Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
Подскажите чем смазать http://yandex.ru/images/search?text=msi%20280x&img_url=http%3A%2F%2Fstore.donanimhaber.com%2Fa8%2F5d%2Fad%2FA85DAD17E61D36C5A46AF5CEE92EB8F8.jpg&pos=19&rpt=simage&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-971-pd-1-wp-16x9_1920x1080&pin=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Я хочу объяснить одну вещь. Что тут делается на последних страницах и преподносится как VSR, на самом деле банальное добавление нестандартных высоких разрешений в EDID монитора, или, другими словами, в список доступных разрешений. Будет ваш моник-кабель-видяха работать по одному из этих разрешений - это вопрос второй, первый же, и он же главный, чтобы эти новые разрешения появились в списке доступных. Именно добавлением эти разрешений занимаются выложенные здесь рег файлы. И эти файлы вредких случаях подойдут вам полностью - почти всегда требуется изменения в виде класс реестра и EDID монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
ejiektpuk16b Ну тут только два варианта,либо либо частоту чуть убрать ,либо напругу повысить . Но я бы попробовал для начала ,частоту памяти для начала чуть понизить,толку от нее практически ноль. Ну и далее по порядку. Проблему выявлять как то надо.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Славян, Не хочу ни частоту, ни напругу трогать потому как раньше то у меня такого не было. Недавно тут смазывал кулер и заодно пасту менял. Может чо не так намазал. Щас снова снял охлад, по новой поменял пасту и собрал обратно. Буду дальше смотреть чо будет. Может просто карту криво воткнул в первый раз когда пасту менял. Ах, вспомнил, на ангаре 21 еще были артефакты после первого раза, но тогда патч как раз вышел и я подумал на дайцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
ejiektpuk16b Наблюдай,экспериментируй . Просто у друга 280 ,разогнана с завода , так была проблема с артефактами ,карта явно просила напряжения по выше , он побоялся , скинули частоту на память -60 ,проблема пропала,разници ноль. Прошивать новым оф. биосом тоже боится. А там уже производитель сам поднял напряжение . ПС. Тоже свою сегодня перемазал ,и подошву шлифанул ,7гр выиграл.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
SLAVYAN1 так у меня тож заводской разгон и до сих пор не было проблем. Не считая моргания монитора в 2D режиме когда я ее тока купил. Написал в поддержку - выслали новый биос. Этим проблема моргания и решилась. Ладно буду наблюдать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
ejiektpuk16b писал(а):
Подскажите это у меня отчего происходит?
Еще бы описание, как происходит. На опеределенных картах? Или просто рандомно? В других играх как себя ведет? В том же Furmarke или Kombustor`е артефактов нет?
Member
MrFail писал(а):
Еще бы описание, как происходит. На опеределенных картах? Или просто рандомно? В других играх как себя ведет? В том же Furmarke или Kombustor`е артефактов нет?
Сам тока заметил и сразу решил спросить тут. Пока было на двух картах. Одну вы выдели видос. Вторая Ангар 21. В БФ3 нормально вроде было. А в другие не играю. В Furmarke или Kombustore артефактов нет.