Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
senseless интересно, насколько слабее 8500GT DDR3( при разогнанных частотах, как у меня, до 750/1500/1550 ) чем 8600GT( при номинальных частотах )?
п.с: Где вообще можно почитать о сравнениях видеокарт?( чтобы в сравнениях учавствовало большинство Радеонов за последние 3 года, и большинство GeForce )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Тестил память в Сталкере. Заметил интересную особенность. При частоте 936 МГц и выше при входе на локацию Агропром наблюдаются артефакты - выбитые треугольники. Если же сохраниться, выйти и загрузить сейв - артефактов нет и они не появятся, но если потом выйти с локации и заново на нее зайти - они есть. Вот такая фигня.
Замерил напряжения на конденсаторах - 1,31 и 1,97 - ясно дело чип и память А у ГТС какое напряжение на чипе?
доброго времени суток, может вопрос не потеме но всетаки: Предлогают купить б/у Palit 8600gt sonic 256mb, как ее можно проверить при покупке, на что обратить внимание, и еще где читал на одном форуме что человеку продали перешитую 7600gt в 8600gt, вопрос в том реально или нет и как нелохонутьса самому при покупке
и не лучше будет ли купить такую же новуюкарточку с горантией тока от Zodiak (там разница 200 руб) - ну тобишь мне палит за 2300 прелогают, а задик 2500 новая стоит.
KakTyC [] хм... как вообще можно седьмую серию прошить на восьмую, если при выходе седьмой серии восьмой ещё не было? Тоесть 7600 грубо говоря не может быть урезком от 8600( так как такой карты на выход 7600 не было )! Вот если бы сначало вышла 8600, а потом уже 7600... то была бы вероятность на то, что карту просто немного урезали и назвали 7600! Хотя и в этром случае седьмую линейку никто бы не трогал, а карта бы приняла название 8500( как оно собственно и случилось )! имхо... бред это, не может быть такого )
я слышал что радеоны, некоторых партий, от 9500PRO шьются до 9700PRO ) но это уже совсем другая история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
ребят два вопроса:
1. У меня не пашет вдм драйвер на 8600гт от палит (код 10)
2. если у меня нет виво, то зачем они ставят во все свои видяхи вдм драйвер?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Belarus
Хочу купить себе 8600GT Palit Sonic+ , но во всём Гомеле(Белорусия) не могу её найти:(. Как вариант предлагают карточку MSI NX8600GT T2D256E-OC, разница 15$. Вот я хочу спросить насколько это равноценная замена палиту.Вольтмод не планирую делать.Заранее спасибо.
Member
bigtolyan Имхо лучше взять разогнанные 8600ГТ с разъемом питания. Galaxy 8600GE, Palit Sonic+ или что-то в этом роде. Они баксов на 60 дешевле. А к 220 баксам лучше добать немного и взять 3850.
Member
Guzz так я ж не говорю, что биос от ГТС прошивать надо Слава богу хватило 2 года назад мозгов не прошивать в 9550 биос 9600ХТ а просто подправить девайс ид в родном. Тоже я хочу сделать и теперь.
Всех приветствую! Господа оверы! Помогите решить проблему с вольтмодом видеокарты.
Все началось с того что я приобрел 8600GT на 512mb от фирмы Sparkle, но не обратил внимания на DDR2 память, т.к. свято верил, что 8600GT существуют только с DDR3.
Очень разочаровался в производительности этого агрегата: на моем Venice 2600mhz на стандартных частотах 540/300 набрала 2900 попок в 3dMark06. Макс разгон по чипу составил 625mhz, по памяти 370mhz =))) и я получил 3500 поп. Ужасно! Это никуда не годится! Max темп на чипепри нагрузке составляет 56град. Я решил во что бы то ни стало выжать из нее все с помощью вольтмода! Сделать вольтмод оказалось непросто,т.к. плата не референсного дизайна.Моя система питания устроена как то по другому. Раньше делал только карандашный вольтмод.А вот и моя подопытная:
http://images.people.overclockers.ru/144836.jpg http://images.people.overclockers.ru/144837.jpg http://images.people.overclockers.ru/144838.jpg я так понимаю резистор надо припаивать к этому чипу RT9259A? Но почему он спереди не как у всех?
Помогите plz замучать видеокарту! Только подскажите конкретно где что к каким ножкам паять. А с этой памятью можно че-нибудь замутить?
Member
danilst замучай карту карандашным модом, прошей левый биос и тд.. но сдай карту по гарантии и больше никогда не связывайся с 8600 с ддр2 памятью. Этож надо было 300 МГц память пихнуть! 400 еще куда ни шло, но 300...