Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Djafar писал(а):
SiemFan писал(а):
для 9500GT DDR3 сильно различие в производительности между 256 и 512 мб памяти?
3-5 кадра, если брать то с 512мб
Я бы сказал по другому - на такой видяхе вряд ли будет использоваться такое качество/размер текстур, чтобы не хватило 256 памяти.. По мне так разница между 20 и 24 FPS в шутере не принципиальна, все равно играть невозможно. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
gridin писал(а):
Есть видео 9600GT Чайнтечь с двухуровневым охлаждением. Вопрос: питание у кулера 4х пиновое, регулировать обороты в риве не могу(изменяется процент, а шум ни грамма..сейчас стоит 33%) .Постоянный гул ...так напрягает.
Посмотрите, в драйвере управление должно быть отключено (или стоять на автомате), а регулировать нужно низкоуровнево. И попробуйте еще ПРИБАВИТЬ проценты.. у меня на Leadtek 9600GT наоборот работает (что-то перепутано в Риве или в биосе видяхи видимо).. прибавляю до 75% - практически бесшумно становится.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Барнаул
проблема следующая: хотел подрубить второй монитор к видюхе(первый - 19жк, второй - 17 элт). Оба монитора через переходники к DVI разъемам подрубаются. Подрубил, комп включается, но не издавал характерного пикания при включении, и оба монитора ничего не показывали. Отключил второй монитор, оставил один первый - ничего, все тоже самое. Испугался, думал что видюха сломалась, хотя кулер крутился на ней, но через некоторое время поменял переходнички, покрутил провода и включилось. В чем может быть проблема?
Купил я на свою голову GeForce 9600GT Palit 3ей ревизии. Действительно ли все так плохо? Кстати хоть кулер 2пиновый, обороты регулируются. Разгон не очень 700/1700/950(725/1800/950 - на стабильность не проверял), на 750/1800/2000 просто комп зависает. И какую можно причину придумать, чтобы карту смогли поменять (14 дней еще не прошло)
И какую можно причину придумать, чтобы карту смогли поменять
а что в ней еще не так кроме разгона?
Вроде бы все нормально, даже сейчас в грид поиграл на 700/1800/2000 15 минут Если нормально будет работать на 725/1800/2000 думаю возможно передумаю, хотя доплачивать 600 рублей не охото на другую 9600GT
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Платоша писал(а):
хотя доплачивать 600 рублей не охото на другую 9600GT
за возможность ее разгонять не стоит ИМХО
п.с. если не подводит память у Палита на 9600гт картах встречалось заниженное напряжение из за чего невозможен разгон (где то читал, вот только не могу вспомнить )
Купил я на свою голову GeForce 9600GT Palit 3ей ревизии. Действительно ли все так плохо? Кстати хоть кулер 2пиновый, обороты регулируются. Разгон не очень 700/1700/950(725/1800/950 - на стабильность не проверял), на 750/1800/2000 просто комп зависает. И какую можно причину придумать, чтобы карту смогли поменять (14 дней еще не прошло)
Золотая середина у этого экземпляра 710/1775/1985. Это полная стабильность.
В наших краях только на 600р дороже есть MSI 9600GT.
И сколько процентов производительности мне даст от 750/2000/2100 против 710/1775/1985?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет всем! У меня на блоке FSP 450PAF нет доп.питания для сабжа (9600ПЕ).Хочу запитать от переходника из комплекта к MSI N9600GT-T2D512.
Из блока идут две "косички" с молексами. Как лучше переходник прицепить : на каждую косичку по молексу от переходника или на одну оба от переходника, а на вторую косичку остальное (винд, привод, кулера) ?
Народ подскажите пожалуйста можно ли как нибудь отрегулировать обороты кулера ДО загрузки драйвера ? То есть чтобы он и при включении компа тихо работал
Материнская плата Gigabyte g33m s2, а видеокарта Palit 9600gt
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд HeGaTiVe почему надо подводить к видеокарте обязательно два молекса ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43