Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 232 из 305<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
ДаКота
Цитата:
в чем же причина столь сильного разогрева ?

ИМХО неудачный в\чип ( стабильно работает только при повышеном напряжении). Подобный случай в теме уже был (АСУС).

Member
Al71 писал(а):
ДаКота
Цитата:
в чем же причина столь сильного разогрева ?

ИМХО неудачный в\чип ( стабильно работает только при повышеном напряжении). Подобный случай в теме уже был (АСУС).

вот блин :(

Junior
Люди! Нужен совет! Карта XFX 9800GX2 Black Edition
В требовательных играх (Арма, ГТА4, СТАЛКЕР) через 10-15 минут фпс падает до 2-5 и начинается слайдшоу. Риватюнер показывает 110-115 градусов. Что делать? Помогите!!!

Member
Бюджетник
Чистить карту от пыли и менять термопасту...

Junior
GEMEP писал(а):
Бюджетник
Чистить карту от пыли и менять термопасту...

Карта разбирается легко?

Member
Бюджетник писал(а):
Карта разбирается легко?

http://www.overclockers.ua/video/geforc ... 00gx2/all/
посмотри на схему строения охлада :insane:
главное делать всё неспеша и аккуратно.
недавно перебирал две такие карты на каждую ушло примерно по 30 минут.

Junior
Спасибо! Сегодню буду танцевать с бубном вокруг карточки.

Junior
Карту разобрал! В принципе ничего сложного нет! Темрмопаста на чипах каменная. Термопрокладки вроде ничего, но пыльные все. Всё содрал и вычистил! Ищу термопрокладки в продаже. Как соберу отпишусь о результатах. Напомню...в простое карта грелась до 85-90 градусов, под нагрузкой (максимальной) через 10-15 минут в играх зашкаливала за 110-115 и начинался троклинг.

Member
короче как я понял 9800GTX(и тд) полное гумно

ИМХО

Последний раз редактировалось ДаКота 21.08.2010 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ДаКота писал(а):
короче как я понял 9800GTX(и тд) полное гумно

И откуда такие выводы?

Member
Бюджетник писал(а):
В требовательных играх (Арма, ГТА4, СТАЛКЕР) через 10-15 минут фпс падает до 2-5 и начинается слайдшоу. Риватюнер показывает 110-115 градусов. Что делать? Помогите!!!

Тут что-ль брали? Не проще вернуть и не танцевать в бубном? Это косяк, что карта так греется сильно! Сори за оффтоп.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ДаКота Обоснуй! Что-то уж больно коротко и без оснований и доказательств... Так можно всё обгадить...

Junior
Итак..после перебора, смены термопасты и термопрокладок температура в постое стала 55 градусов.
Есть вопрос...вентилятор всё время крутит на 100% и не понижается! Риватюнер не реагирует.

Member
hryap писал(а):
Бюджетник писал(а):

Тут что-ль брали? Не проще вернуть и не танцевать в бубном? Это косяк, что карта так греется сильно! Сори за оффтоп.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ДаКота Обоснуй! Что-то уж больно коротко и без оснований и доказательств... Так можно всё обгадить...

А что тут говорить так и так все понятно :)

просто частенько попадаются глючные экземпляры от nvidia...

Последний раз редактировалось ДаКота 21.08.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
ДаКота
Мне кажется, что ты даже не пытаешься вникнуть в суть возникающих проблем, после чего делаешь необоснованные выводы - а это как минимум заблуждение.
ДаКота писал(а):
просто частенько попадаются глючные экземпляры от nvidea...

И это говорит человек, в чьём системнике находится 9800GT. Как-то нескладно у тебя выходит :spy:
P.S. Правильно пишется "nvidia"

Member
GEMEP писал(а):
ДаКота
Мне кажется, что ты даже не пытаешься вникнуть в суть возникающих проблем, после чего делаешь необоснованные выводы - а это как минимум заблуждение.
ДаКота писал(а):
просто частенько попадаются глючные экземпляры от nvidea...

И это говорит человек, в чьём системнике находится 9800GT. Как-то нескладно у тебя выходит :spy:
P.S. Правильно пишется "nvidia"

Понимаешь ли тут такая штука выходит, я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву, за денежку это я бы себе не стал покупать :)

PS: на данный момент там стоит именно 9800GTX+

Member
ДаКота писал(а):
я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву

А что ты тогда требуешь от "халявного" железа? Хочешь хорошо жить - дай хорошо жить производителям железа (заплати хоть раз в жизни). Думаешь я вливаю в свой системник бешеные суммы?
ДаКота писал(а):

А вот это уже по делу - разъясни, чем именно она тебя не устраивает.

Member
GEMEP писал(а):
ДаКота писал(а):
я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву

А что ты тогда требуешь от "халявного" железа? Хочешь хорошо жить - дай хорошо жить производителям железа (заплати хоть раз в жизни). Думаешь я вливаю в свой системник бешеные суммы?
ДаКота писал(а):

А вот это уже по делу - разъясни, чем именно она тебя не устраивает.

PS: не вижу смысла вкладывать деньги в системный блок :haha:, в мире есть более интересные вещи. Опять же это моё личное мнение и скорее всего с вашим не совпадает, на этом хочу закончить эту бессмысленную болтовню...
Я думаю не стоит далее тут разводить оффтоп...

Всем помогшим решить мою проблему спасибо !!!

Member
ДаКота писал(а):
я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву, за денежку это я бы себе не стал покупать PS: на данный момент там стоит именно 9800GTX+

На работе тыришь штоль? :tooth:
Я б не отказался от такой на шарик. Хотя г80 по прежнему рулит)

Junior
Уважаемые владельцы 9800GX2! Спешу поделиться горем: похоже видеокарта не вынесла летней жары и старкрафт2! :weep: Сначала начала выдавать артефакты и вешать ивнду при загрузке игр и при повышении температуры по моим подсчетам выше 55 градусов, а сейчас артефакты появляются уже на этапе загрузки и винда не загружается. ВИдеокарте 2 года фирмы MSI. Может ее добил старкрафт2 (сразу не заметил, что темп. во время игры была за 90 градусов). Что посоветуете? Попробовать греть феном ее или на свалку? :?:

Member
seaglance2 заменить термоитерфейс, весь... мою старик 2 до 115 грел а потом она тротлить начинала... ничего живая и сейчас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 232 из 305<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа