Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 233 из 441<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
не обольщайся, второй кэш жалкий обрезок

Member
zens Да знаю я про падение производительности. Но так получается, что мой пенек везде эквивалентен какому-нибудь Е6420, работающему на 2.8ГГц, даже чуть быстрее его (см. статью "Е2160 в номинале и в разгоне").
Хотелось бы услышать конкретный ответ на вопрос:
Позволит ли Е2140@3ГГц полностью (или почти полностью) раскрыть потенциал 8800ГТС 640? А то в факе написано, что Коры @ 2.66ГГц достаточно

Заблокирован
Заблокирован
Не подскажите, что-бы это могло значить? Ставлю в Riva Tuner 2.06 на дровах 169.25 значение частоты ядра от 648, до 661, и в мониторе пишется, что 648, от ставлю 666, до 678, пишется, что, 675, домен менят частоту адекватно, память 999

Advanced member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
полностью

Думаю не хватит, лучше заиметь проц C2D 3.6GHz и выше
в Фак указана минимальная рекомендуемая конфигурация, а не максимум!

Novvv
Биос у камрада 60.80.20.00.80 . А карта XFX GeForce 8800 GTS 640MB DDR3 Alpha Dog Edition ( G80, A2, 112 SP)
Видать карты со 112sp имеют такие биосы.

FelixusD
См по табличке разгона ШД в Факе, так и должно быть, сам домен и будет также менять частоты как задумано, если стоит галка связать частоты ядра и ШД в РТ.

Member
Novvv писал(а):
Kabal{MSU} ??? скрин пожалуйста.

"Моя" выкладывалка сломалась че-то :lol: Но кнайт уже тебе отписал про мой биос.

Если скрин таки нужен - найду, куда выложить.

Member
Как почистить 8800GTX если пломбы стоят? Уже нереально забилась пылью и лагает, я впринцапе вентилятор на ней, руками почистил, а радиатор не знаю как почистить, подскажите пожалуйста.

Продавец
Фото: 88
балончик со сжатым воздухом.

Member
*Killer* писал(а):
Как почистить 8800GTX если пломбы стоят? Уже нереально забилась пылью и лагает, я впринцапе вентилятор на ней, руками почистил, а радиатор не знаю как почистить, подскажите пожалуйста.

Если есть мощный пылесос, то используй только шланг, через мягкую прокладку или ткань прижми конец шланга к выдувной решетке видюхи и закрой чемто прорези в кожухе. Врубай пылесос на полную мощность, все нормально высосет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Dark Knight О чёрт, я и забыл, что в этой ветке GTS теперь больше стало. Всётаки есть связь 5-й цифры и изменений в чипе.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.overclockers.ru/lab/27573_6.shtml - не верю я, что на 675, 1566,999 может АБСОЛЮТНО СТАБИЛЬНО работать 8800GTS 640Mb A3, у меня EVGA 8800GTS SC A3, спокойно работает на таких частотах, никаких артефактов и перегрева, но в играх бывает, вылетает, что можно с этим сделать? Мне кажется, что ни одна 8800GTS 640Mb A3 не может совершенно стабильно работать на таких частотах, или стоит частоту PCIE в биос до 150 поднять, может помочь?

Member
FelixusD а что 648 не хватает? :tooth:

Junior
FelixusD, я свою на "А3" гнал до 720/2100 и работала абсолютно стабильно, во всех играх, правда с некоторой доработкой охлаждения, пока не поменял тероинтерфейс... теперь только 702/2180 и температура запредельная....

Member
Arni писал(а):
закрой чемто прорези в кожухе.

Это где прорези? Можешь на фотке стрелочками показать? И заодно куда шланг ставить, а то так не очень понятно :) Спасибо заранее!

Заблокирован
Заблокирован
1avatara1 Чё, прям ни разу чёрный экран не показывала? У меня то-же отлично гонится, и без артефактов и без вылетов в синий экран и без особого перегрева, но при длительной игре бывают чёрные экраны, поэтому на 648/1566/999 сижу
anubias На, повторюсь, 648/1566/999, без разгона проца и памяти крайсисис в первой части(до заморозки) ходит на ура на всём максимальном в 1680х1050, без сглаживания, но мне мало! Надо что-бы со сглаживанием летал
P.S У меня виста стоит :)

Member
Народ) у меня видеокарта XFX 8800GTX ) есть проблема) когда идут ролики начинается *писк* в некоторых играх писк остается ) в играх по типу кризис) когда начинается писк спутя хм 3-6 секунд система вырубается) хотя если убрать ролики проблема исчезает ) можно ли как то решить проблему ?) зарание спасибо)

Member
*Killer* писал(а):
Arni писал(а):
закрой чемто прорези в кожухе.

Это где прорези? Можешь на фотке стрелочками показать? И заодно куда шланг ставить, а то так не очень понятно :) Спасибо заранее!

Фотки выложить не могу, нечем сфотать. А прорези там только в одном месте их 5 или 6 штук, закрыты металлической сеточкой, рядом с турбиной. А шланг прижимать к выдувной решетке, которая вместе с DVI разъемами.

Заблокирован
Заблокирован
SWAT4 У меня писк есть в Rome: Total War на 8800GTS 640Mb, но комп не вырубается, и ещё при загрузках в 3D Mark 06, мне кажется, что у тебя не видюха виновата, комп всегда нормально включается?

Member
FelixusD писал(а):
SWAT4 У меня писк есть в Rome: Total War на 8800GTS 640Mb, но комп не вырубается, и ещё при загрузках в 3D Mark 06, мне кажется, что у тебя не видюха виновата, комп всегда нормально включается?

Ну да) а что может не нормально ?) хз проблем нету):(

Заблокирован
Заблокирован
SWAT4 При включении не зависает ненадолго ?

Member
FelixusD писал(а):
SWAT4 При включении не зависает ненадолго ?

Неа такого точно нету) :(

Заполнил свой профиль) шас попробовал запустить ведьмак) только начинается ролик) и писк сразу вырубается) и спустя 5-6 секунд врубается) ну хм звук от видюхи слышен)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 233 из 441<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа