Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
seaglance2 тока прогрев, но из своего опыта скужу, что прямой горячий воздух может убить сам гпу... вобщем это риск
попробую, хуже-то не будет.. только не могу снять одну из внешних панелей. одна нормально снимается, вторую как буд-то держит что-то, хотя вроде все открутил.. может секрет какой есть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Поехал за видлом GTS 250 знал что хочу,Gigabyte. Просил протестить видюху,отказали. Ну я и повёлся на имя,ничего не зная про профильную,знал что видяхи тока путние выпускает компашка ИксЭфИкс. Привёз и обомлел. Частоты ниже чем у друга на Палитовском орубке!! Ляяяя пока не затестил прям слёзы катились вся зряплата ушла на ХЗ чё. А после тестов понял что взял то что надо,кроме темпы за 92 в Фур Марке ничего не огорчает. Охлад гамно ничем не прикрытое за это им 2 с минусом. А в ГТА 4 показывает на максимуме возможном с монитором и оперой профильной 23-41 кадр в секунду по фрапсу и ладно. Вещь карта 250 хотя сменил 9800ГТ типа тоже самое. Но разницу увидел не в Марках а в играх.!!! Соррри пьяный пишу то что думаю.
знал что видяхи тока путние выпускает компашка ИксЭфИкс.
Ваши знания ошибочны. Приличных моделей этой конторы не встречал (не считая полных референсов с их наклейкой), последнее время людей разводят . У меня к Палиту больше уважения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Al71 писал(а):
SinTech
Цитата:
знал что видяхи тока путние выпускает компашка ИксЭфИкс.
Ваши знания ошибочны. Приличных моделей этой конторы не встречал (не считая полных референсов с их наклейкой), последнее время людей разводят . У меня к Палиту больше уважения.
Теперь и я в той же уверенности. А поливание Палита помоями теперь похоже на заказуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
aus Спасибо вот так более понятно,а то ДФ расшифровать по разному можна. И еще будет ли прирост производительности с такой связкой,я имей ввиду фпс и прочее.