Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Gre4ka писал(а):
основная платформа ынтела 1366 щас ))
это тоже самое, что говорить, что основная операционная система сейчас - windows 7 интересно, сколько процентов в мире перешло на и7? или хотя бы на этом форуме
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Slavabour говорить можно что угодно конечно, но это определяется стратегией и планами производителя )) а планов и чего либо интересного в будущем на старом сокете уже нет. по текущим ценам никакой особой разницы между построением системы на 775 кваде и i7 можно сказать нет, а это вообщем то стимул. win7 ещё в бетах лазит, да и выйдет не скоро )) 1366 уже здесь и сейчас )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Питер
Лежит сейчас на столе 8500ГТ от палита, стоит ли ее пытаться использовать под физику в связке с 4870х2? или физика будет медленнее чем на моем кваде 4ггц.
ЗЫ: Проблему осложняет виста х64, я так понял "гибридная" физика под ней непашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
http://www.overclockers.ru/hardnews/32355.shtml Все, скоро будем уже третью карту ставить в 3-тий слот, на этот раз для ускорения трассировки лучей Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд Правда, на сайте написано:
Цитата:
Did you know that the average render time today for a single ray-traced image at film resolution is over three hours? If you're in the business of creating digital imagery, you can use CausticRT to:
* Produce stunning digital entertainment and design content 20x faster than you can right now
Получается по 9 минут на кадр Может ускоритель понадобиться только для производителей фильмов и т.д., хотя вполне возможно что эффект будут внедрять и в игру, но в меньшей мере, допустим только отражения на машине и\или в лужах
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
вопросик возник, а нет ли способа изменить алгоритм работы системы охлаждения на 4870Х2 без изменения прошивки? а то он у меня пишет в RBE что нет видеокарты от ати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Украина, г.Киев
Всем привет!
Система профильная.
Вопрос: на днях буду брать 4870х2 и очень переживаю, хватит ли моего БП. Особая просьба тем, кто тупо смотрит на количество ватт, НЕ ОТВЕЧАТЬ! Важны не общие ватты БП, а максимально выдаваемый ток по используемым линиям +12В. Так как возможности моего БП, ИМХО очень близки с запросами 4870х2 в питании, то мой вопрос скорее к людям, которые РЕАЛЬНО подключали БП FSP Epsilon 600W и Radeon 4870х2. Надеюсь, здесь на форуме найдутся такие.
P.S. Видеокарту разгонять не собираюсь (понятно, почему). При необходимости даже сниму разгон проца, чтобы немного разгрузить +12В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
Проблемка. Вышла новая игра watchman, так вот комп уходит в долгий ребут после минут 15 (игруха вроде не такая и требовательная... кризис, борнаут,грид и тд нормально работает)
на видяхе был оптимальный разгон 800\ 920 (для моей карты) ... убрал разгон та же фигня... на карте водянка, не мониторил но руку держу на верхней части карты вполне нормальная темпа...
Может правда косяк игры, но уходит в ребут как от перегрева с полосами...
никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Украина, г.Киев
Bougi, спасибо большое! Обрадовал!
А то тут пишут некоторые "750 Вт сгорает, нужно 850 брать" и т.д. (и это без разгона видика, как я понял, только проц).