Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: МО, г. Одинцово
Люди! Нужен совет! Карта XFX 9800GX2 Black Edition В требовательных играх (Арма, ГТА4, СТАЛКЕР) через 10-15 минут фпс падает до 2-5 и начинается слайдшоу. Риватюнер показывает 110-115 градусов. Что делать? Помогите!!!
Junior
Карту разобрал! В принципе ничего сложного нет! Темрмопаста на чипах каменная. Термопрокладки вроде ничего, но пыльные все. Всё содрал и вычистил! Ищу термопрокладки в продаже. Как соберу отпишусь о результатах. Напомню...в простое карта грелась до 85-90 градусов, под нагрузкой (максимальной) через 10-15 минут в играх зашкаливала за 110-115 и начинался троклинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Бюджетник писал(а):
Люди! Нужен совет! Карта XFX 9800GX2 Black Edition В требовательных играх (Арма, ГТА4, СТАЛКЕР) через 10-15 минут фпс падает до 2-5 и начинается слайдшоу. Риватюнер показывает 110-115 градусов. Что делать? Помогите!!!
Тут что-ль брали? Не проще вернуть и не танцевать в бубном? Это косяк, что карта так греется сильно! Сори за оффтоп.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ДаКота Обоснуй! Что-то уж больно коротко и без оснований и доказательств... Так можно всё обгадить...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Junior
Итак..после перебора, смены термопасты и термопрокладок температура в постое стала 55 градусов. Есть вопрос...вентилятор всё время крутит на 100% и не понижается! Риватюнер не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
hryap писал(а):
Бюджетник писал(а):
Тут что-ль брали? Не проще вернуть и не танцевать в бубном? Это косяк, что карта так греется сильно! Сори за оффтоп.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ДаКота Обоснуй! Что-то уж больно коротко и без оснований и доказательств... Так можно всё обгадить...
А что тут говорить так и так все понятно
просто частенько попадаются глючные экземпляры от nvidia...
Последний раз редактировалось ДаКота 21.08.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
ДаКота Мне кажется, что ты даже не пытаешься вникнуть в суть возникающих проблем, после чего делаешь необоснованные выводы - а это как минимум заблуждение.
ДаКота писал(а):
просто частенько попадаются глючные экземпляры от nvidea...
И это говорит человек, в чьём системнике находится 9800GT. Как-то нескладно у тебя выходит P.S. Правильно пишется "nvidia"
Member
GEMEP писал(а):
ДаКота Мне кажется, что ты даже не пытаешься вникнуть в суть возникающих проблем, после чего делаешь необоснованные выводы - а это как минимум заблуждение.
ДаКота писал(а):
просто частенько попадаются глючные экземпляры от nvidea...
И это говорит человек, в чьём системнике находится 9800GT. Как-то нескладно у тебя выходит P.S. Правильно пишется "nvidia"
Понимаешь ли тут такая штука выходит, я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву, за денежку это я бы себе не стал покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
ДаКота писал(а):
я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву
А что ты тогда требуешь от "халявного" железа? Хочешь хорошо жить - дай хорошо жить производителям железа (заплати хоть раз в жизни). Думаешь я вливаю в свой системник бешеные суммы?
ДаКота писал(а):
PS: на данный момент там стоит именно 9800GTX+
А вот это уже по делу - разъясни, чем именно она тебя не устраивает.
Member
GEMEP писал(а):
ДаКота писал(а):
я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву
А что ты тогда требуешь от "халявного" железа? Хочешь хорошо жить - дай хорошо жить производителям железа (заплати хоть раз в жизни). Думаешь я вливаю в свой системник бешеные суммы?
ДаКота писал(а):
PS: на данный момент там стоит именно 9800GTX+
А вот это уже по делу - разъясни, чем именно она тебя не устраивает.
PS: не вижу смысла вкладывать деньги в системный блок , в мире есть более интересные вещи. Опять же это моё личное мнение и скорее всего с вашим не совпадает, на этом хочу закончить эту бессмысленную болтовню... Я думаю не стоит далее тут разводить оффтоп...
я в железо денег вообще не вкладываю и то что появляется в моём системнике попадает туда на халяву, за денежку это я бы себе не стал покупать PS: на данный момент там стоит именно 9800GTX+
На работе тыришь штоль? Я б не отказался от такой на шарик. Хотя г80 по прежнему рулит)
Уважаемые владельцы 9800GX2! Спешу поделиться горем: похоже видеокарта не вынесла летней жары и старкрафт2! Сначала начала выдавать артефакты и вешать ивнду при загрузке игр и при повышении температуры по моим подсчетам выше 55 градусов, а сейчас артефакты появляются уже на этапе загрузки и винда не загружается. ВИдеокарте 2 года фирмы MSI. Может ее добил старкрафт2 (сразу не заметил, что темп. во время игры была за 90 градусов). Что посоветуете? Попробовать греть феном ее или на свалку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37