у меня картинка как бы дрожит слегка, из за чего это?
карточка powercolor agp 256mb x1650pro Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 10 секунд с этой проблемой разобрался, но осталась еще одна:
мерцает картинка (на светлых обьектах особенно заметно) как при 60гц как будто бы. И сколько не ставь ничего не происходит...
Djafar спасибо, уже разобрался) странная вешч происходила с ней. в драйверах макс. стояло 60, а в свойствах аж до 200 и позволяла менять, но безрезультатно, пока галочку не убрал в дровах.
сейчас вообще другую поставил - сапфир 512mb x1650pro Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд только здесь теперь столкнулся с тем что не работает датчик который температуру показывает. это можно как нибудь исправить?) Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды дезинформировали меня, видимо в ней и не предусмотрен термоконтроль....
подскажите пожалуйста , можно ли поднять напражение ядра и памяти на видеокарте Saphire radeon x1600pro 512mb AGP с помощью программы overclocker-x1k? И на сколько можно поднять напряжение ?
Вот это меня и смущает. При изменении частоты памяти (даже при снижении) виснет.
Ищу биос для неё, с нормальной частотой памяти. Карта от Сапфир. Память от Кимонда (мало ли).
Карта с ддр2.
Я бы с радостью юзал овердрайв, но там от 400 до 600 мгц, когда стандарт этой карты - 800 мгц. В биосе прописано неправильное число.
Юзал и юзаю АтиТрэйТулс. Там можно менять границы разгона. В ССС я не нашёл такой настройки.
Вот это меня и смущает. При изменении частоты памяти (даже при снижении) виснет. Ищу биос для неё, с нормальной частотой памяти. Карта от Сапфир. Память от Кимонда (мало ли).
умну тоже самое всё тока память от хуникс
седня память разогнал до 900 мегагерц работает стабильно
правда у мну функционирует при частоте 600-900(1800):D(гпу частота исходная,про версия)
а вот как разгонять ядро я даже без понятий, при завышении на мегагерц полный зависон!!!!!!!!
дрова каталист 7,4
вот я не могу вьехать, что за хотфикс)
на сайте выбираю захожу в драйвера, выбираю серию х1650про и там просто ж каталист 8.12, про хот фикс нислова....