Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
DemiD , на талон атаке стоят чипы памяти по 0,4Нс а на хавке 0,5Нс - остальное 1в1. То что вы меряли прогами - туфта на постном масле - у меня по проге 1,025 в 3Д На память не нужно - она обдувается и не греется ,а на ВРМ я уже прикидываю как получше сделать и из чего .... Грется будет наверное одинаково но при разных оборотах кулера mw196 референсов у нас полно - обращайтесь <TopUpdate> там вообщето вкладка есть - называется Ферми частоты и Ферми вольтажи - а не как по старинке - и вот в новой редакции черт ногу сломит aus это мое ИМХО - точнее моя отдельно взятая статистика , просто не исключено что палиты у нас брали ,уж извините, люди далекие от компов и дохли они от перегрева, пыли в кулерах и тд... Oldster , а вы по инструкции все делали ??
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Raptor_8 , а вы можете мультиметром померять напругу в 3Д или показать скрин из нового нибитора со вкладкой с напругами - очень интересно , чем отличаются серийные образцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Липецкая обл
Несколько страниц назад в этой теме я писал о проблемах с Leadtek 1 gb.А именно:комп не загружается дальше окна приветствия в Вин 7.Вчера отвёз её в СЦ.Сегодня приезжаю забирать-мне говорят,что с картой всё в порядке,проблем не выявлено.Попросил я вызвать ко мне инженер,тот вышел,неся в руках системник,и продемонстрировал мне что карта исправно работает.Пришлось забирать,но пока ехал домой,не покидало ощущение того,что не так всё просто.Так и оказалось-вставляю в комп-запуск,и висяк.Прежде чем начать крушить свой компьютер,я поехал и взял у двух друзей их системники-после установки драйверов-почти то же самое.Причём интересная закономерность-у меня и ещё в одном системнике мамки МСИ.Зависон в 99% случаев.В третьем системнике мамка Асус-при включении зависон,при последующих перезагрузках работает.Если выключить то зависон при включении снова.И ещё-все три системника собраны на АМ3,а в СЦ тестировали на S775.Вот теперь дмаю,что делать дальше-бросить в багажник все три компа,и с ними в СЦ,доказывать что не верблюд?
И ещё-первые дней десять-двенадцать видюха работала без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Походу накрылся мой palit sonic 1Gbt. Начали появлятся синие экраны и ошибки windows после установки драйвера. Хотя все было четко. Почитал по форумам и прошил новый БИОС с официального сайта кот. добавляет лучшую совместимость с 260 драивером до одного места. Буду менять, на PNY GTX460 или на Sparkle gtx465.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Raptor_8 Индентичный вольтаж для моей карты.Однако в 3D у меня 1,037,какие 1,1v? По-моему так у всех,это ж максимально-допустимая напруга в 3D,а на деле у кого как,там же в диапазоне.Смотрите какая у вас напруга в MSI Afterburner!А ставить выше 1.087 уже стрёмно! Можно параметры Setting 2 и Setting 3 зафиксировать как в Setting 0 и Setting 1,и тем самым поставить например меньшую напругу в 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
diabolic2009 Да в этом случае меня как бы больше непонятное поведение 'NiBiTor'-а интересует, а не карта. Может кто-то тоже столкнулся с подобным на 460-ой.
Сейчас этот форум просматривают: dortonyan и гости: 33