Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
wolfok сам удивился когда глядел в табличку а то что 3 Титана слили на пару кадров 2 Титанам, так это думаю вопрос только дров и кода самой игры ... ИМХО
ну хть кто-то может помочь??? мой конфиг i7-2600K p8p67 deluxe B2 8gb GTX 780 WindForce 3X OC REV 2.0 23" FHD не могу понять в марке 11-м выдаёт Х4848,а в любой игре не дотягивает и до показателей рефа,намного ниже в общем((( Кризис 3,Метро ЛЛ.В чём может быть проблема???????
да все настройки на максимум,а блок 750 чиф не думаю что мало(((Проц 4.0 Ггц Хоть и макс сглаживание,но ведь в инете тоже тесты с наивысшими настройками выкладывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Moskalik Кто нибудь юзал аппаратное сглаживание .. то которое 32 ... есть какая-нибудь разница в картинке в БФ3 между игровым 16 и аппаратным????
В BF3 нет 16, это фильтрация. Сглаживание в BF3 на программном уровне MSAA4х + FXAA. Я пробовал в некоторых играл включать 32. Где-то работает, а где-то нет. Разницы между 16 и 32 особо не заметил.