Dadja_sam Вруби риву, она тебе даст настоящюю инфу, 6200, или 6600. В крайнем случае разблокировать конвееры можно, т.е. переделать 6200 в 6600. Смотри только, чтобы шина памяти была 128 бит.
Виктор-Уфа Она самая.
Если ты в ЛП3Д поставил те же частоты, что и в П3Д, то сброса частот и не должно быть. Также его не должно быть при работе в номинале.
Вопрос для знатоков данной викторины что где когда при визуальном сравнении
GPU 6600 партий
098486.00 - 0434А2(S)
12402.00 - 0451А2(A)
явно есть разница в количестве поверхностных резисторов
в первом случае их 60 штук
во втором случае их 20 штук (то есть 20 из 60 возможных)
в чем эта разница сказывается ?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: и разумеется кто нибудь знает потенциал резисторов ? если самостоятельно разместить их по свободным местам....
что за обрезок это 0451А2 -?
Пока сильно не гнал. Пробовал 390/590 (номинал 300/550). Вроде гонится. Память Hynix, последние 2 цифры 36, значит 3.6ns. Тестил только CS Sours'ом. Сейчас затарился 3д марками, попробую вечером.
Рива тюнер показывает что чип Geforce 6600 rev. A2. Но рива тюнер, как я понимаю, берет инфу из биоса, в котором легко и 6800 мега ультра прописать.
Так что вопрос остается открытым.
Цитата:
Владельцы Leadtek помогите! Я в шоке. Сегодня купил видуху Leadtek PX6600TD-128 VIVO OEM. Вроде не глючит, но при включении компа, в тот момент когда выводится инфа о биосе видеокарты я вижу: WINFAST PX6200 VGA BIOS V11.19.2004 DATE 11/19/2004(V3.0). Снимал кулер с чипа, на нем написано "Geforce 6600", хотя эта наклейка мало о чем говорит конечно. По виду видуха как в каталоге леадтека на сайте. Неужели меня обманули и подсунули разлоченый и разогнаный geforce 6200??? Может у кого есть подобный ретэйловый вариант? Подскажите что-нить. Идти ругаться в магаз или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
:D Не знаю, расстраиваться или смеяться, но из-за частичной кривизны рук сколол с чипа HSI около 1 миллиметра с края После этого результаты как-то интересно изменились.
Больше всех пострадали попугаи 2001-го(8500),
2003-5990, 5-й практически не пострадал 2950. Вроде ничего не ставил(во всяком случае не припомню). Переставлю винду, тогда буду уверен уже на все 100%.Пожелайте удачи
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Dadja_sam Верь риве. У тебя 6600. А то, что у тебя при буте 6200 показывает, это, я полагаю, эксперименты техников в магазине были - забыли оригинальный назад прошить. В любом случае тебе от спаркла шить придётся.
Andre999 писал(а):
Не знаю, расстраиваться или смеяться, но из-за частичной кривизны рук сколол с чипа HSI около 1 миллиметрас края:
Смеяться конечно Жизнь без юмора скучна и однообразна!
Korolev Alexey Вопрос не в том шить не шить. Думаю проще будет пойти и поругаться в магазин т.к. я покупал 6600, а не 6200(это уже принципиальный вопрос). Написал письмо в саппорт тайваньский.
Меня интересует что же у других владельцев Leadteka показывется.
Dadja_sam пока будешь выяснять (дни то идут) - чистый законный манибэк проиграешь - который записан в правах потребителя - в течении 2-х недель могешь вернуть товар даж если он тебе не понравился по запаху и цвету
Korolev AlexeyСмысл в том что я покупал 6600, а не 6200. Правда доказательств пока нету. Но если появятся, то пойду в магаз. Неужели ты не требуешь от продавцов соответствия товара его характеристикам?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: E}|{uKКакой манибек? В нашей деревне менеджеры не знают такого иностанного слова А хотелось бы конечно чтоб был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Dadja_sam что ты паришься, зачем ждёшь лидтековцев??? чтобы они тебе сказали иди меняй??? иди сразу меняй если карта чем-то не устраивает: поменять должны без вопросов, а если устраивает, то оставь её и не парся...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Последний раз редактировалось chiSSkiS 25.05.2005 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Korolev Alexey Жду лиадтековцев для того чтобы они посмотрели у себя инфу от видео биоса при включении компа. Характеристики по рива тюнеру 15.5: Geforce 6600, 8v1/3p, 128 Mb, 128 Bit, Freq.: 300/275(550 DDR). Характеристики в порядке. Но если взять 6200 и залить в него биос от 6600, то он будет строить из себя 6600. В том же рива тюнере. Ну и стикер наклеить на подложку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Dadja_sam блин... в чем паника? если гонится примерно до 500/700 и 8 конвейеров, то просто прошивай биос от 6600 и работай... только нервы попортишь всем... ну а если с разгоном прохо.. то иди и меняй... хотя как ты им докажешь что это не ты биос перепрошил? в крайнем случае они у тебя ее возьмут и зашьют туда биос от 6600
Vitus2008 Посмотри пожалуйста что у тебя пишется при включении компа, в тот момент когда включается монитор и выводится инфа о видео биосе. Красными буквами что написано, не PX6200 случаем? Полное название видухи у тебя какое?
Прошу прощения у тех кому нервы попортил. Прочто ведь хотел выяснить что у других людей по этому поводу показывается...
Последний раз редактировалось Dadja_sam 25.05.2005 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз задам вопрос !
12402.00 - 0451А2(A)
явно есть разница в количестве поверхностных резисторов
в первом случае их 60 штук
во втором случае их 20 штук (то есть 20 из 60 возможных)
в чем эта разница сказывается ?
и разумеется кто нибудь знает потенциал резисторов ? если самостоятельно разместить пайкой их по свободным местам....
то есть что это за обрезок такой 0451А2 -?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Korolev Alexey писал(а):
На чипе у тебя что выгравировано? 6600? Ты ж снимал кулер... Развёл тут панику )
На 6600гт тоже самое написано, вот им то паниковать. А конфигурация карты определяется биосом и платой.
Dadja_sam Слей биос и посмотри че там пишут. А при загрузке в лидтеке ни слова о 6600. там какие-то номера боарда. Да и вообще там можно написать что угодно. У половины здесь вообще 6600 ультра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Korolev Alexey писал(а):
На чипе у тебя что выгравировано? 6600? Ты ж снимал кулер... Развёл тут панику )
На 6600гт тоже самое написано, вот им то паниковать. А конфигурация карты определяется биосом и платой. Dadja_sam Слей биос и посмотри че там пишут. А при загрузке в лидтеке ни слова о 6600. там какие-то номера боарда. Да и вообще там можно написать что угодно. У половины здесь вообще 6600 ультра
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
Korolev Alexey писал(а):
На 6600гт тоже самое написано, вот им то паниковать. А конфигурация карты определяется биосом и платой.
Dadja_sam Слей биос и посмотри че там пишут. А при загрузке в лидтеке ни слова о 6600. там какие-то номера боарда. Да и вообще там можно написать что угодно. У половины здесь вообще 6600 ультра