ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: Москва Фото: 3
kosach1989 писал(а):
Как только, что-то у меня произойдёт - сразу отпишусь.
Обязуюсь покаяться, как только у меня зазвенят вентили. Я, кстати, пока только один раз столкнулся с неприятной мне работой вентилей Палит - гудели на низких оборота. Бесит. Понёс в сервис, поставили - не гудит. В тихую комнату отнесли. Не гудит. Домой принес - гудит. Настроил минималку на 31% вместо 30. Всё ок. Чуть позже переставил её в другой комп - не гудит. Если бы что-то болталось, так и с другой картой бы гудело, но так ведь нет. Херь какая-то.
Что касается Инфиней, то у меня в подвале нашего здания, на аренде игровой клуб. Они недавно обновили видюхи, и как раз на Инфини, как самый доступный вариант (из-за этого отсрочку по аренде просили ). Штук 6 поставили по моему сразу. Админ говорил "без претензий". Ну понятно, что не своё, но оно всё же деньги зарабатывает, и на тротлящем компе никто играть не захочет.... Зайду на след. неделе ради интереса, поспрашаю что и как.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
корпус гудит, или нижние вентили когда задувают в карту воздух создают гул, еще может быть из за подставки гул, в сц же наверное тестили на открытом стенде без корпуса
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
5070 Palit Infinity 3, частота такая из-за температуры я так понял, троттлит. Просто вставил и прогнал, ничего не андервольтил. В игре так сильно не греется, 2875 вроде частота.
В общем, с фурмарком шляпа какая-то, там частота больше 2400 с копейками даже в самом начале теста не поднимается. Может какая-то защита. В суперпозишн глазами видел 2842 даже при 80 градусах, а в GPU-Z в логах 2925 максимум и 1,1 В.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 133
killa211 писал(а):
2.8.2.0
С корпусом что у тебя, карта дышит? Я щас у себя прогнал PL пушит до конца(323w), частоты почти всегда максимальные и 63с по ядру. Понятно что у нас разные СО, но 80с не должно быть. Это много.
Если с открытой крышкой тоже темпы не ок, то дело в карте.
По этому видео пробую андервольтить https://www.youtube.com/watch?v=qipJcQW5mis Дошел до +300, в суперпозишн прогоняю, напряжение максимум 1,01 В, частота 2917 без потери производительности, температура за время пятиминутного теста до 75 пока. Завтра продолжу, надо еще в играх проверять стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Короч во всех играх довольно тяжелых 5070ти свою глянул, через настройку Мси проги. И Дум лучевой, и нов Ассасин, и гоняю сейчас (решил за полтора года вернуться посмотреть что нового) в Старфилд, на максах, 1440р - длаа, рефлекс, в 100-120+ фпс. Выводы следующие. Память у меня +2000. Напруга держит 3000 на чип при 0.910-0.915. Но, в игре напруга всегда становится на -5 меньше, от той, которая в проге. Стоит 0.915, в игре будет 0.910. И по частотам такой момент. Интересный. Во всех играх будет на 40-80 частота меньше. Меняться. Сделал вывод, чтобы в любом случае и любой нагрузке частота, в игре, была выше 2910+ на чип, в Мси проге должна быть зафиксирована частота почти на сотку больше, соответственно 3000-3007.
По этому видео пробую андервольтить https://www.youtube.com/watch?v=qipJcQW5mis Дошел до +300, в суперпозишн прогоняю, напряжение максимум 1,01 В, частота 2917 без потери производительности, температура за время пятиминутного теста до 75
Меняйте корпус на нормальный вертикально продуваемый. У меня не 3-х вентильная, а 2-х - Inno 3D 5070 Twin X2 OC, в стоке в фурмарке 73 максимум, с андервольтом 900@2900 в фурмарке - 63.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
ggeforcegtx1050ti писал(а):
5070ти от палит лучший выбор среди
Геймрок мне нравится, но может самый жирный MSI Vanguard тоже неплох, не знаю. Надо смотреть цены, доступность и чтобы эта железяка влезла в твой корпус
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, mag74, past66 и гости: 81