Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Stan p. Снять то сниму... А присобачить то вместо что-то надо... А кулеры на видяху(покранемере) у нас дифицит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
тебе бы побольше почитать хотя бы... сам бы улыбался... а так я улыбаюсь...
Ты про что?Я вообще то много читал про 5900-я всегда серьёзно подхожу к покупке комплектующих!к тому же я стал наверно самым крутым брэйнфакером у продавцов в разных магазинах,тк постоянно спрашивал у них всякие глупые вопросы!
[/img][/list][/code][/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
XenoM
Цитата:
А чё у асуса нету карт на базе 5900xt?
Кто тебе сказал такое?
А заем тебе менять шило на мыло?надо прицепить или что-то от процессора,или водяного на худой конец...а то что продают для видеокарт в магазинах разве что на всякие Радеоны 9200 и прочую безвентилятурную лабуду годятся...
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: QNX Ты хам и я уже давно это заметил!
Цитата:
возможно... последней покупкой было то, что у тебя в профиле...
Нет я украл!Естественно это была моя последняя покупка,а видеокарточка была и раньше-уже около года(до неё был 2 ти).Я не стал её менять,тк она меня вполне пока устраивает,игры в которые я играю на ней летают,да и ты не купил бы год назад такую карту за 15 долларов????А?
Цитата:
так может продывци были брейнфакерами?
Конечно,только ты самый умный...
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: Кстати этот ФАК я тоже читал,только на NVWORLD!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Stan p.QNXможет вы в лс перейдёте разбираться? XenoM если это возможно предварительно потесть карты не предмет разгона и возьми то, что лучше всего гониться, а МСИ брать ИМХО не стоит, т.к. за эти же деньги можно 9800Про взять. У нас Спаркля и Палит стоят 5200, на Спаркле может быть Hynix...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Люди подскажите если кто знает какие тайминги на памяти у 5900 плат просто память хуникс, а то прошил биос от 5950 тот, что с поддержкой тв аут, и всё бы хорошо и софтвольтмод чипа радует, разгон поднялся с 515 мах до 555 мах, но вот память САКС!!! хоть и гонится теперь хорошо но с расслабленными таймингами производительность в попугаях снижает. Пробовал в родном биосе тайминги посмотреть прогой Mhz5900, но она как я понял от 5900 биосы в упор не понимает, 5950 пожалста, 5900ХТ пожалста, 5900 фигушки. Ставил тайминги 40 как выше здесь писали, вроде производительность немноговыросла но всеравно не то, как можно узнать какие тайминги у 5900 плат, или как найти биос от них который понимается Mhz5900, чтобы там посмотреть, потому как я их перепробрвал туеву хучу и ни один правильно не прочитался. Какие будут предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Россия
Цитата:
ТО Ex ___ Тебе с такими возгласами надо в фанатский форум AMD.А этот тест арифметика он случайно не в СиСофтСандре находится?И если можешь напиши какие у тебя резалты.Мне аж интересно стало....Хочу и свой протестить и сравнить резалт.
Я не фанат АМД а говорю то что есть. Да этот тест в сандре. У меня проц разогнан до 3600+ . В арифметическом тесте набирает 10140/3850.
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд: -=AsteriX=- Я тебе написал на мыло как теперь с помощью прошивальщика заменить биос. Я скачал nvflash 4.38 . Она подойдет. Напиши мне на мыло как прошивать с помощью этой проги новый биос. Сейчас моя видюха в разгоне 465/730 в марке03 набирает 5734.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Zakk - автотормоз в его проявлении вида - сброс частот - можно из биоса побороть, выставив одинаковую для 2д и 3д частоту, как сделано в асусовых биосах. И всё. Замирание картинки НИКАК не отключить. Точнее отключить можно - после замирания будет полный зависон Поэтому бороться с автотормозом можно ТОЛЬКО улучшая охлаждение карты, проведя вольтмод и выставив одинаковые частоты. После всего этого гонать до первых замираний картинки, откатываться чуть назад и в тяжёлый тест. Если всё ок - так и оставлять жить, можно частоты в биос прописать и поиграться таймингами памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
ТО Ex ___ Ага... вот и протестил.В арифметическом тесте набрал
SiSoftware Sandra
Результаты эталонного теста
Dhrystone ALU : 10915MIPS
Whetstone FPU : 4276MFLOPS
Whetstone iSSE2 : 7788MFLOPS
Сведения о тесте
Код запуска : ASUS 28 июня 2004 г. в 2:00:14
Поддержка NUMA : Нет
Тест SMP : Нет
Всего тестовых потоков : 2
Тест SMT : Да
Число тестовых SMT (на процессор) : 2
Динамический баланс загрузки MP/MT : Нет
Соответствие процессоров : P0 L1
Число запусков : 64000 / 640
Процессор
Модель : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Скорость : 3.75GHz
Рейтинг производительности : PR4988 (примерно)
Процессоров на ядро : 1 единиц
Тип : Стандартный
Встроенный кэш L2 : 1024kB ECC Синхронный ATC (8-магистральный, длина строки 64 байта)
Чипсет 1
Модель : ASUSTeK Computer Inc 82875P,E7210 Memory Controller Hub
Скорость системной шины : 4x 250MHz (1000MHz скорость передачи данных)
Возможности
Технология SSE2 : Да
Технология SSE3 : Да
HTT - Технология Hyper-Threading : Да
Получается сделал мой П4 твой ХР 3600+ А ты говорил.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Обзавелся наконец 5900ХТ от Спаркле, память "гнусмас" больше 772Mhz не хочет работать, камень пашет выше 450, но нехватает стандартного охлаждения, стоит ли вешать Giant 2 от термалтука, или заморочиться насчет cpu-шного кулера ?
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], iotsak, Mars19, RW и гости: 32