Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Какой то странный график по потреблению на предыдущей странице, если верить energy controller 2, считывающего данные с mustek1400, у меня при разгоне под нагрузкой 170w, а в простое 120w потребление всего системника. То ли ватты разные) или я чего то не догоняю? #77 #77
Какой то странный график по потреблению на предыдущей странице, если верить energy controller 2, считывающего данные с mustek1400, у меня при разгоне под нагрузкой 170w, а в простое 120w потребление всего системника. То ли ватты разные) или я чего то не догоняю?
Скорее всего там система более мощная и поэтому потребляет больше.
И что тут такого? Поясните рисунок. Ораньжевая зона в одном месте это катастрофа для вас?
wolfy81 писал(а):
Если зотак с турбиной - то лучше не брать, если без - можно любую из них
всмысле референс?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
VovaNs писал(а):
Из всех отзывов я понял, чо гига самая тихая, только при 70% кулера и выше ее становится чуь слышно, и это в полностью открытом корпусе. Разница в температурах минимальна, а тишина это оч хорошо))) тем более для такой карточки температура в 60 градусов пустяки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Незваный Гость писал(а):
Давайте пообсуждаем разгон c 800 до 900Mhz по ядру.
А чего это лидтек на 725 жрет больше чем палит на 800? Вас это не смущает? Поэтому в точности этого теста у меня большие сомнения, или в лидтековской карте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Так народ . Мне выдали Fermi Bios Editor !!!! #77 Так ,что если кому требуется поправить частоты или обороты пропеллера пишем в личку . По условиям договора я не могу передавать программу кому либо еще или размещать ее где либо.Поэтому подобные разговоры предлагаю даже не начинать. Пишите ЛС ,будем редактить без обращения на гуру3Д .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
cure72, вопрос такой: как я понял он может менять макс. и мин. обороты кулера. Допустим сейчас стоит 40 и 70 процентов соответственно. Если мы меняем на 20 и 90, то будет ли он крутиться в нагрузке быстрее, а в простое медленне. И так-же интересно изменяют ли эти показатели скорость вращения, допустим при 70 градусах она останется той-же или изменится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bumbr Нет,он просто меняет минимум (на котором в простое допустим работает) и максимум.Т.е. в простое например будет крутить 25-30% - 1200-1400 об/мин вместо прежних 40%(1700 об/мин) типа того.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
VovaNs писал(а):
такая
Она и правда нстолько хорошая? Просто нацеливался на зотак амп, думаю там получше вплане охлада бы было...просто смотря на 480-ю серию карт, где именно апмшная версия была очень тихой по отзывам, думал младшая модель такая же тихая...да и с разгоном уже хорошо.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Gomel, BY
На Фцентре появился обзор Соник платинум погнанного до 900/1800/4400.Полуается увеличение частоты на 33% и напруги на 8,7% приводит к увеличению потребления на почти 68%, и становится выше чем у GTX470. #77 Страшно предположить что будет на если поставить напругу 1,2...Вобщем остаюсь на своих частотах без поднятия напруги, может когда кулер переделаю тогда и поставлю 900Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
я не знаю как у вас по датчикам, я мерил пальцем,дотянулся мезинец до радика на врм, и не поверите, но он был теплым. Второй месяц под разгоном и ничего не перегревалось, ни разу карта себя с плохой стороны не показала, ну кроме игры Дерт 2 (с квадратиками), но это у всех нВидиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
ParboiL писал(а):
А что там непонятного, если vrm накалился до 106С. К примеру тот же Cyclone в таких же нагрузках нагрелся до 83С. Разницу понимаете?
106 градусов не бывает, это больше похоже на наглое вранье нежели на правду...происки конкурентов. Тем более зотак ампшные всегда были холоднее других, поэтому их и покупали как альтернативу водянке.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
ChAS писал(а):
Raptor_8 Индентичный вольтаж для моей карты.Однако в 3D у меня 1,037,какие 1,1v? По-моему так у всех,это ж максимально-допустимая напруга в 3D,а на деле у кого как,там же в диапазоне.Смотрите какая у вас напруга в MSI Afterburner!А ставить выше 1.087 уже стрёмно! Можно параметры Setting 2 и Setting 3 зафиксировать как в Setting 0 и Setting 1,и тем самым поставить например меньшую напругу в 3D.
Подскажи, пожалуйста, как узнать реальный вольтаж на ГП, если в афтебенере стоит +10? Просто мне не помогла не переустановка дров, ни редактирование afterburner.cfg, после применения вольтаж сбрасывается, и мониторинга его вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
ну вот с частотами чипа я разобрался!а вот с напряжением в последней строке Setting 3 есть две графы слева написано 09625v а в правой 1.1v хотя уменя gpu-z показывает максимум 0.987v в 3d режиме в furmarke! как мне зафиксировать напряжение 0.962v в 3d режиме? спасибо(в nibitore 5.8)