что в конфиге 6700к стоял они не обратили внимание..
Бери в любом случае, видюхи много никогда не бывает.
Всем привет, ребят как думаете стоит брать Asus rog strix 1070 за 22к? Гарантия еще 2 года есть. Смущает по обзорам ее система охлаждения, не шумновата ли она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Slice_nnov Да, хотеть не вредно, я тоже хотел Palit GAMEROCK и напоролся на брак абсолютно новой карты. Asus Strix тоже хорошая карточка, сторговывайтесь за 20 и будет хороший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Slice_nnov Без гарантии не покупайте, какова бы сладкая цена ни была. Просто спрогнозируйте, сколько вам не жалко потерять, если вдруг на "второй" день карта работать перестала? Думаю и пяти рублей много. На Авито поиск настройте норм и всё найдёте, цены ни на что там не поднимались и не поднимаются, просто много людей мониторят и вкусноту сразу выкупают (изредка перекупом занимаюсь).
дед панфутий писал(а):
Slice_nnov Без гарантии не покупайте, какова бы сладкая цена ни была. Просто спрогнозируйте, сколько вам не жалко потерять, если вдруг на "второй" день карта работать перестала? Думаю и пяти рублей много. На Авито поиск настройте норм и всё найдёте, цены ни на что там не поднимались и не поднимаются, просто много людей мониторят и вкусноту сразу выкупают (изредка перекупом занимаюсь).
+ была у меня раньше гтх460, покупал в бу ларьке по продаже ремонченого, её походу в духовке прогрели и на продажу. тестами не удалось выявить проблему, но через неделю сдохла, так что на месте сложно установить возможные патологии.
так что если на месте 10 минут марк погоняешь это ничего не гарантирует
Slice_nnov писал(а):
Всем спасибо за советы) Буду дальше мониторить, может и новую надумую купить, зато нервы будут целы.
новая 1070 покупать это дорога )) а ведь после выхода RTX 30 серии, уже жизненный цикл этих карт может завершится, выпустить их могут уже эдак через годика полтора, тогда ты спросишь, а где мои тридцать тысяч, а тебе здесь ответят: сгорели