Здраствуйте!
подскажите, где можно глянуть вольтмод msi x1600xt на пассивке который RX1600XT-T2D256EZ или статью по экстримальному разгону данной видеокары
Чем её можно разогнать под Linux(дистрибутив Убунту)
Заранее благодарю
Всем привет ! Помогите решить проблему с видеокартой X1650PRO ... вобщем такое дело ... в любом плеере видео файлов изображения нет, звук есть ... кодеки ставил, драйвер переставлял, плееры разные ставил - толку никакого ... может у кого-нибудь было чтото подобное ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Крым
Есть сабж RX1650PRO-TD256EZ Проблема такова - не работают драйвера от AMD-ATI . Вообще при установке любых драйверов, кроме прилагающихся на диске к карте сабж при перезагрузке дает картинку убитой памяти. Очень большое подозрение на кривой биос. GPU нормальной маркировки не имеет , есть только это - 215CCCBKB12FG
В родном биосе Device ID 71C1 SubsystemID 0400. Описание биоса:113-MSITV040MS.920 RV535XT HYNIX 16MX16 256MB. Кто чем подскажет? Или ссылкой на БИОС рабочий поделится?
Всем доброго времени суток!!!!
На днях сменил видеокарту agp sapphire radeon x 1600pro на x1650pro- перетер старые дрова и поставив новую видяху поставил дрова....
запускал игры для проверки и на удивление они работали на порядок лучше и быстрее!!!
но запустив nfs undercover заметил такую мягко сказать "странность" текстура очень жестоко исчезала и машина попросту летала в воздухе и ориентироваться очень трудно и дальше переднего бампера ничего не видно и и ногда графика прорисовывается моргая но меняв настройки графика становиться на свое место на секунды две....
важное замечание: на старой видеокарте игра конечно немного подтормаживала но исчезновения текстур не замечалось (только совсем вдали... и топару раз от силы за все время)
вот система:
hdd 120gb
dvd rw
processor s939 amd64 3200+ 2200mgh@2500mgh
m\b nforce3 s939 gak8nsc
2 плашки оперативы самсунг 512мб
кулер залман 7000al\cu + 2штуки в корпусе 80х80
и блок питания 300ватт
Всем участникам откликнувшимся на сие призыв к помощи огромное спасибо!
Сложилась такая ситуация
У меня видео карта
http://www.lapidus.ru/catalog.php?id=56490&ids=395&num=216&sub_id=11 Там есть вид с разных ракурсов
Radeon x1600 Pro 256 HDMI (p/n 88-2C98-10-SA)
cкачал с офф сайта Биос начал прошивать - в итоге остался без биоса и без видео карты (рабочей)
Может у вас где то есть родной биос от этой видео карты, в интернете не могу найти ничего =((
Если у кого нибуть есть возможность помочь, буду вам очень БЛАГОДАРЕН
С Уважением Алексей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
У меня видюха есть ASUS X1600Pro 256Mb GDDR2 PCI-e. Сейчас там биос 009.012.xxx. Я слил с techpowerup.com биос для этой видюхи 009.013.xxx, с помощью AtiFlash 3.62 хотел его залить, но мне выдало ошибку красным цветом такого содержания "0FL01", что это может означать?
Subvendor совпадает, но заметил есть отличия в DevID... В старом биосе у меня там 1002 - 71С2, а в новом 1002 - 71С3... Из-за этого может быть проблема?
Ещё есть проблема, что я не знаю для какой памяти прошивка на techpowerup.com валяется...
Подскажите пожалуйсто, у меня X1650Pro GDDR 3 разогнал память 1700, ядро 750. Хотел узнать это максимум видюхи или можно еще как то поднять. Потомучто просто повышаю частоту тупо виснет выше описаных виснет
Таже самая проблемма что и у многих. Зависают 3Д игры(например Rome:Total War) Пробовал ставить последние дрова, и те что пару лет назад выдали мне с видюхой Ни помогло. Посоветуйте чтонить
256mb PCI-E ATI Radeon X1600 Pro, DDR2 DVI+TV, GeCube(GC-X1600PG2-D3) OEM CPU AMD Athlon 64 3200+ Venice (ADA3200DAA4BPBP/W) Socket-939 OEM 2xDIMM 512Mb PC3200(400Mhz) Hynix-1 Mb ASUS A8N-E s939 PCI-E, nForce4 Ultra
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Машква
Приветствую. Хотелось бы задать вот какой вопрос... Но сначала скажу, что имеется. Стоит у меня в стареньком моём, насчастном блочике ATI Radeon x1650Pro 512Mb AGP 8x. Купил больше года назад, по глупости, т.к. не видеокарта это, конечно... Так вот, плавно подхожу к вопросу своему. Стоит ли её разгонять? Есть возможность поднять частоты на 100-200Mhz, но стоит ли оно того? Будет ли прирост производительности? P.S.: Видеокарта не сильно греется в штатном режиме, однако, думаю, градусов эдак 60-70 при игре в Left 4 Dead выдаёт.
TraneWow у меня таже видюха .. да она разгоняется я лично частоту ядра повысил на 100 а частоту памяти на 300!! только вот чёто играю в гта 4 и изменений от её заводского разгона и моего нет разница ... я смотрю просто по ФПС в игре!!
а теперь вопрос всем .. всё таки какой лучше прогой разгонять? ATI Tray Tools или RivaTuner .. и на сколько герц можно разогнать частоту память? .. вентилятор у меня стоит стандартный
проблема такова отдали карточку асус еах1600про ддр3 256 вроде с виду карта не коцаная ядро не сколотое токо не хочет она стартовать куллер ан енй крутиться питание подаётся в чём трабл?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22