Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Хз с чем связана проблема "6 балов" у меня на 4850 набирает 7.2))) на 4890 набирало 7.6 вроде и на 5850 7.7 показывает, так что имхо заганяться по этому поводу не стоит, чисто програмные заморочки
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
VladPayne Почему двусмысленно?Поверь мне,когда ,не дай бог,вылазят нaстояшие проблемы:жизни и смерти,или здоровья,или безденежья тотального, или с детем,то про проблему гонится или нет,горяче,или нет ,ты забудешь......... И снова,а почему не хочет этот кусок текстолита со всяким Г.... грузится под бубликом как положено?А начинает волны делать?В прямом смысле-70%-90%....
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 31.12.2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Цитата:
Я нормальной оценки в Вин7 добился только после ее полной переустановки (не помню, дрова я пеерустанавливал или нет)
это каким образом?..Венду переставил..? а дрова неподдаются формату? И вообще..ну ставит Венда мне на Кросс шесть баллов..ну и фиг с ним..главное что бы ОСь работала шустро и без багов..[/quote]
да, отформатировал винт и переустановил Винду. Оно конечно, оценка винды, не парит, хоть 1.0, только закрадываются сомнения, может чего не так работает? Потому и добивался этого результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
калибр Ты вроде посещаешь нашу ветку иногда, о проблемме в Вынь 7 с тесселяцией и ДХ11 я писал viewtopic.php?f=3&t=334152&start=400 , можешь дополнительно запустить тест ЗП, там пропадает закладка ДХ11, поэтому пользую 5бету. Удачи!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Калибр проблема думаю с картой кто-то уже на форуме вроде менял с такими симптомами.... ochkas для статистики )) #77 Что касается оценки Windows 7 думаю к ней надо относится скептически.....после переустановки системы было 7.9... сегодня чисто из любопытства сделал и вот...#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
A ларчик-то просто открывался.с моей дебильной проблемой теселяции и недогрузки в бублике. Уж не помню по чьей рекомендации,для устранения какого-то глюка я на постоянно включил в ССС режим вертикального обновления на постоянно включеный.Вот из-за этого и весь геморой. Мастер,спасибо брат,поступил по твоему совету-начал анализировать и вспоминать ,что я изменил.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
Гоняю значит я XFX 5850... На частотах выше 790Мгц по ядру, в 3Dmark 06 вылетает с ошибкой что драйвер ATi Family перестал отвечать. Но в Furmarke в самом тяжёлом режиме - абсолютно стабильно, а в марке прям сразу на первой секунде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Andrew95 писал(а):
Гоняю значит я XFX 5850... На частотах выше 790Мгц по ядру, в 3Dmark 06 вылетает с ошибкой что драйвер ATi Family перестал отвечать. Но в Furmarke в самом тяжёлом режиме - абсолютно стабильно, а в марке прям сразу на первой секунде...
дело может быть в разгоне проца, попробуй понизить разгон или повысить напругу на нем. Если не поможет, тогда дело в карте.
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 45