Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
egoist1k, на компах без разгона проверял? Может, что с линией PCI-e? Может с её частотой поиграться?
Глупый вопрос, но всё же везде на не работоспособных с картой компах пробовал в VGA (безопасном) режиме в винду заходить? Слишком в общем ты упомянул любые режимы...
На неработающих компах тоже радеоны стояли? Виндовсы везде одинаковые?
Везде стояли радеоны, виды хз ставились в разное время поэтому тяжело сказать..
все компы без разгонов, на компах где не запускалась пробовали во всех режимах.
Цитата:
Может, что с линией PCI-e? Может с её частотой поиграться?
Member
egoist1k писал(а):
с этого места поподробней если можно=)
Попробовать по линии PCI-e в биосе поставить вместо 100Мгц - 95/105/110, хотя не оказался бы совет бредовым, потому как такое помогало от вылетов игрульках в НФС прострит например некоторых спасало повышение до 110 МГц...
А вообще, если у тебя 2600про Соник, то попробуй вшить именно родной ему биос, может ты от 2600XT Соник биос залил и карта тянет частоты через раз...
У меня возникла проблема. Видеокарта Palit Radeon HD 2600Pro Sonic, практически здох кулер. Что посоветуете для замены? Желательно чем потише. Особо не гоню, только если чуток совсем. Дело в том, что эта видеокарта укороченная, и, как я понял, подобрать охлаждение непросто. Выбор усложняется тем, что я живу не в Москве, и не в Минске, так что желательно чтото из более распространенного, ну или конкретная модель, чтоб может заказать откуда. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
F1exoID куда дешевле? 15$ всего... а титанчики за 2$ не справятся с охлаждением твоей карты, будет перегрев!
а вообще, если хочешь дешево - не надо ничего покупать, сними родной кулер (заодно термопасту поменяешь) сними родной вентиль с него и прямо на радиатор поставь обычный 80mm вентиль, будет еще эффективнее оригинала. (как закрепить думай сам - клей, винты, резинки/стяжки)
u.s.e.r снимал я уже не раз, всего 3 винтика, а вот ставить буду аккуратно. У штатного такая дурацкая конструкция, что невозможно смазать никак, т.к. смазка обязательно попадет на двигатель. А неисправность собственно и заключается в слишком громком звуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Хочу поиграть в игру Collapse!
А она тормозит:(. Первый ролик шел на 10-16 FPS.....
У меня создалось впечатление, что ещё не всё потеряно.....
Можно помочь моей винде и видюшке справиться со своей работой...
КАК!?
Вот требования по игре:
Минимальные системные требования
Процессор: Intel P4 2.0 GHz или AMD Athlon 64 2800+
Объем ОЗУ: 512 MB (1024 MB for Microsoft Vista)
Видеокарта: DirectX 9.0с-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти и
поддержой Pixel Shader 2.0
(Nvidia Geforce 6600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 совместимая звуковая карта
Hard Drive: 5 GB свободного места на жестком диске
ИМХО, мои требования вполне подходят.....
ПОМОГИТЕ, оптимизировать!
С меня чмоки-чмоки:)
Объем ОЗУ: 512 MB (1024 MB for Microsoft Vista)
Видеокарта: DirectX 9.0с-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти и
поддержой Pixel Shader 2.0
(Nvidia Geforce 6600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 совместимая звуковая карта
Hard Drive: 5 GB свободного места на жестком дискеCollapse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
О комфортных играх я уж давно и не мечтаю....
20-30 FPS мне во-от так хватает.
ЦП 100% постоянно.У меня такой вопрос!
Вввиду ЦП100% и пр. тормозов, вознгикла идея поставить поставить большой апдейт!
У Сэма увидела ссылку на торрент, 600мб. Я скачала русскую версию, вот описание:
Описание: Настоящий пак включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update (+ кое-какие необходимые дополнения от Microsoft) до установки Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и от других вирусов-червей использующих известные уязвимости ОС...
Доп. информация: Сборник предназначен как для профессионалов так и для рядовых пользователей!
Особенности раздачи:
Для контроля содержимого и удобства обновления в раздачу включен сборник только в распакованном виде (папка UnPack), в папке Pack размещается скрипт и необходимые утилиты для создания готового архива из содержимого папки UnPack.
ВНИМАНИЕ!
После скачивания файла достаточно просто 2-раза кликнуть мышью на Setup_XP.cmd и ждать перезагрузки,
контроль установки можно производить в диспетчере задач!
Установка проходит в скрытом режиме без взаимодействия с пользователем,
выводятся только сообщения о начале и окончании установки,
журналы после выполнения скрипта наблюдаем в корне системного диска!
Если Вам необходим сборник в виде единого архива,
достаточно зайти в папку Pack и запустить скрипт Pack_from_UnPack.cmd,
архив будет создан в папке Pack с датой равной дате последнего измененного файла в папке UnPack!
Кхм...... Противопоказания есть!?
А шанс, что мне поможет!?
Member
Stich1 писал(а):
А чего позориться? За свои деньги весьма приличная карточка, да и гонится хорошо
Да, карта мне знакома не по наслышке, относительно недавно сменил хт от сапфира на 4670, а так она у меня 5600/12360 в марках 06/05 показывала, что было вполне на уровне в паре с е2160!
Сейчас этот форум просматривают: Lethander, Xenosag и гости: 135