Inside2k Evercool AL-NW7-715B S478 с вентилем от Titan D9TB на 5900XT Leadtek
Радиатор сверлил? Уж очень не хочется такой способ крепления использовать, да и сверлить уж очень не хочется. Но видимо придётся, а то я так подумал что если что-нибудь из низкопрофильных поставить то это не сильно лучше будет моего родного пролинковского.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
Ex Ну вот если......А охлаждаю оригинальным кулером от П4 3.0Е, обороты до 5200, у него по центру толстый медный стержень.Есть ещё Zalman 5700D-cu, но он менее эффективен.А вот скоро должны привести водянку,тогда ещё погоню---загрузка биоса происходит на 3,9, но винда не грузится.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Ты и до этого говорил что твой Amd сделает П4, а выходит совсем наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
Выдерживают у меня 940, но на обдув стоит 80мм кулер, просто у меня 3 кулера для видяхи и я постоянно их меняю, экспериментируя, так вот с одним из них нужен обдув инача при перегреве посыпает слегонца точками, а с обдувом нет проблем, только в видео почемуто
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Омск
Подскажите плиз, чтобы на 5900XT измерить напряжение в 2D/3D как найти точки измерения, это выводы микросхемы на каторый резюк паяют или я ошибаюсь какие именно? вообщем подскажите если кому нетрудно.
У меня 128 mb Albatron FX 5900 XT. Так вот по чипу разогнал до 470 (работает стабильно) больше пока не стал, а вот память всего до 725! Выше начинаються артефакты
Какая память я не знаю и посмотреть нельзя не сдирая радиаторов с папяти. Думаю что 2.8 хотя хз... Что делать? Оставить все как есть?
P.S.Варианты типа: сменить карту не предлагать
[RL]Max
Такая ситуация и у меня, тоже Albatron всё что я сделал это зашил mod bios
правда долго искал подходящий (стабильность видео на 450/900) буду дальше после смены охлаждения и наверное дойду волтьмода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Люди так, что неужто никто не знает какие тайминги на памяти у 5900 плат, память хуникс ?
Цитата:
а то прошил биос от 5950 тот, что с поддержкой тв аут, и всё бы хорошо и софтвольтмод чипа радует, разгон поднялся с 515 мах до 555 мах, но вот память САКС!!! хоть и гонится теперь хорошо но с расслабленными таймингами производительность в попугаях снижает. Пробовал в родном биосе тайминги посмотреть прогой Mhz5900, но она как я понял от 5900 биосы в упор не понимает, 5950 пожалста, 5900ХТ пожалста, 5900 фигушки. Ставил тайминги 40 как выше здесь писали, вроде производительность немноговыросла но всеравно не то, как можно узнать какие тайминги у 5900 плат, или как найти биос от них который понимается Mhz5900, чтобы там посмотреть, потому как я их перепробрвал туеву хучу и ни один правильно не прочитался. Какие будут предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Россия
Guk Ты на каких дровах тестишь в марке03?И сколько набирает без глюков?
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: POSHIN
Цитата:
Такая ситуация и у меня, тоже Albatron всё что я сделал это зашил mod bios правда долго искал подходящий (стабильность видео на 450/900) буду дальше после смены охлаждения и наверное дойду волтьмода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
-=AsteriX=- Aucma Cool River 2 позволяет видеочипу греться не более 55 градусов под нагрузкой, тогда как родной кулер допускал 85. Память, обдуваемая 80-мм вентилятором с торца карты греется до 58. Артефактов при 900 МГц нет - выше не пускает стресс-тест в дровах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34