Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Alexx_B Ладно, тогда с гоном разобрались - ни ты, ни я не гоним .
Цитата:
Ты пробовал? Видимо, нет.
Я не только пробовал, он и сейчас у меня установлен . Так вот у меня как раз разгон с ZM80C по сравнению с дефолтом (правда, у меня стандартное охлаждение немного другое было) НЕ увеличился ни на 1MHz, плюс он нехило греет воздух в системнике. Так что как видишь, у кого-то он увеличивает разгон, а у кого-то нет. И вообще я его скоро поменяю на ATI Silencer 1 .
Hamster, да про этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
Люди объясните большая ли разница между ATI Silencer 1 и Arctic Cooling VGA Silencer Revision 1? Стоит менять или нет, а то у меня набор разных систем охлаждения уже под столом валяется и толком решить немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Ice Qp Это взаимосвязано. Больше напруга - выше частотный порог. Но если у тебя чип перегревается - то это предел. А если нет - намек на необходимость вольтмода.
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
Они по внешнему виду даже разные это
ATI Silencer 1 #77
Arctic Cooling VGA Silencer Revision 1 #77
только вот разница в охлаждаемости неизвестна, стоит сейчас последний, есть смысл менять его на первый?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Naryck
Цитата:
NV30, хочется менять именно их, т.к. они, судя по всему, влияют на разгон памяти... и еще тогда вопрос (простите ламера): можно ВСЕ тайминги, которые видно в проге ATi Tray Tools менять? прям каждый? и в каких пределах можно менять? ставить каждый на максимум для бОльшего разгона?
Меняй ВСЁ и при этом тесть. Теоритически шанс угробить память на видеокарте при таком мучении её таймингами есть. Но на практике такого ещё не было. Лучше смени охлаждение и разгони больше.
NV30 у меня в комнате где стоит комп 12 градусов. прямо напротив видео стоит труба с вентилятором 4000 оборотов на вдув +я уже сказал что стоит кусок меди. + на общий обдув карты стоит свикс на 3000(с подсветкой) вольтмод неделал.(пока) так что вполне реально .хотя взял у мамы маленький термометр-если его на термопасте прилипить к тыльной части чипа какая будет погрешность?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: кстате какая команда запускает тест в думе(простите что не по теме)-если не сложно.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Слухайте а вы чем тестите карты на глюки после разгона, а то тут звучат просто каки-то не реальные цифры. У меня после 412 появляются белые точки в тесте Mother nature.
Ice Qp timedemo demo1 если я тебе правильно понял
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
На Catalyst 5.1 при частотах 421/375 не было артеFuck't'off - в 3D MARK 2003 (6459поп).
Хотя на Catalyst 4.12 - 418/370 - 3D MARK 2003 (6337 поп)
Охлаждение Zalman ZM80C-HP + Cooler ZM-OP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Cepera Лично я - Trolls lair из 3-го марка.
Там есть момент, когда показывают играющих троллей, а после этого девушка к полке подходит и отодвигает ее. Вот в этот момент на полу появляются глюны из-за переразгона камня (песок + черные квадраты), а потом она заходит к ним в пещерку,и тут смотрю глюки памяти.
А у тебя чип какой? Р360?
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Извените, что отвлекаю вас от обсуждения куллеров, но мне нужон вердикт профессионалов!
А всё вожусь с своим тв аутом, пытаюсь попедить черно-белое изображение. Перепробывал все функции в закладках драйвера, ноль результата. Думал карта неудачная попалась. В конце захотел просто попробывать провода с-видео(четыре штуки) посоединять в разных вариантах с двумя, которые идут в телек. Раньше с ГеФорсом, двух хватало. А тут выявилась комбинация, что к проводу сигнала(телевизор) надо подсоединить два провода с-видео,отвечающие за цвета, и к земле, землю с-видео. Это бред у меня или так и должно быть(по замыслу инженероа АТИ ).