Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 232 из 488<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
dfxz являюсь обладателем версии от galaxy, но купил ее за 5100 р..думаю разница в цене с Палитом минимальна, но у Палитов дурная слава "меганадежных" карт..Я не стал рисковать и немного доплатил..
З.Ы. при покупке galaxy внимательно проверь память! там должна стоять память hynix с маркировкой HY5RS573225AFP-14, а вообще загляни сюда.

MaxOblivion заглянул. сенькс. но у нас тут в наличии только в одном месте galaxy oem и за аж 6230. palit sonic oem обещают на днях. разница примерно в -500 р. еще в городе есть реально albatron rtl ~7700 и leadtek rtl (обыкновенный) ~7200. Вот такой вот выбор. Я, конечно, могу добить до leadtek'а...но стоит ли оно того? уж больно заманчиво смотрятся частоты и память палита..... может, не пороть гарячку и заказать galaxy premium (хотя фсе продафцы пренебрежительно называют это noname)?

З.Ы. все лопатки по 256 метров.

Последний раз редактировалось dfxz 25.12.2006 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
А палит Соник надежнее обычных 7900 ГС которые говорят часто того.... ?

Конечно надежнее, даже и речи не может быть!

Member
dfxz в начале ветки почитай(там есть ссылки) тест Premium - он без разгона всех делает..а разгон с zalman думаю пойдет..albatron, как писалось в начале, гониться плохо..leadtek? переплата за бренд..

MaxOblivion Про Premium как раз и начитался, кинулся искать -- не тут-то было, у меня вообще сложилось впечатление, что его больше совем не возят. albatron привел только в качестве сравнения уровня цен у нас. leadtek -- его тут (в ветке) многие собирались покупать....и многие купили....

Member
dfxz но я бы не стал бы его брать - дорого..и gigabyte дорого..они за кулер берут в 2 раза дороже..так что лучше купить galaxy и кулер норм..а Палит - это тебе решать..я не стал рисковать..

Member
Фото: 1
Взял себе лидтек 7900GS не екстрим сижу и прусь уже часа 4 памать взяла 1700МГц а по чипу 470 :lol: :weep: :( вот тебе и лидтек

Member
Скажите, какая комплектация у стандартного Асуса (не ТОР)?
Ниче что там стандартная СО.
Все остальные карты разобрали. Осталась только эта.

007KILLER
У меня такая же карта, без вольтмодов гонится по чипу с 450 до 600, дальше не тянет но 470 это нонсенс, может у тебя радиатор плохо стоит, и перегрев?

Member
Что можно сказать о лидтек 7900GS, ее плюсы и минусы.

Member
007KILLER писал(а):
а по чипу 470

MITREDAT писал(а):
но 470 это нонсенс

полностью согласен,так не бывает 520-540 по любому должна взять
Dnepropetrovsk писал(а):
Что можно сказать о лидтек 7900GS, ее плюсы и минусы.

референс хорошего качества ,с нормальным тихим охлаждением(память тоже охлаждает)

Member
Palit 7900gs 630/808 уже месяц как стабильно. Память можно и быстрее но производительность падает, при изменении таймингов. Так что тестил ни 810 постепенно уменьшая тайминги. А в работе выставил 808 для надежности :-)

Junior
gloom_demon писал(а):
Рябят - а как Палит несоник отличить от Соника - говорят что на коробке не написано что соник а что не соник - боюсь что втюхают мне не то что надо...

На коробке с соником написано 7900gs sonic Memory/Clock:1400/500 а на обычном такого нет!

Member
PinyaS ты с дельтой играл?
Разгонял как именно?
Биос шил с новыми частотами?

Member
007KILLER, у меня еще веселей, Галакси Стандарт та что с памятью 2,0нс легко завелась на 720 и помоему это не предел, а вот GPU только на 571, дальше арты, хотя температура в норме, не повезло нам с чипами... :(

Member
Люди помогите разобраться с ТВ Выходом на 7900GS АСУС ТОР
Не могу нормально вывести изображение на ТВ, просто черно-белое изображение заставки рабочего стола, подключаю по трехцветному переходнику, зеленый чудит такое вот, два остальных вообще ничего не дают, через одинарный переходник сигнал тоже не идет.
TVTool Удается вывести полностью черно-белый рабочий стол с иконками и мышей, но при попытка зайти в конфиг для настройки сигнала, ругается на неизвестный чип.
Кто разобрался подскажите пожалуйста как поступить. Может быть я что-то не учел. :)

Galaxy уже не было. Взял Palit Sonic (память samsung bc-12). oem. в комплекте переходник dvi-d'sub, кабель доп. питания, переходник s-video, дрова, какая-то игруха spellforce2.

У Куратора вроде тоже такая, думаю, что не прогадал. ;-)

Member
Народ, чем можно прилепить радики на память, чтобы потом можно было их снять без потери товарного вида???

Member
RT, термоскотч, где взять незнаю...
Или АлСил-5 но отрывать потом сложновато...

Member
а какой-нибуть подручный народный рецепт есть, кроме суперклея?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 232 из 488<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа