_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Litium а че так мало разогнал??? Гони проц до 2.6ГГц хотяб (FSB - 333Мгц), и для видео хвати.
ЗЫ а вообще лучше еще больше гони)))
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Везде читал что у всех 7600GS видеокарт в среднем данные похожи - 400|800
Тогда почему на 6800GT (в факе) - частота памяти 1000
а у меня на 7600GS - всего 270 ???
Такое вообще может быть? Я ничего не могу понять.
Но игрушки, такие как S.T.A.L.K.E.R., F.E.A.R., Half Life 2 ep2 - все идут на максималках без единого
подтормаживания...
Я теперь не знаю, с какой стороны подойти к разгону Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 05.12.2007 9:01
Доброго времени суток !
Юзаю вот такой девайс http://www.leadtek.com.tw/eng/3d_graphi ... stdh_2.jpg стандартные частоты 450/750
стандартные тайминги, зашитые в БИОС видеокарты.
tRC = 20
tRFC =25
tRAS = 15
tRCDWR = 5
tRCDRD =5
tRRD = 3
В этом варианте максимальные частоты 545/920 резалт в 3DMark05 5003
при увеличении таймингов
tRC = 25
tRFC =28
tRAS = 18 максимум по памяти 940 MHz резалт в 3DMark05 5047
Далее появляются артефакты
подскажите как поднять частоту памяти я думаю что для DD2 Hynix 2.5 ns маловато
P.S. охлаждает сей девайс VF 700 al cu и радиаторы на память
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Miha994 вольтмодом наверное только
ruinternet для начало интерено узнать производителя карты, но думаю по памяти карта должна гнаться хуже, чем 256 мб версии, так как скорее всего память установлена более медленная, о чём и говорит частота по дефолту в 531 МГц
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
ыыыы )) у меня БП всего по 12 линии 10А выдает ) гнать уже некуда ) я ваще щяс планирую занизить до 2000, подожду месяцок потом БП прикуплю и ганять буду )
Miha994 вольтмодом наверное только ruinternet для начало интерено узнать производителя карты, но думаю по памяти карта должна гнаться хуже, чем 256 мб версии, так как скорее всего память установлена более медленная, о чём и говорит частота по дефолту в 531 МГц
Производитель nVIDIA
А что ты можеш сказать нашет разгона ядра?
А есть разница в разгоне памяти точно такойже видюхи что и у меня но с 256 мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
KreeZy до скольки разогнанная?
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
подскажите в риве решил посмотреть питание ядра Vid че то там, короче показывает 2 как я понимаю вольта, но гаварят что у палитов занижено напряжение?? ваще рива точно пкоащзывает питание ядра или нет? а может это ваще питание на память! подскажите плиз
Miha994 вольтмодом наверное только ruinternet для начало интерено узнать производителя карты, но думаю по памяти карта должна гнаться хуже, чем 256 мб версии, так как скорее всего память установлена более медленная, о чём и говорит частота по дефолту в 531 МГц
Производитель nVIDIA А что ты можеш сказать нашет разгона ядра? А есть разница в разгоне памяти точно такойже видюхи что и у меня но с 256 мб?
Извиняюсь, но нВИДИА не выпускает сама видеокарты. А разгон это лотерея
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
kse_ru NVidia разрабатывает сама дизайн для каждой платыи размещает заказы на производство и уже потом готовые карты продаёт производителям. Позже компании уже сами начинаю выпскать карты, но некоторые так и остаются референсами.
ruinternet Nvidia разрабоатывает только технологию изготовления (так сказать референс и т.д) а производители уже выпускают под своей маркой , сама она не выпускает видеокарты
ruinternet Nvidia разрабоатывает только технологию изготовления (так сказать референс и т.д) а производители уже выпускают под своей маркой , сама она не выпускает видеокарты
Так как узнать кто производит? у меня на ыинтеляторе наклейка Nvidia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122