Вообще то, это называется потребительский экстремизм. Бегает по магазинам такой вот сумасшедший, пороется в коробке своими ручонками, потом заворачивает и сдает. А потом кто то это купит. Да и не в магазине дело происходит, а скорее всего, где нибудь на оптовом складе у поставщика. В магазинах сейчас не так много товара в наличии. В основном везут со складов. А там вот такие голлумы и ошиваются. Свою "прелесть" ищут. Давно нужно производителям ставить пломбы как на боксовых камнях Intel. Вот тогда действительно уже не вернешь. Что получил - тем и пользуйся. А то такие вот упыри понабегут на склад - растащат себе отборные чипы, а потом еще и понтуются на форумах. Мол, смотрите какой я везунчик.
Много текста и не более , на воздухе малое количество на постоянку бегает 2000 , про 2050 вообще молчу , все у кого бегает выше 2000 на постоянку на воде сидят , я вообще карту взял на заказ с москвы и ничего 2088 бегает , некто ее не отобрал
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
NeverT писал(а):
может все дело в "руках из правильного места" тебе не кажется?
Мне например нет, не кажется. Причём тут руки? Для разгона видеокарты нужно что, учёную степень иметь? Просто Kyle Reeze пишет о том, что у одних и тех же комрадов каждое поколение карт, которое к ним попадает в руки, самым чудесным образом и всегда совершенно случайно гонятся до небес, а другие получают дай Бог средние результаты. У меня GTX 670 нереф от Гигабайт была вообще хлам, GTX 780 Ti была средняя по разгону, а может и ниже, сейчас 1080 Ti максимум проходит тесты на 2063 МГц, что тоже ниже среднего. Процессор так же берёт максимум 4600 МГц с HT, что тоже не фонтан. И вот пока у кого-то есть возможность отбора для себя удачных экземпляров, так и будут возникать подобные мысли. Я лично тоже считаю, что если видеокарта либо процессор надлежащего качества и не имеет заводского брака, то нечего их менять, купил и пользуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
extrim писал(а):
Насколько я заметил у большинства и 2025 не едит
У многих как раз и 2038 и 2050 идёт, просто не держатся у них эти частоты из-за температур. Решив вопрос с охлаждением, у большинства не будет проблем на этих частотах. А вот 2100 охладом не сделаешь, когда чип эту частоту просто не берёт. А не берёт, потому что все удачные карты растащены по знакомству и т.д.
Ну так чем искать заговоры по отбору чипов и тд искали бы лучше проблему в своей системе) У меня тоже не берет 2100 при 55 градусах , однако в fsu 7730 набивает при падение до 1987 временами и в хеване 162 средний
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Последний раз редактировалось extrim 10.05.2017 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34