Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Спасибо, было-бы круто! только настройки потяжелее надо поставить, а то "не догрузит" проц. Интересен ньюанс: 3,8- моя рабочая (до жары) и 4,3-моя недостижимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
1988_igor ХМ.. действительно выдаёт . Я как-то давненько когда он только вышел пробовал тестить с изменением настроек , так он подругому резалт выдавал .
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: virus1973rus Разгон камня на 200Гц больше всего несколько попок чтоли прибавляет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ребя что скажите насчет Palit GTX470 c нереференсным охлаждением -два вентилятора. Что -нибудь они помимом охлаждения изменили? сэкономили ли на печатной плате или элементах? Вроде отзывы слышал что холоднее. Что предпочтительнее эта карта или рефернс, горячее но надежнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Magicm3n писал(а):
Хм...У меня столько было на 2-х 295 печках. Что-то мне кажеться, что вантаж задержался.... Не видит он всего потенциала ферми(и радиков 5ххх).
А ты думаешь, что 480-е ушли от 295? А вот и нет. Так что все закономерно. Просто что касается DX10 и DX11 это да, вантаж эти параметры не воспринимает. В DX9,10 приложениях кары по сути равны.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, TJS и гости: 88