Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Но разница в цене между ними 73$ За эти деньги можно взять Thermalright HR-03 + вентиль 120мм тихий.
Тада конечно. Вполне согласен. Или можно Arctic Cooling Accelero S1 с Turbo Module эффективность похуже маненько, но стоит раза в 2-2.5 дешевле. Как раз на пиво останется - обмыть апгейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
В данный есть возможность приобрести:
XPERTVISION GF8800 GS SONIC 600/1800Mh (NE/880SS+T379), 768 Mb.
Но в этом же магазине на 3 доллара дороже есть такой аппарат
XPERTVISION GF9600 GT (NE/9600T+0152), 512 Mb
Колебаюсь что взять. На стороне первой - больщий объем памяти и большее число конвееров (кроме того она с заводским разгоном), на стороне второй - более широкая шина памяти и вроде бы меньший нагрев. Цена отличается на 3 доллара. Единственный тест нашел здесь
http://en.expreview.com/2008/02/23/gefo ... w/?page=13 но там у 8800GS ядро работает на частоте 650 (тесты проводились при равных частотах у обеих видеокарт) и при таком раскладе она в среднем чуть-чуть быстрее. Разгонять видеокарту однозначно буду. В свете того, что чем современнее игра, тем больший она объем памяти требует - предпочтительней 8800 GS, но судя по обзорам 9600GT лучше гонится. Сам склоняють к 8800GS. Поддержите или отговорите меня.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
Xp10rer в играх я пока не заметил так как и изначально фпс высокий .. последнее время режусь токо в HL2 и UT3.
на 1.3V добился 790/2000/2100. В тестах марка фпс вырос. Номинал - Разгон
ryabchik, ты вообще красавец! Спасибо. Accelero S1 + 2 вентилятора (о размерности которых не могу судить по фотке) - идеальное охлаждение, кто спорит. У меня же бюджет скромнее, пока только собираюсь брать Galaxy 8800GT, ещё есть VF 700Cu, но думаю он меня вряд ли сильно выручит. А про квадр также остается молчать (в скором будущем, надеюсь), мне бы на моём P4 630@4000 выжать хоть 8000 в 06 марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, скажите емеет какой-либо смысл менять сейчас 8800 GTS 640MB на 8800GTS 512MB. Будет-ли заметен рост производительности, или же пока это будут выброшенные деньги?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу немного разъяснить чайнику: (думаю завтра купить или нет) карта 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3 Sonic Palit поддерживает интерфейс HDMI. А как у нее обстоит дело со звуком? У АТИ (если я не ошибаюсь звук в чипе), а у НВ нужно с мамки подводить к видюхе? Просто хочу купить и через кабель HDMI вывести звук на дом.кин., а с него изображение на LCD. И будет ли 5.1 реализована?