👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
- доработка выходит не дешево, может сразу msi vanguard купить проще
Полностью с тобой согласен, просто я вляпался купив этот палит, из-за того что сильно не терпелось подождать когда цены опустятся и исчезнет дефицит и не ожидал такой подставы от палита с ихними родными убогими, шумными и резонансными вертушками, поэтому пришлось как то выкручиваться. А так урок на будущее хороший получил лучше подождать и взять подороже жирную качественную модель.
После установки 5070ti заметил микрозаикания звука при просомтре ютуба, запустил латенсимон и увидел задержку в драйвере нвидиа, уже что только не делал не получается побороть, только если драйвер отключить задержка уходит , МОжет кто знает как побороть это?
Вложения:
Комментарий к файлу: С установленным драйвером нвидиа 556672.jpg [ 267.13 КБ | Просмотров: 337 ]
Комментарий к файлу: С выключенным или не установленным драйвером 334421.jpg [ 189.39 КБ | Просмотров: 337 ]
killa211 Что это за карта на 250w 82с по ядру и 2300mhz? Если что, то температуры не нормальные. Там еще хотспот + 10с градусов минимум.
5070 Palit Infinity 3, частота такая из-за температуры я так понял, троттлит. Просто вставил и прогнал, ничего не андервольтил. В игре так сильно не греется, 2875 вроде частота.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
dxspgs писал(а):
После установки 5070ti заметил микрозаикания звука при просомтре ютуба, запустил латенсимон и увидел задержку в драйвере нвидиа, уже что только не делал не получается побороть, только если драйвер отключить задержка уходит , МОжет кто знает как побороть это?
Не знаю в этом ли дело, но я как поставил 5070 офигел, что комп лагает и подвисает, звук в плеере заикается. В безопасном режиме без драйвера не было такого. Вылечилось включением режима PCI-E 4.0 вместо Auto в биосе. Мать 5.0 не поддерживает, если что.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 360
killa211 писал(а):
5070 Palit Infinity 3, частота такая из-за температуры я так понял, троттлит. Просто вставил и прогнал, ничего не андервольтил. В игре так сильно не греется, 2875 вроде частота.
Как так? Тут же тебе её выше эксперты посоветовали вместо жирной Gigabyte Gaming:
ChugBur писал(а):
Если только эти два варианта рассматриваются, то "в долгую" я бы взял всё же Инфинити, просто потому что как с ней решать проблемы ясно более или менее, а вот что можно получить от термоинтерфейса Гигабайта через 3-4 мес. - не ясно.
Значит сейчас подскажут, как решать эту проблему. Зато нет мифических утечек термоинтерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
killa211 Материнка какая? А то профиль то не заполнен.
kosach1989 и другие уважаемые владельцы ВК Гигабайт, ну извините меня пожалуйста. Я не хотел вас никоим образом цеплять, честное слово. Кроме того, я же отметил в ответе, что Гигабайт будет лучше. Но т.к. человек выбирает явно недорогое исполнение, и я допускаю что ему может быть важно долгожительство, то я и отметил что "в долгую" лучше Инфиня. Да это дешманское исполнение, но понятное и прогнозируемое. И да - я не доверяю жидкому интерфейсу. Я один раз испробовал его при обслуживании. Фигня, хватило меньше чем на год, а дальше гимор (ну может херовый был, я не знаю). Дешманский и изначально несколько горячий интерфейс через год не изменит состояния. А что будет с гиговским через полгода никто не знает. В вас всё хорошо, но это сейчас и это не показатель, потому что это "не ссы, я сто раз так делал". А у кого-то другого (а тут уже были показания) - нехорошо. Кроме того, я - строитель, а в этой области используется много чего "жидкого". И я сталкиваюсь с тем, как текут гели, силиконовые и полисульфидные герметики, которые не должны течь. Как не полимеризуются составы, которые должны "вставать" и т.д. Я очень хорошо отношусь в Гигабайту, т.к. я первую их железку купил ещё тогда, кода они были "какой-то гигабайт" и и шли по разряду ноунеймов. Гига никогда меня не подводила пока. Но в жижу я не верю. Через год-полтора посмотрим. Другое дело от местных форумчан мы о проблемах не узнаем, т.к. никто не придёт и не скажет "Вы были правы. Гель- говно". И где я прямо уж так топлю за Палит? Я один единственный раз влез в полемику, потому что невладельцы Палит выдают в эфир информацию в таком формате, будто у Палит 100% карт с браком вертушек. Да. Проблема есть. Но она только носит вид "массовой", только потому что этих карт куда больше на руках. А в посте на который я ответил, был указан выбор из двух карт. А я не считаю разумным, когда человек спрашивает "это или это" говорит о чём-то третьем, а остальное я пояснил выше. Никаких камней в ваш огород я кидать не собирался. Давайте жить дружно.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Не знаю в этом ли дело, но я как поставил 5070 офигел, что комп лагает и подвисает, звук в плеере заикается. В безопасном режиме без драйвера не было такого. Вылечилось включением режима PCI-E 4.0 вместо Auto в биосе. Мать 5.0 не поддерживает, если что.
у меня 5 поддерживается я уже и 5 чисто ставил и авто и 4 все таже хрень. Все после установки драйверов нвидиа.
kosach1989 писал(а):
В производительности скорее всего потеряешь при андервольте.
я свою андервольтнул производительность даже выросла 2900 на 900 . 5070ти
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 360
ChugBur писал(а):
Другое дело от местных форумчан мы о проблемах не узнаем, т.к. никто не придёт и не скажет "Вы были правы. Гель- говно".
Как только, что-то у меня произойдёт - сразу отпишусь. Но пока никаких предвестников нет. Я уже как параноик карту каждый день осматриваю
ChugBur писал(а):
невладельцы Палит выдают в эфир информацию в таком формате, будто у Палит 100% карт с браком вертушек
Настолько же часто, как и про проблемы с гелем у Гиги. Не чаще.
ChugBur писал(а):
А я не считаю разумным, когда человек спрашивает "это или это" говорит о чём-то третьем, а остальное я пояснил выше.
Речь шла о самом невменяемом исполнении Палита и предтоповым исполнением Гиги. Даже учитывая проблему с якобы повсеместно вытекающим гелем, советовать ТАКОЙ (это не Геймрок и даже не ГеймингПро) Палит я бы не стал. Не так страшен чёрт, как его рисуют Тем более Гига дала официальный ответ, что гель выдерживает до 150 °C, а возможные протечки не влияют на надёжность и срок службы.
Сейчас этот форум просматривают: andruhan, ikm, RW и гости: 17