Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
LightSeed Сказано же: скачивал последние дрова с сайта Интел. Кстати, ещё один недостаток, вызвавший у меня усмешку. Я когда карточку купил и поставил, турбина гнала воздух ВНУТРЬ корпуса, хотя по логике должна гнать наружу. Тогда я не придал этому значения. Но вот сегодня специально посмотрел: вентиль на турбине крутился и вгонял воздух в корпус снаружи. Тогда-то я и обратил внимание на то, что крыльчатка изогнута для выдува, а не для вдува, то есть эффективность вентиля практически равна нулю. Я вот теперь думаю, как это исправить можно. На вентиль 2 провода питающих идут, но местами их менять нельза из-за наличия диодов в цепи движка.
З.Ы. Недавно были замечены притормаживания в анриале 2004 с 19 ботами.
народ здрасти, я не стал создавать новую тему, просто помогоите кто знает у меня видяха R9800pro но дизайне ХТ, проблемма с TVOUT приподключении через переходник к телевизору изображение темное и никак не могу это убрать, а при подключении через провод S-VIDEO все отлично, в чем проблема и как исправить?
да и еще при откл проводе в дровах все равно можно вкл телевизор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Game Over
Нафига фен? "Ногтями ее,ногтями..." Штырлиц из одноименной игры.
Hamster
А на кой тебе надо биос то шить?карта новая еще,а ты уже ковырять ее собрался...неужели драйвера не хватает для переделки?Я вот свою уже всю перековырял-радиатор сменил,рамку оторвал,вольтмод неудачный сделал,а биос не трогал-специально,чтобы если чего,я все на место приклею и закосив под дурачка сдам ее в гарантию! она у меня токо в июне кончается!
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Fire Vadim
Что значит "можно сделать"?Можно сделать так,чтобы она тебе писала "Я 9800ХТ",но кто гарантирует,что она будет работать на такой же частоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
NV30 и LiLiputo
скачал прогу, почитал сцылочку... попробовал фчера тайминги менять... итак, сперва я не нашел пару таймингов, которые указаны в таблице ( http://overclockers.ru/images/lab/2005/01/12/pic_3.png )... искал как в ATi Tray Tools, так и в ATiTool... а именно: tRC и tDAL... может они по-другому называются, но мне это неизвестно...
далее... видимо, у меня фсетаки память очень плохая, т.к. выставив тайминги как в таблице для 800(!!!)МГц (кроме двух, что я не нашел), у меня с 328 разогналось до 340... т.е. догнал видяху с 9800 до 9800Pro, но не больше ))) жаль, конечно... а может, эти два тайминга как раз и помогут догнать до 740 хотя бы? )
З.Ы. а при таких таймингах и частоте всего в 340МГц результат в 3DMark03 упал на 300 поп... ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
ну не для видеокарты, а для памяти, я полагаю... в общем, по той таблице тайминги для 3.0 нс почти такие же были, как и у моей... а вот при выставлении таймингов как для 800-МГцовой памяти - только 680МГц вышло... и как я бы поставил не по таблице-то? сам бы от балды лепил?
а всетаки, что за tRC и tDAL? нету их ни в ATi Tool, ни в ATi Tray Tools...