Rahmonchi У тебя нормально из режима сна выходит? У меня с твоим Биосом тьфу тьфу все в норме.Я снес к чертям МСИ и TRIX.
Давно читал тут про траблы с режимом сна. У самого ничего подобного не было,хотя разгон 1100 мгц через МСИ всегда подключен. Ну и что думаете? Читаю что вышла новая версия МСИ 2.2.1,скачиваю ее -ставлю,и оппа,здраствуйте кнопка Reset(точнее Power т.к.Reset не помогает.) Проверяю еще раз,и еще раз полная смерть компа при режиме сна. Сношу Мси 2.2.1,ставлю 2.2.0 с которой никаких проблем не было,и оппа,опять все нормализовалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
AZZOT писал(а):
у мну перегрев за 40 сек при таком...
Ну я ж врать не буду-#77 И не дотянул я малость до результатов Влад Захаров aka slamms на оверах с 797о от Асуса #77.Камень у него сильнее в разгоне и на карте память сильнее разогнана...
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
калибр Да теперь, не гонится DCII так, три карты все как близнецы не одна 1200 не проходит 2011 нетребовательный марк. Если смотреть на скрины сламмса тут: http://www.overclockers.ru/lab/47362_4/ ... II.html#10 То вопросов много. Дрова 11.12, номинальная частота 1010Mhz. Первая ревизия карты.
Последний раз редактировалось Флирт 15.05.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Карта 7970 Сапфир (реф)2Й месяц юзаю при v 1.125 хавает 1000\6000 температуры 70-72 чип 50-52 VRM турбинка крутиляется на 37% (это в Батле 3) Доволен, больше ни чего и не надо. С режимом сна все окк! На стоке при 925\5500 напруга v1.000 температуры чип 65 потолок VRM 48-50 турбинка 34% Кстати ASIK шляпный 65%
Последний раз редактировалось seg@ 15.05.2012 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
калибр писал(а):
Камень у него сильнее в разгоне и на карте память сильнее разогнана...
твикни системку, + оболчку убери + фонс ерибристый незряж я на титанамихии был 42к по ГП я те обещаю
tiger403 писал(а):
Прогони марк 06 ,особенно второй тест - очень показательный,у меня на всех бенчах и многих играх было норм на 0,95,а тут зависончик)
а смысл я так уже неделю сижу зависонов не видел, 4 часа крийзис 2 те хватит? кстати у мну дргу АБ перестала напругу крутить, просит птичку "форсировать пост напр" вот исижу на мин напруге в дефолте простой разницы 1гр нагрузка 15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
AZZOT писал(а):
вот исижу на мин напруге в дефолте простой разницы 1гр нагрузка 15
Помучал нашу карту и пришел к выводу что для нее оптимальный макс 1100 при сток напруге - АБ правда на моих настройках,СО не скажу что громкая,так,в меру.Выше гнать,думаю ,не стоит - врм все же голые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
AZZOT писал(а):
да ну 1200 на 1,149 самы йраз
На этой напруге держит?? У меня вчера при 1,187 на бенче Зов Припяти комп ребутнулся,я ,правда поверлимит +10 всего поставил,может из-за этого.Асик у меня не плохой 81,4 ,хотя,чувствую,он пригодится тогда,когда буду продавать карту и в обьяве укажу-у мну Асик ого-го)))
Такой радик пришлепать можно только СО сняв,верно? Читал что корявое там что то-не то основание СО,не то еще что то и при затягивании СО обратно можно чип сколоть.Да все бы ничего,только в моем селе радики даже не память не найти,не то что на врм,а колхозить лишь бы что ,думаю толку будет мало ,если вообще будет.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
AZZOT писал(а):
у мну он вообще никакой роли кроме бублика НЕ игарет
Очень интересно....Тогда почему же ребут...Склоняюсь к мысли в последнее время что чем меньше Асик ,тем меньшее напряжение нужно на чип при разгоне,бред конечно,а может и нет..
Сейчас этот форум просматривают: lynx174, sg999570 и гости: 25