Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Посоветуйте какую модель 7870 взять? Самое важное - низкий уровень шума, хорошие возможности разгона будут плюсом, но это не главное. Ближайшие пару лет она будет работать на штатных частотах.
Посоветуйте какую модель 7870 взять? Самое важное - низкий уровень шума, хорошие возможности разгона будут плюсом, но это не главное. Ближайшие пару лет она будет работать на штатных частотах.
tim конечно сапфир, сапфир рулит, охлаждение очень тихое и очень мягкое по интонации, но единственный недостаток - это ЧЭ, но этот косячок блекнет на фоне остальных преимуществ перед другими производителями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Hsdgasd писал(а):
tim конечно сапфир, сапфир рулит, охлаждение очень тихое и очень мягкое по интонации, но единственный недостаток - это ЧЭ, но этот косячок блекнет на фоне остальных преимуществ перед другими производителями
Hsdgasd Ну вы, блин, даёте. "Великая тройка" У моделей великой тройки тоже не все гладко и не всех устраивает.Тот же HIS, не включённый вами в сонм великих, делает карточки ничуть не уступающие им по качеству. Так что дело вкуса и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Firebrand писал(а):
причем здесь, что я видел, если 660 тягается с 7870 как в стоке так и в разгоне.
видели мы, как она тягается. Даже с 7950 тягается. В тестах Феникса вообще постоянно такие чудеса случаются, причем всегда в пользу Intel/Nvidia. Правда реальность такова, что находится она между 7850 и 7870, и стоит соответственно, поэтому говорить о каком-то преимуществе GTX660 я бы не стал. Тем более на равных частотах.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Я не в коем разе не говорю, что His, xfx и прочие фирмы с 1 годом гарантии плохие производители(кроме палита), но в список тройки лидеров по производству видюх и не только им рановато :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
sergtrav я не пойму, что тебя приводит в такой дикий восторг, если в тестах, которые написал не Феникс, нету 7850, там везде сравнивают 660 с 7870, не догадываешься почему?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
sergtrav, не веришь фениксу, смотри тесты techpowerup, у них все адекватно. Вот по итогам 660 с заводским разгоном опережает на 10% 7870. А стоковая - на 2%. http://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_660_HAWK/images/perfrel_1920.gif
Я понимаю, что при наличии 7850 горестно осознавать этот факт, но что поделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Подскажите, в чем разница между сапфировскими видеокартами, маркировка разная а характеристики одни http://www.ulmart.ru/videocards/?r=1__7 ... 2_213_1407 Sapphire 11200-07-40G, Sapphire 11200-14-20G, Sapphire 11200-07-20G, Sapphire 11200-07-10G
HOSTEL, ээээ, цена на сапфиры и мси с ХФХ отличаются на 15 уе. Можно и 660 смотреть. Но явно не сапфиры. ЧЭ и бракованные вертушки - частые гости на сапфирах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Firebrand писал(а):
если в тестах, которые написал не Феникс, нету 7850, там везде сравнивают 660 с 7870, не догадываешься почему?
да ну? Родные оверы.уа забыл? http://www.overclockers.ua/video/geforc ... 0-zotac/3/ Во всех адекватных тестированиях GTX660 расположена между 7850 и 7870 - соответственно ценам. Будешь спорить? И это без учета дров 12.11, по сравнению с 12.8 прирост виден даже невооруженным взглядом, и разгона. Так что повторюсь, я бы не стал однозначно утверждать о превосходстве GTX660 над HD7850, не говоря уж о HD7870.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: corbon, RX6600 и гости: 32