Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Башкирия, Стерл
Приобрел сегодня 512 Mb XFX 8800GTS Alpha Dog Edition. Предварительный разгон составил 810/1944/2268. На этих частотах карта прошла 2005/2006 марк и 10минутное вращение бублика. Немного не понравилась стратегия отношения числа оборотов турбины к температуре. Уже при 75 град. вращение турбины составляло 90%. Ну да ладно, в этом поможет NiBiToR.
вопрос вот в чем: при запуске компа турбина в течение некоторого времени вращается на 100%, но учитывая тройной старт моей м/п с отключенного от сети состояния (10-15 сек), что немного напрягает. Возможно ли это исправить какими-либо средствами ??? помница на старых G80 320/640/768 Mb не было такого.
Народ, подскажите кто знает плиз.
1. Можно ли объединить в SLI режим 8800 ГТС 640 (старая) и 8800 ГТС 512 ((новая)
2. плата у меня 965 Асус р5в делюкс . Можно ли на ней сделать слай режим, и если можно то насколько хуже будет родной слаевской платы.
3. какая мать лучшая под слай режим (лучший разгон проца).
Народ, чёт както поменял 8800Gt на GTs 512Mb, но кажись токо хуже стало, на Gt в кризесе было гдето 28-35FPS , а на этой на такихже настройках, поднимается до 48 но появляются какието заскоки на секунду, и FPS падает АЖ до 23. Вчём дело то? Выходит Gt лучше чёли?
У меня такая проблема, видяха 8800GT Golden от Gainward работает в режиме PCI-E x8, в биосе у мамки все значения частоты PCI-E перебрал - ничего не помогает, как было х8 так и осталось
Бери 9600ГТ. В дефолте она примерно как 8800ГТ (чуть медленнее), но гораздо побыстрее чем ГС. Вот тут неплохой обзор нескольких 9600ГТ в сравнении с 8800ГТ и 8800ГС.
EdYa писал(а):
Просто хочу купить и через кабель HDMI вывести звук на дом.кин., а с него изображение на LCD. И будет ли 5.1 реализована?
Бдует.
Stigmater писал(а):
Одного понять не могу, в аквамарк результат остался прежним что и был на 8800GTS 640mb пимерно 202350. это нормально?
Потому, что он в проц упирается.
Последний раз редактировалось Shurepa 10.03.2008 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
ryabchik За обзор спасибо... у меня почти такая-же, только мосфеты еще радиатором прикрыты, и тоже не могу разобраться с предназначением джампера, который ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Поменял я свою 8800GTS 640mb на 8800GTS 512mb и пошли зависоны и синие окна, надо понимать из-за блока питания? (480W Antec Truepower 2.0 У него по +12V всево 18A а этово я так понемаю не хватает уже.)
Если нет то я просто незнаю что делать, но если да то какой посоветуете?
зарание благодарен.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
Stigmater конечно не хватает, даж не врубаюсь как у тебя старая GTS запахала + с разгоном (смотря на профиль). По выбору нового БП загляни в другую тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Shurepa
Shurepa писал(а):
ray2003 писал(а): Колебаюсь что взять.
Бери 9600ГТ. В дефолте она примерно как 8800ГТ (чуть медленнее), но гораздо побыстрее чем ГС. Вот тут неплохой обзор нескольких 9600ГТ в сравнении с 8800ГТ и 8800ГС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
zens
zens писал(а):
обрезок он и есть обрезок, ты думаешь дрова под него оптимизировать будут, темболее вышла официальная замена ей
Об этом варианте я не подумал. В принципе скорее всего так и будет. Значит получается, никто не советует брать 8800GS. Тогда завтра возьму 9600GT. Спасибо всем за советы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Перебрал три 8800гт 512м От Палит. Две синих и одну золотистую. Ни одна из видях не взяла рубеж стабильной работы с частотами 755\1890\хххх даже после перепрошивки напруги в 1.1V. Посему вопрос - хоть кто нибудь без вольтмода на данных видяхах поимел больше?
Есть еще одна ЭлитГруп 8800гт 512м с кулером Акселеро S1. Что скажете про нее? Может поменять Палит на эту ЭлитГруп?
Будет ли обновленная ревизия Палитов 512м и на сколько хорошо они будут гнаться? Были ли тесты?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.