Увы, но нет. В своё время начитался много отзывов, когда себе карту подбирал - зотак очень громкие карты
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
tolikmixx писал(а):
но, блин 16ГБ и более мощный чип
Ну если прям упёрся в бюджет и только она подходит - можно рассмотреть. Но тут уже опять же лучше докинуть ещё пару-тройку тыщ имхо. Но так можно докидывать бесконечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
krasnov77, да, критическая ошибка(красный воскл. знак), источник nvlddmkm и некоторые другие. По описанию ошибки сразу поймете, что это то, что вам нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
vikasim писал(а):
Как я понял, что Palit и Zotac лучше не брать
Меньше читай писанину тех, кто эту видеокарту только на картинке видел. У меня "ProArt GeForce RTX™ 4070 Ti SUPER OC Edition, 16 ГБ GDDR6X" ASUS (900 евро)+ GPU-Tweak-III. Красота!
Меньше читай писанину тех, кто эту видеокарту только на картинке видел. У меня "ProArt GeForce RTX™ 4070 Ti SUPER OC Edition, 16 ГБ GDDR6X" ASUS (900 евро)+ GPU-Tweak-III. Красота!
Т.е. сам купил себе асус, но другим советуешь палит и зотак
Да любую покупаешь в магазине города с гарантией 3 года, раз для тебя есть большая разница 100 или 110 тыс отдать.
Я всё время покупал EVGA , сейчас уже несколько лет RTX 3080, работает без всяких проблем , хотел тоже EVGA брать, но такое ощущение, что их или перестали делать или не возят в РФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
vikasim писал(а):
Я всё время покупал EVGA , сейчас уже несколько лет RTX 3080, работает без всяких проблем , хотел тоже EVGA брать, но такое ощущение, что их или перестали делать или не возят в РФ
Это очень печально, я больше 20 лет с EVGA и они никогда не подводили
У Evga 10xx серии какие то карты были прям сильно проблемные. Помню во времена майнинга их много покупали с CU. Насколько помню, у нас их в том же DNS не продавали.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
У Evga 10xx серии какие то карты были прям сильно проблемные. Помню во времена майнинга их много покупали с CU. Насколько помню, у нас их в том же DNS не продавали.
Старушка Evga 1080 до сих пор трудится у ребёнка, уже много лет
Нашел, там на 3080-3090 проблемы были с каким то их чипом.
У меня пока живёт, даже никакого обслуживания не делал, хотя говорят надо, правда я играю часов 5 в неделю, правда в VR , а msfs2020 грузит систему капитально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21