_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
А у меня как икстрим на вид... Я подумал, что у тя, такая же видюха как и у меня. Посмотрев твой разгон, я вообще офигел... Моя идет с ВМ только до 713/1564... Охлаждение плохое...
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Здравствуйте!
Имеет ли смысл занижение частот (ядра) в 2D режиме ниже номинала с целью понижения тепловыделения в простое?
После вольтмода стало нехило греться в простое (до 55 градусов). Если можно, и целесообразно, то до скольки можно понижать?
а может быть такое что palit заранее поднял напругу на ядро и память, раз она так греетса и гонитса! в простое температура 57! Добавлено спустя 5 часов, 52 секунды кстати у каво тут заметил касяк в УТ3 после 5 минут игры игра виснет, но не комп, делаю завершение работы и все гуд, у каво подобная проблема была (кстати не ожидал от УТ3 такова, а собственно у меня на всем при разрешении 1024х768 и при максимальных настройках фпс 30-50 а если ставить качество на 4 и подавно летает) думал моя видяха не потянет !
Member
Jasha у меня прошито для 2д режима 200 мгц для ядра.
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Litium у меня стоит частота пси - 112, производительность выше на 0.3%
Member
pirogok у меня тож такая Как у тебя погналась она до 690/1660??? У меня после ВМ ядро пошло до 713, а память - ступор полный... Скинь плиз свой биос видюхи, я хочу посмотреть...
Сравнил 91.47_forceware_winxp2k_english_whql и 163.75_forceware_winxp_32bit_english_whql в 3D mark и в анриале 3 результат один и тот скорость одинаковая Добавлено спустя 50 минут, 31 секунду Как разогнать память выше 600мг. с помощью rivatuner?
походу УТ3 у меня завис из за перегрева ядра (95С), вчера фиром такая же история была, скинул частоты на номинал, буду капить на охлаждение а потм уже гнать ))
Здравствуйте
Купил видеокарту 4 дня назад AXLE 7600GS AGP, поставил дома перелил Windows, и возникла проблема, что компьютер виснет. Сначала работает 15-20 мин. и зависает картинка, помагает только reset, далее перезагружатся и виснет через 1 минуту. Потом остывает 1 час и снова работает минут 15-20. Сначала думал что не справляется блок питания 350вт PowerMan. БП поменял, отключил все дополнительные устройства эффекта это не дало. Потом проверял разные версии драйверов, тоже не помогло.
Помогите советом. Заранее спасибо
карта до скольки градусов греется, охлаждение актив или пасив, может у тебя не в видеокарте дело, проц разгонял или нет? какая темпа у проца! короче надо побольше инфы чтоб зделать хоть какой нить вывод, из за блока питания наврятли, у меня 350w LCT по 12 линии всего 10А и то ни че не виснет в номинальных частотах, только гретса проц стал последнее время!
Карта с кулером (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1002517), температуру не проверял, пока... (есть особенность что при разреешние 640х480 не зависает, аналогично при безопасном режиме). Процессор атлон64 3000+ не разгнан. Мать на Nforce3 гигабайт. (а возможна не совместимость?). Процессор 46 градусов при 4000об кулера. Стоит дополнительный 12v кулер на корпусе. Добавлено спустя 7 часов, 33 минуты Спасибо, проблема решена (брак карты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Принесли тут 7600gs Gigabyte с пассивным охлаждением.
3d марк частоты не видит, Рива говорит что 300\300.
В 05 Марке выдала 2900 - мало?
Проц - AXP3200+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Радиатор большой ,но до чипов памяти не касается,разгон памяти идет спокойно до 1600,волосатый куб выдерживает...но 5 минут биошока и все,точки...разгон памяти без охлаждения в дангм случае не есть гуд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Приветствую народ! Подскажите плз как можно в реальном времени подобрать тайминги не прошивая каждый раз видео?? Видео Palit 7600gt sonic В1. Пробовал прошивать с таймингами тов. Fa11en-а 18/26/0/5/7/0/0 на рабочем столе артефакты вылезают сразу же, может у кого получилось подобрать тайминги поделитесь плз)