Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Можно еще задать этот вопрос в ветке The Elder Scrolls IV: Oblivion Возможно там уже кто сталкивался с такой проблемой!
Еще нужно попробовать поковыряться в .ini файлах, можно много чего настроить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
lis_plus У друга 7600, те же проблемы с текстурами. Так что скорее всего проблемы с движком. А на Х1600ХТ, например, в некоторых играх проблемы вызывает использование какой то настройки теней, точно не помню, посмотри, может у тебя то же самое. Еще можно попробовать намного более старую версию дров, серии 8х.хх. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд На GeForce зачастую помогает еще в настройках видюхи поставить ползунок качества на одно деление ближе к быстродействию.
I need help!!! Суть: при установке драйверов – черный экран с курсором, при последующих включениях то же самое, но выключить комп можно(Palit 7300GT Sonic 128Mb). На видео делался вольтмод (ядро, напряжение кратковременно (около 10 сек) было поднято с 1,2в –заниженое до 1,7в(случайно), а так 1,5в ; при этом было заменено охлаждение Zalman vf-700 AlCu Led; на кристалле есть небольшие сколы – 2шт, мене 0,5мм ) Носил в контору по ремонту, там сказали что проблемы по питанию, и что шансы 1 к 100 что ядро живое. Так все же что с ней? Видео на гарантии, сейчас сниму следы, поставлю стоковое охлаждение и на фирму…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
Defrager, DiMMension, к сожалению ваши советы не помогли. Текстуры все-равно вылазят.
Мне кажется, что здесь вина не только видеокарты, потому что в той же самой ТДУ проблема возникает только при управлении определенными авто. Возможно, имеет место конфликт игрового движка и карточки...
Жаль, что нет решения этой проблемы. По гарантии вряд ли обменяют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Красноярск
Cabron писал(а):
сказали что проблемы по питанию
С проблемами по питанию, видюхи либо не заводятся вообще, либо галы начинаются с самого биоса. Да и 1.7В - это не такой уж предельный вольтмод. Скорее всего виноваты сколы. Наблюдал подобную х-ню на GF FX5700LE. На питании у нее был шоколад, механические повреждения отсутствовали. Даже в винду грузилась без проблем. Но стоило постаить дрова, и либо блэкскрин при загрузке винды, либо дичайшие тормоза и артефакты рядом с иконками и границами окон. Перешивал биос, прожаривал феном GPU - эффекту нуль! Причина оставалась одна - сколы, которые на том GPU были на 3-х углах! Тоже казалось бы не сильно большие - 0.5-0.7мм. Просто человек может увидеть сам скол, а вот микротрещины, расходящиеся от него - уже нет.
_________________ Не стыдитесь незнания - стыдитесь нежелания знать! (Софокл)
Отыщи всему причину и ты многое поймешь (Козьма Прутков)
Всем привет! Суть проблемы - друг купил Asus 6600GT AGP. Куплена была при подозрительных обстоятельствах, есть подозрение на кидалово. Суть проблемы: артефакты - ровные полосы во весь экран уже в биосе. Завтра возьму видеокарту и сфоткаю, что видно на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
lis_plus писал(а):
В некоторых играх (напр., Готика 3, НФС Карбон, Тест Драйв Анлимитэд) периодически происходят выпадания текстур (пример_1, пример_2) Лечится сие безобразие выходом/входом из 3Д режима. Как вы думаете, это проблема игрового движка или карточка артефачит? Если выставить номинальные частоты, то текстуры выпадают реже, но все же выпадают...
Вопрос снимается... Дело оказалось в карточке. Удалось добится постоянного падения текстур даже в 3ДМарках.
Дрова отпадают, иначе все владельцы 7600 ГС АГП возмущались бы...
купил GF 7800GS AGP 256Mb, вставил, подключил доп. питание, НЕ РАБОТАЕТ(нет изображения), кулеры вертятся, на мамке POST CODE "25"
в книжке от материнки расшифровка кода вот такая "24-26 - Reserved"
Добавлено спустя 47 минут, 32 секунды Попалась мне на халяву видео GF FX 5200 и работать, конечно же отказалась (ХАЛЯВА ведь). осмотрев данное изделие я решил, что всё дело в загадочной, для меня, штуке с надписью "3055LD 44287MG" так как видны на ней явные следы перегрева. Рядом с этой самой штуковиной был (как мне показалось ввиду того что следы пайки присутствуют) ресистор (судя по подписи на плате "R57").
Если кто знает как мне восстоновить этот халявный раритет, дайте знать!!!!!
Вот картинки:
http://i15.tinypic.com/2i9qixz.jpg http://i17.tinypic.com/2irx1cw.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Всётаки доигрался Имеется 7900GTX с следующими симптомами: кулер вертится, чёрнный экран (на любом DVI), post не проходит. Видится и шьётся nvflash'е. Произошло всё после установки водоблока на сабж. Сколов, снесенныйх и горелых элементов вроде нет.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Приобрел 8800GTX, через несколько дней перестал работать видеовыход, в фирме где покупал говорят, что гарантия на порты не распространяется, вот если бы сгорела сама видяха. Подскажите, обязаны ли они заменить ее по гарантии?
Карта эксплотировалась в штатном решиме, без модификаций и т.д. и т.п. В момент сгорания (горело открытым пламенем) система находилась в биосе...
Как я понимаю, если тупо заменить сгоревшие элементы (что это за элементы?) ситуайия может повториться... надо найти причину сгорания... Как вариант может это все новый БП? Он дает 12,6V по линиям 12V...
В данный момент карти и хороший мультиметр под рукой... Очень хочу починить карту
Сейчас этот форум просматривают: Sarhangel и гости: 24