Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 232 из 307<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LightSeed Сказано же: скачивал последние дрова с сайта Интел. Кстати, ещё один недостаток, вызвавший у меня усмешку. Я когда карточку купил и поставил, турбина гнала воздух ВНУТРЬ корпуса, хотя по логике должна гнать наружу. Тогда я не придал этому значения. Но вот сегодня специально посмотрел: вентиль на турбине крутился и вгонял воздух в корпус снаружи. Тогда-то я и обратил внимание на то, что крыльчатка изогнута для выдува, а не для вдува, то есть эффективность вентиля практически равна нулю. Я вот теперь думаю, как это исправить можно. На вентиль 2 провода питающих идут, но местами их менять нельза из-за наличия диодов в цепи движка.

З.Ы. Недавно были замечены притормаживания в анриале 2004 с 19 ботами.

Партнер

Member
ВОЩЕМ ВЛИПИЛ СЁДНЯ КУЛЕР ОТ ПРОЦА НА ЧИП ДА ПОПЕЛИЛ РАДИАТОР НА НА РАДИАТОРЫ.-03--6991МАРК.
(без вольтмода. частоты 460\790

народ здрасти, я не стал создавать новую тему, просто помогоите кто знает у меня видяха R9800pro но дизайне ХТ, проблемма с TVOUT приподключении через переходник к телевизору изображение темное и никак не могу это убрать, а при подключении через провод S-VIDEO все отлично, в чем проблема и как исправить?
да и еще при откл проводе в дровах все равно можно вкл телевизор :(

Member
Так подскажете какой биос шить мне?

Member
кто нибуть знает чем и как удалить жвачьку(перво начальную термопасту) с чипа R350 чтобы не повредить его! хочу поставить (Zalman VF700-Cu)

Member
Game Over я руками с R360 удалял!

Member
она засохла както не стирается карта год стаяла с родным охлаждением!

Member
Цитата:
она засохла както не стирается карта год стаяла с родным охлаждением!

Game Over мож спиртом попробовать?!

Member
не стирает щяс пробывал :(

Member
Game Over ее разогреть немного нужно она становится более еластичной и легче удаляется.

Продавец
Фото: 11
Hamster Феном.
А ведь мона Сапфир Радеон9800 Non Pro@Pro сделать? Или XT?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
завтра папробую феном разагреть спасибо

Member
Game Over

Нафига фен? "Ногтями ее,ногтями..." Штырлиц из одноименной игры.

Hamster

А на кой тебе надо биос то шить?карта новая еще,а ты уже ковырять ее собрался...неужели драйвера не хватает для переделки?Я вот свою уже всю перековырял-радиатор сменил,рамку оторвал,вольтмод неудачный сделал,а биос не трогал-специально,чтобы если чего,я все на место приклею и закосив под дурачка сдам ее в гарантию! ;)она у меня токо в июне кончается!

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Fire Vadim

Что значит "можно сделать"?Можно сделать так,чтобы она тебе писала "Я 9800ХТ",но кто гарантирует,что она будет работать на такой же частоте?

Member
Stan p. мне хотелось бы что бы она у меня была ХТ только с памятью 128. Я тут немного поковырялся подумал и мне перехотелось.

Member
NV30 и LiLiputo

скачал прогу, почитал сцылочку... попробовал фчера тайминги менять... итак, сперва я не нашел пару таймингов, которые указаны в таблице ( http://overclockers.ru/images/lab/2005/01/12/pic_3.png )... искал как в ATi Tray Tools, так и в ATiTool... а именно: tRC и tDAL... может они по-другому называются, но мне это неизвестно...
далее... видимо, у меня фсетаки память очень плохая, т.к. выставив тайминги как в таблице для 800(!!!)МГц (кроме двух, что я не нашел), у меня с 328 разогналось до 340... т.е. догнал видяху с 9800 до 9800Pro, но не больше ))) жаль, конечно... а может, эти два тайминга как раз и помогут догнать до 740 хотя бы? )
З.Ы. а при таких таймингах и частоте всего в 340МГц результат в 3DMark03 упал на 300 поп... ((((

Member
А может ли производительность графического ядра при перегреве ядра упасть от 10 до 35%, если разгона нет?

Advanced member
Naryck
ТАЙМИНГИ НАДО СТАВИТЬ НЕ ПО ТАБЛИЦАМ!!! Сколько раз говорить? Для каждой конкретной видеокарты они свои.

Member
ну не для видеокарты, а для памяти, я полагаю... в общем, по той таблице тайминги для 3.0 нс почти такие же были, как и у моей... а вот при выставлении таймингов как для 800-МГцовой памяти - только 680МГц вышло... и как я бы поставил не по таблице-то? сам бы от балды лепил?

а всетаки, что за tRC и tDAL? нету их ни в ATi Tool, ни в ATi Tray Tools...

Advanced member
Naryck
Цитата:
ну не для видеокарты, а для памяти, я полагаю...

Именно для видеокарты!!! Как ставить? Как все нормальные люди. Меняешь тайминги, смотришь, чтобы артефактов не было, тестишь на скорость.

Народ че нету у вас R9800 с 128бит памятью??? и даже не видели???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 232 из 307<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа