Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Беларусь, Минск
max-sever Настройки игры разные были - подробнее скинул в личку.
начал уже задумываться о несовместимости gf6100 и gf7600, ведь были же проблемы у nf3 и gf6800.
На встроенном видео, ксатати, ничего такого не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
Ребята взял я себе jetway 7600GS DDR3 560/1400,погнолась по ядру 650 проблема: память
вобще гнатся не хочет разогнал до 1440,разгон дал 40mgh,тестил atitoolom, atitool память греет так что я палец обжог!!! как обжог? подержал палец 3 секунды
градусов 90 наверно было, кстати память 1.2ns (может из за температуры не гонится)
samsung 522
K4J523240C-BC12
_________________ хороша из далека но далеко не хороша
взял се Galaxy 7600GS DDR3 Zalman cooler (ту самую из срайза что обсуждали на предыдющей странице)
возник сразу вопрос - на видяхе 4 джампера, какой за что отвечает?
тем кто будет брать скажу сразу
1) памяь 1.2 нс самсунг
2) в комплект к видяхе не идёт переключалка биосов
3) на памяти нет радиаторов
а так даволен до хрюканья (уже 3 видяхи сменил за месяц, и все в срайзе и все по манибэку )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
у нас в продаже появились асусы EN7600GT 256, однако у них память не самсунг, как на моей, а инфинеон,
и вроде как она не референсная...
кто нить сталкивался, как она, лучше, хуже ли?
текстолит синий, если че
как сборка на ней будет, потестю, а пока кто че знает?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Le Taon писал(а):
у нас в продаже появились асусы EN7600GT 256, однако у них память не самсунг, как на моей, а инфинеон, и вроде как она не референсная... кто нить сталкивался, как она, лучше, хуже ли? текстолит синий, если че как сборка на ней будет, потестю, а пока кто че знает?
Брал - пользуюсь.
Причем работает в SLI с такой же АСУС, но референ.
Отдельно не разгонял, в паре работают на 610/800. Все ок.
Единственно - на обоих стоят zalman 700.
Но новом (??) дизайне больше кондеров и отсутствуют (перемещены?) элементы питания которые грелись. Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд Кстати - ребят - подскажите такое.
Пробую считать оригинальный биос с видео.
nvflash -b origin.rom Пишет что эта программа не предназначена для запуска из-под DOS.
Карты стоят в SLI.
Но в биосе матери указано - Single Card (ASUS A8N-SLI Premium).
На этой матери нет отдельной платки для SLI - переключение производиться программно.
С чем связан подобный ответ DOS-а ?
Коряво скаченным архивом с nvflash (он последний - из фалового на overcl...
или физическим наличием второй видеокарты?
Тогда не понятно при чем тут вторая карта и DOS.
взял се Galaxy 7600GS DDR3 Zalman cooler (ту самую из срайза что обсуждали на предыдющей странице) возник сразу вопрос - на видяхе 4 джампера, какой за что отвечает?
"На PCB имеется еще два джампера. Желтый джампер (JP4) зарезервирован для будущих применений и в данное время не используется. Красный (JP3) отвечает за включение встроенного спикера, который должен подавать сигналы при перегреве GPU. Порог срабатывания - порядка 70-75 градусов Цельсия. Впрочем, такой температуры видеопроцессора нам достичь не удалось даже при разгоне." Присматриваюсь к версии GT, знакомство с Галакси на примере 6600GT привело к работе 2 мес. и гарантийный случай. Сейчас в раздумьях но соблазн есть... Palit Sonic 7600GT скончался по причине отказа работы вентиля, причем никакая защита от перегрева не сработала.
Купил Sparkle 7600GT (референс), в 3DMark'05 - 5600 попугаев, с разгоном 610/1600 - 5900. Че за фигня. Или виноват проц Celeron D 2.66@3.7 GHz. Дрова 91.31.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
xd писал(а):
начал уже задумываться о несовместимости gf6100 и gf7600
Скорее всего это может быть несовместимость конретно твоее мамки с этой видюхой или какойнибудь из девайсов с глюком ...
У меня gf6100 7600ГТ работает без проблем ... а поповоду дровей и форточек ... то я неоднократно пихал и Радеоны и Джифорсы на одну и туже систему без переустановки и предварительной чистки системы и все работало без единого глюка.
amr Скорее всего микро-фризы. Попробуй снизить частоту ядра, думаю будешь приятно удивлен возросшему числу пернатых Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд А я вот с таймингами побаловался на своем сонике. Никогда не думал что тайминги могут дать прибавку в 500 попугаев 2003 года. Тайминги рулят!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
На каждой странице есть описание вольтмода видеокарты "-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн) ". Вольтмод то есть, а может ещё у кого нить есть даташиты на стабилизаторы? У меня в карте стоят: P618BRN и N2101VG. По внешнему виду она точно такая, как на картинке. Спрашивал у Гугла - он таких не знает, всякие datasheet4u.com и alldatasheet.com тоже не помогли...
И ещё: может есть ещё статьи по вольтмоду MSI NX7600GT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
deep_zz
deep_zz писал(а):
Скорее всего это может быть несовместимость конретно твоее мамки с этой видюхой или какойнибудь из девайсов с глюком ... У меня gf6100 7600ГТ работает без проблем ... а поповоду дровей и форточек ... то я неоднократно пихал и Радеоны и Джифорсы на одну и туже систему без переустановки и предварительной чистки системы и все работало без единого глюка.
Поставь Мост Вантед и удивись. Опять вылезли проблемы движка игры. Я сам не верил пока не попробовал. Думал что с 81ю98 ничего не изменилось в худшую сторону ан нет
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
У меня вопрос по фризам.
Имеется CHAINTECH 7600GS 560/650MHz 256Mb 1.4нс. Стоит в DFI NF4X, Sempron2800@2500MHz(BOX cooler), 2x512Mb Excalibrus (210MHz), ForceWear 91.31 (настройка на высокое качество)
Поставил радиатор от Thermaltake Volcano 10+, еще ничего не прошивал, не трогал напряжение. Гонял до посинения 2005 марк. Не могу понять как отловливать фризы? все глаза проглядел - ничего не заметил, вот результаты последних сорока МГц разгона ядра:
При разгоне до 641/828 в 2005 марке чип прогрелся до 59 градусов, в Oblivion (1280x960, noAA/AF, остальное на максимум + HDR) до 62 градусов - это нормально? или моя затея с радиатором волкано 10 при дальнейшем разгоне с вольтмодом/прошивкой дельты провалится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
месяц назад купил в сарае карту Палит 7600ГС Соник 256МБ. на карте 8!!! чипов памяти, которая закрыта радиаторами, похожими на пластиковые радиаторы сильно греются. при доп. обдуве разгон составил 520/1200МХЗ. это очень далеко от нормального. скажите, что за память там стоит, имеет ли смысл менять радиаторы, ставить доп. вентили, или дело в памяти??? и разгона больше текущего мне не получить?
вторая часть вопроса: темпа чипа в простое 45С. под нагрузкой 55С или около того(на скорости 520). это нормальная темпа или высокая, и, установив другой кулер и снизив темпу, я смогу добиться прироста еще пару десятков МХЗ по чипу??? или это ничего не даст?. и последнее:кто-нить делал вольт такой карты???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43