Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 233 из 417<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
нету там от твин фрозр3 6970(

Member
Фото: 9
Acnu писал(а):
нету там от твин фрозр3 6970(

Такой карты вообще не существует.

Member
Sergey_Vas писал(а):
Такой карты вообще не существует.

:haha:
смайлик это ссылка

Member
продублирую здесь на всякий случай:
rodyanin писал(а):
такой вопрос: карточка ASUS 5970 2GB EAH5970/G/2DIS/2GD5/A
может ли быть так, что в дефолтном биосе у нее напряжение памяти зашито повышенное?
поставил фулкавер от ЕК (нормально поставил, все везде хорошо прижимается, вроде)
сразу же перешил биос от сапфира - якобы от колдбага помогает.
в итоге - посыпалась память. на стоковых частотах - сплошные арты и вылеты.
где-то около 700мгц стабильно при средней нагрузке, в тяжелых играх - еще ниже.

может быть косяк с биосом, или все-таки убил карту?

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
и в догонку глупый вопрос:
по ссылке из фака 4 асусовских биоса к моей карте. как понять, который мой? :?:

Junior
Народ подскажите пожалуста Ищю программу для редактирования прошивки биоса видеокарты что бы в ней можно было задать обороты кулера на определеную температуру есть щас чтонибудь подобное?

Member
dizel66 писал(а):
Народ подскажите пожалуста Ищю программу для редактирования прошивки биоса видеокарты что бы в ней можно было задать обороты кулера на определеную температуру есть щас чтонибудь подобное?

здесь мысли не читают :(
какая видяха???это для ATI,для жириков не знаю что к чему :( .но если у вас видяха ATI HD6ххх ,то кулер не получится регулировать через биос,на этих видяхах драйвер контролирует :( .

Junior
x__crazy__x писал(а):
dizel66 писал(а):

здесь мысли не читают :(
какая видяха???это для ATI,для жириков не знаю что к чему :( .но если у вас видяха ATI HD6ххх ,то кулер не получится регулировать через биос,на этих видяхах драйвер контролирует :( .

GeForce 570 msi

Member
dizel66 писал(а):
GeForce 570 msi

привет,попробуй,по жирикам ничего конкретного не знаю :?:
и это стоит почитать :oops:

Неудачно прошил Twin Frozr II 6950
Загрузился со второй карты, при попытке загрузить родной боис через atiwinflash возникает ошибка: subsystem ID mismatch
Загрузился через загрузочную флэху, команда atiflash.exe -i выдаёт adapter not found

Есть идеи?

Junior
x__crazy__x писал(а):
dizel66 писал(а):
GeForce 570 msi

это все я прекрасно знаю и прогу NiBiTor и как с ней работать но в ней нет того что мне нужно например 70 градусов видюха чтобы кулер крутился на 75% 80 градусов видюха оборотов 90% и тд

nesomnoy писал(а):
Загрузился со второй карты, при попытке загрузить родной боис через atiwinflash возникает ошибка: subsystem ID mismatch
Загрузился через загрузочную флэху, команда atiflash.exe -i выдаёт adapter not found

Есть идеи?

Проблема решена, прошился с atiflash, но дальнейшие попытки прошиться заканчивались ошибкой 0FL01

Последний раз редактировалось nesomnoy 27.05.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
dizel66 писал(а):
это все я прекрасно знаю и прогу NiBiTor и как с ней работать но в ней нет того что мне нужно например 70 градусов видюха чтобы кулер крутился на 75% 80 градусов видюха оборотов 90% и тд

x__crazy__x писал(а):
привет,по жирикам ничего конкретного не знаю :?:

что знал то подсказал :oops:

Junior
x__crazy__x писал(а):
dizel66 писал(а):

x__crazy__x писал(а):
привет,по жирикам ничего конкретного не знаю :?:

что знал то подсказал :oops:

Ну это не конкретно тебе адресовано а всем!

Member
dizel66 писал(а):
адресовано всем!

тут походу никого и нету :oops:

Advanced member
x__crazy__x
По прошивке и редактированию биосов нвидиа,есть отдельная ветка.Еслиб Вы туда заглянули,почитали,то давно уже поняли бы,что на ферми такие финты невозможны.

Member
cure72 писал(а):
x__crazy__x
По прошивке и редактированию биосов нвидиа,есть отдельная ветка.Еслиб Вы туда заглянули,почитали,то давно уже поняли бы,что на ферми такие финты невозможны.

ВЫ меня простите,но что мельком прочитал,пока интересовался своей проблемой,то человеку подсказал.Ссылку на "отдельную ветку"
x__crazy__x писал(а):
dizel66 писал(а):
GeForce 570 msi

тоже кинул,а мне :bandhead: до ферми,у меня в профиле другая карта,спасибо.
только не сочтите за грубость.

Junior
Привет всем!!! У меня GTX 590 Point of View можно ли в нее в шить биос к примеру от Asus GTX 590, если да то как???
Спасибо за внимание.

dizel66 писал(а):

Не лезь в BIOS.Ставь программу MSI Afterburner,там есть программный пользовательский авторежим управления кулером.Всё уже настроено по графику (только включить режим нужно),можешь сам поднастроить.Сделай так,что бы программа грузилась вместе с windows в трее.Нужно будет две галочки поставить в MSI Afterburner.Прога поддерживает русский язык (только его поменять нужно,по умолчанию - английский).
nesomnoy писал(а):
Есть идеи?

Нужно с ключами разбираться,я радики никогда не шил.Посмотри ключи к atiflash.exe.Но ошибка похожа на то,что ты хочешь неродной BIOS прошить.И если у тебя две видеокарты,нужно дополнительные ключи вводить,что бы прошить BIOS именно ко второй карте.Зайди на форум Radeon2.ru,может там тебе быстрее помогут.
А вообще я знаю,что у таких радиков два BIOS,если видеокарта не может с первого загрузиться;грузится с запасного BIOS.Ещё есть какие то переключалки на видеокарте,может ты чего то с ними ещё намудрил?
Killer писал(а):
Привет всем!!! У меня GTX 590 Point of View можно ли в нее в шить биос к примеру от Asus GTX 590, если да то как???
Спасибо за внимание.

Зачем это вообще делать? Что бы прошить двухчиповую карту,нужно иметь определённые знания.Мой совет,не трогай то что работает.Лучше не будет.Point of View -достойный бренд. :-)

Member
Ребята вы меняете биос для разлочки 6950 в 6970, а в тестах это реально хоть что-то прибавляет.
У меня после разлочки результаты тестов остались на прежнем уровне. Это просто манечка какаято.
А вы тестировали до и после разлочки какие у вас результаты.

Member
Подскажите пожалуйста.
Полез в програмы Winflash и TechPowerUp Radeon BIOS Editor (RBE) и наверное криво перепрошил БИОС(предположение).После перезагрузки карта перестала стартовать, вентиль вертится, монитор не реагирует(.Включил монитор через мать все работает но карту не определяет. Карта His Radeon Hd4670 IceQ 1024mb.
Пробую перепрошить, как описано в "слепую"<"flashrom.exe -p -f 0 <bios name>", пишет error adapter "0" not found.Надеюсь карта не накрылась, в чем проблема?

Добавлено спустя 1 час 14 минут 40 секунд:
Scharfschutze писал(а):
Подскажите пожалуйста.
Полез в програмы Winflash и TechPowerUp Radeon BIOS Editor (RBE) и наверное криво перепрошил БИОС(предположение).После перезагрузки карта перестала стартовать, вентиль вертится, монитор не реагирует(.Включил монитор через мать все работает но карту не определяет. Карта His Radeon Hd4670 IceQ 1024mb.
Пробую перепрошить, как описано в "слепую"<"flashrom.exe -p -f 0 <bios name>", пишет error 0FL01 adapter not found.Надеюсь карта не накрылась, в чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 233 из 417<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа