Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
кризис2 греет 5870 в стоке до 84 градусов (эт реально?)! И еще на деф. частотах иногда вываливаеться в черный экран поставил на ядро вольтаж 1187 вылеты прекратились, в бк2 в метро2033 и в бублике вылетов по дефолту не наблюдал
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: в кризисе 2 на экстримальных настройках бывают просадки до 41 фпс ) эээх видимо пора брать 580 там по обзорам не ниже 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
MixxS В последнем биосе как писали выше вентиль крутится в 2д режиме на 50%, мне это не очень нравится, по этому я в АБ поставил 35% в 2д режиме и постепенное увеличение оборотов относительно температуры при таком разгоне как у меня температура конечно велика при полной нагрузке держится в районе 80 градусов при 80% оборотов Создал в АБ профиль разгона и включаю его только когда запускаю игры, в 2д режиме карта работает на стоке) На скорую руку можешь тестить бубликом или 3дмарком 11 (можно потестить всю систему) ОССТ также Но в играх лучше всего, для этого и разгоняем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
maratusss писал(а):
кризис2 греет 5870 в стоке до 84 градусов (эт реально?)! И еще на деф. частотах иногда вываливаеться в черный экран поставил на ядро вольтаж 1187 вылеты прекратились, в бк2 в метро2033 и в бублике вылетов по дефолту не наблюдал
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: в кризисе 2 на экстримальных настройках бывают просадки до 41 фпс ) эээх видимо пора брать 580 там по обзорам не ниже 60
кризис2: Меня замучил этот вис на5870 тt85,реально пахнет пластмасой в итоге перезагрузка,откаты перекаты уже ati ati .Тоже присматриваю другой цвет. хватит сюрпризов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Калининград
Я думаю уже смысла нету, охлаждение походу гораздо хуже референса В метро2033 нагревается аж до 78 и это причём с настроенным графиком оборотов кулера... Вот такая http://www.regard.ru/catalog/tovar94159.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
BumSHaK
Разблокировка АБ в ерсиях 2.1.1 и выше
Для разблокировки надо писать в MSIAfterburner.cfg: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 Для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
MixxS
Цитата:
где должны стоять галочки в АБ, в "свойства безопасности"?
Разблокировать управление напряжением - галка Форсировать постоянное напряжение - галка Разблокировать мониторинг напряжение - галку не ставить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UA. Chmel
Koccc на новом (100823) биосе, без поднятия напряжения, какие у тебя были результаты? хочу сравнить со старым. у меня сейчас на 100317 (820/1200/1.09).
_________________ Phenom II X4 В35: Gigabyte GA-890GPA-UD3H: 2*2Gb Crucial DDR3(1600): Radeon HD 7850 2Gb : Seasonic 760W