Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 234 из 263<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
IvanPomidorov писал(а):
Да ну!
450 с её 128 шиной годится только для нетребовательных игр

сразу видно умного человека!)))) такой будет до посинения считать что 128бит+ддр5 хуже, чем 256бит+ддр3 :D
IvanPomidorov писал(а):
Smart Doctor, Video Security, Gamer OSD) кто-нибудь ставил?

об чём вы, господа? смарт доктор вполне нормально работает. в своё время 4770 хис перешил в асус и только смарт доктором вольтмодил и разгонял)
проблема явно на вашей стороне
Mithrael писал(а):
Стоит ли мне жалеть о покупке?

нет, не стоит. ничего выше для твоего железа брать и не надо.
лучше конечно б/у взять бы - всё дешевле. можешь не разгонять. всё равно в проц/оперативку упирается.

Member
люди кто-то узал GTS 250+8600GT на физику??если да,то поделитесь своими впечатлениями!заранее спасибо

IvanPomidorov писал(а):
Да ну!450 с её 128 шиной годится только для нетребовательных игр

я бы так не сказал!! тем более что гонится 450-ая раза в 2-3 лучше 250-ой(из последней давно уже выжали все соки)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
плюс что не маловажно есть поддржка дх11!!!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
skoder писал(а):
всем привет, как я понимаю с процессором Е5400 весь потенциал видеокарты не раскрыть? или если его разогнать то возможно?

почему вполне возможно!!!у меня Е5400 разогнаный до 3.6 и отлично узает без всяких напрягов!!!
дешево и сердито)))

Member
IvanPomidorov писал(а):
Да ну!
450 с её 128 шиной годится только для нетребовательных игр
...

В таком случае GTS 250 точно так же годится только для нетребовательных игр, ибо судя по виденным мною тестам GTS 450 и GTS 250 - практически одно и то же. Где-то быстрее, где-то медленнее. Но всё же задел в 192 PPU плюс допиленные дрова рано или поздно но выстрелят. А шина... ну и что шина, зато GDDR5.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
DimonV8turbo писал(а):
плюс что не мало важно есть поддержка дх11!!!

для слабой карты это не плюс :-) т.к дх 11 там номинально присутствует.но в связи со своей слабостью играть придется на всем знакомом дх9 и 10. или приятен сам факт наличия 11 дх :D NV наштамповала новых карт которые эквивалент старых,но с поддержкой дх11.он при их производительности нафиг не нужен. в метро 2033 даж включать 11дх на них не стоит, будет одно огорчение ;)

Member
temrus63
DimonV8turbo
Пузо
Если нравятся кастраты (128 и менее bit), то спорить не буду

А на счёт асусовских приблуд скажу следующее. Купил я надысть профильную карту. Драйверы поставил 197.45 (до сих пор не знаю, чем они от 2хх.хх отличаются), скачаные с Сети, и пробрало меня любопытство на шедшие на том же диске вышеупомянутые утилиты.
Установил.
Полюбовался на асус-доктор, видео-секьюрити не помню что делает, вобщем "доктора" и "секьюрити" я удалил в тот же день, а вот Гамер ОСД зачем-то оставил: толи меня соблазнила ихняя возможность смотреть фпс в играх (риву к тому времени ещё не ставил), толи возможность ролики из игр писАть (зачем мне это надо??), то ли я просто пьян был - не помню. Запустил Сталкера. Был неприятно удивлён очень малым (по моему мнению) фпс. Где-то в районе 25-30 максимум, и это при неполном динамическом освещении, да ещё и прочие настройки далеко не намаксимуме. Установил "Ил-2: Штурмовик" и прочие аддоны вплоть до версии 4.09m (кто в теме - поймёт) и так же был прямо-таки огорчён весьма низкой производительностью. Раньше на x1950GT средний фпс был на уровне 50-60 (версия "ила" 4.08m), теперь он снизился до 30 (4.09m)! Ну, думаю, чегой-то разрабы там с графикой наворочали мега крутого, тем более, что "ил" больше под нВидию заточен, нифига себе... При максимальных установках вообще слайд-шоу получалось... :slobber: :?:
Не знаю, вследствие чего меня посетила светлая мысль снести асюксь гамер ОСД, но я таки его снёс. Последующий запуск "Ил-2" поверг меня в шок - фпс возрос раза в ЧЕТЫРЕ сразу! И это на всех максимальных настройках! Ну вот просто как будто кто-то удила у лошадей отпустил и они понесли.
Запускаю сталкера - та же картина!! ФПС ГОРАЗДО больше сотни! Ставлю всю графику на максимум (только сглаживание посередине и трава возле минимума - не люблю джунгли), ФПС, конечно же, просел, но ниже 50 не опускается.
Напрашиваются вопрос: а почему после удаления конкретного ПО видеокарту как будто подменили? Наблюдал ли ещё кто-нибудь подобный эффект?

Заблокирован
Заблокирован
IvanPomidorov мне дураки не нравятся. Повествование про пьянку в зачёт. Я бы назвал так: в колхоз компутер привезли. Конкретно по эффекту: настройки в игре не есть всё. Есть ещё настройки драйвера. Так вот ГАМЕРОСД видимо и врубил макс качество.
Для сравнения залезь в панель упр нвидиа и выкрути всё вручную на макс. Эффект тот же.
Пузо,md_max 450ка от 250ой отличается незначительно. 260 всё равно быстрей будет. Апгрейт должен быть шагом вперёд, а не мелким шажком за уйму денег.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
temrus63 а хто спорит?!
IvanPomidorov писал(а):
толи меня соблазнила ихняя возможность смотреть фпс в играх
а неча фпс мерить этими софтинами. там небось и нагрузку гпу и памяти кажет?! с MSI Afterburner таже фигня. для фпс лучше Fraps 8-)

Member
temrus63
Месье, может вы в теме и разбираетесь, но порядочности и уважения к собеседнику - ни на грош. Это так, на полях заметки.
А за драйвер скажу: там всё выставлено вручную, из установок помню только про сглаживание во всех видах - выкл. Установки драйвера делал после инсталляции асусовских приблуд. После удаления туда не глядел, сегодня посмотрю, но думается, что там ничего не изменилось.

md_max писал(а):
IvanPomidorov писал(а):
толи меня соблазнила ихняя возможность смотреть фпс в играх
а неча фпс мерить этими софтинами. там небось и нагрузку гпу и памяти кажет?! с MSI Afterburner таже фигня. для фпс лучше Fraps 8-)

фпс мерять лучше средствами самой игры ))
Вот в "Ил-2" попугаёметр суперский, а в сталкере он какой-то не кошерный. В сталкере фпс замеряю средствами риватюнер

Member
temrus63 писал(а):
Так вот ГАМЕРОСД видимо и врубил макс качество.

Ты не прав, у меня тоже фпс просидал при установленных утилитах от асуса

Member
Скажу пару слов своег мнения
450 это конткретная ошибка Geforсe
сделали какую то урезанную хрень что то вроде между 250 и 460
только до 460 ей ой как дохрена а с 250 ну чуть чуть чуть совсем чуток получше будет со своей DDR 5
но за 5 500 р не лучше ли взять 4870 с полной 256 ddr5 а чуток добавит и gtx 460 получиться
Вообщем 450 конкретно денег своих не стоит 3 500 максимум ей цена.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А про утилиты от Asus
нафик всякую лишнюю хрень ставить которую ты пользоватся не будешЬ

Junior
WolfStein писал(а):
Доброго времени суток!
Никто не юзал видяшку ASUS ENGTS250 DK/DI/512MD3/WW(http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=73Lre8CfgBFXMqId&templete=2)? Как она по разгону? Не артефачит ли она в номинале?

P.S. Если вопрос был, не пинайте, по поиску пробивал - не нашлось, 230 страниц не осилил...

В общем купил на свою голову...
Разгон - вообще никакой, стабильно работает только на штатных частотах(675/1650/2000), да и на них после попыток завести на больших частотах изредка уходит в перезагрузку... Софтвольтмод не помог... Походу буду возвращать пытаться.

Member
Mithrael
Цитата:
Стоит ли мне жалеть о покупке?

ИМХО да, т.к.
Цитата:
Взял в основном потому, что полная стоит на 300 руб. дороже,

Цитата:
+ у меня слабый БП, 400W FSP Group.

E-Green в разгоне (с частотами близкими к нормальной) по энергопотреблению приближается к нормальной.

Заблокирован
Заблокирован
ultrauma писал(а):
сделали какую то урезанную хрень что то вроде между 250 и 460

фейл. 250 и 260рев2.
450=260рев1
ultrauma писал(а):
нафик всякую лишнюю хрень ставить которую ты пользоватся не будешЬ

или если не умеешь)
WolfStein писал(а):
Походу буду возвращать пытаться.

правильное решение

Member
WolfStein писал(а):
WolfStein писал(а):
Доброго времени суток!
Никто не юзал видяшку ASUS ENGTS250 DK/DI/512MD3/WW(http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=73Lre8CfgBFXMqId&templete=2)? Как она по разгону? Не артефачит ли она в номинале?

P.S. Если вопрос был, не пинайте, по поиску пробивал - не нашлось, 230 страниц не осилил...

В общем купил на свою голову...
Разгон - вообще никакой, стабильно работает только на штатных частотах(675/1650/2000), да и на них после попыток завести на больших частотах изредка уходит в перезагрузку... Софтвольтмод не помог... Походу буду возвращать пытаться.

А Уважаемый ultrauma Нас заверил авторитетным заявлением что все кроме Asus DK это:

ultrauma писал(а):
Грин это долбонное го...но
Гига тоже ...
и все кроме Asus ...
надо брать Asus DK
740 1100 1836
800 1200 2100 просто в легкую

Может вы у него проконсультируетесь по поводу видюшки? По его утверждению выходит совершенно обратное, и разгон превышает все рекорды.

Member
поврорюсь :(

люди кто-то юзал GTS 250+8600GT на физику??если да,то поделитесь своими впечатлениями!заранее спасибо

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.10.2010 19:59, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на две недели п3.13

Junior
Кто что знает про видеокарту 512 MB производителя Sparkle?
http://www.regard.ru/catalog/tovar4695.htm

Намного хуже серии Palit?

Member
DimonV8turbo
viewtopic.php?f=3&t=39069
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Заблокирован
Заблокирован
zer4 Смотря с чем сравнить. Моя палит будет лучше) И сразу могу сказать что охлад у этого спаркла дрянной. Такие алюминиевые балдашки с дешёвыми куллерами справятся только с номинальном и то с шумом, для разгона будь готов менять СО. Я бы советовал самую дешёвую с тепловыми трубками.

DimonV8turbo п.3.13 правил форума.
Al71 опередил))

Member
Al71 писал(а):
DimonV8turboviewtopic.php?f=3&t=39069Цитата:3. В конференции запрещается:3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

да ладно что сразу ругаться))со всеми бывает((
просто срочно нужно узнать

Junior
temrus63, обьясни что такое СО) разгонять я её не собираюсь думаю на 2 года мне хватит для игры на средних настройках и разрешения 1280 на 1024? И потом если не утрачу интерес к играм заменю на более крутую.
Вот в таком сочетании поиграю в игрушки на средних настройках 2 года примерно?
Процессор Intel (Socket1156) Core i5-760 (2.8/4.8GT/sec/8Mb, Lynnfield) OEM
Видеокарта Sparkle Nvidia GTS250 512Mb 256bit DDR3
Плата системная Gigabyte (Socket-1156) GA-P55-US3L rev. 2.1
DDRАM 2048 Mb DDR3 PC10600 1333MHz Samsung original
DDRАM 2048 Mb DDR3 PC10600 1333MHz Samsung original

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 234 из 263<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа