ну это жестоко, как я мог догадаться реально? этому в школе не учат.
Добавлено спустя 51 секунду: ну я криворукий, задействовал 2 тех поддержки и форум ) На форуме быстрее всего разобрались. вторая Тех под отставала где то мнут на 15 )
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Эти проставки нужно надевать только на те тырки куда будет болт входить?) в другие не надо? И кстати мать снизу корпуса касается платой, но не контактом поэтому все норм?
Оказалось что еще и не теми болтами затягивал изначально. но это логичко, под вставки подходят самые маленькие Но все равно много лишних деталей. В комплекте с материнкой идет пакетик с двумя переходниками, на деле как мне кажется это удлинители для подключения повер, ресет и ХДД. и один для ЮСБ. Это хоть одевать не обязательно:) И еще на плате есть слоты рядом с повер и ресет для ГРАУНД, заземление? туда что то надо пихать?) вроде ничего нету.
И еще, на материнке есть входы, а на корпусе провода для AC 97 и HD audio. Слот один, провода 2. можно вставить или Ас или HD. Но у меня звуковая карточка есть, асус ксонар. Подключать мне эти фиговины на выходит с корпуса микрофона\наушников? и как оно работать будет?
Все работает, все супер, всем спасибо П.С. Большая видюха не очень крутое решение. на m5a97. остался всего один слот PCE мини, он сразу под видеокартой, вставил туда звуковую и получилось впритык к вентелю видяхи. на 50% закрыла вентель звуковуха. такие вот длать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Казахстан
propzors вытащи звуковуху! зачем тебе старая звуковуха, если ты не музыкант или у тебя не проф аппаратура (колонки), разницы ты не заметишь... Видеокарте комфортнее будет (Температуру снизишь) на m5a97 приличный звук
_________________ i5-3450 // ASUS H77 // Kingmax 2x4GB @1866 1.5v // HIS 6930 @ 975/1580 1.16v // Cougar RS650w 80+
m5a97 стоит дешевле моей звуковухи, там чисто по понятиям звук не может быть таким же )) Хотя чисто восприятие на уши не слишком ощущается до тех пор пока не нажмешь режим играния "экволайзер" в режим РЭП, рок, легкий рок, опера, совсем все по другому звучит и это круто. Да и если видяха не будет от перегрева перезагружать систему - смысла вытаскивать звуковуху нет? (Жаба давит, купил год назад и выкинь 100 баксов?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
propzors на 50% закрыла вентель звуковуха. Вствь звуковуху во второй слот PS-I E 16x и будет тебе счастье, ничего не перекроется. У меня та же звуковая и mb только c приставкой pro. фото уже клал сюда: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов на Дону Фото: 0
Вчера взял себе HIS HD6930 IceQ X OEM и заметил одну особенность ,изображение и буквы на рабочем столе как будто размытые видно точки в буквах до этого на других ВК не наблюдалось и еще установил ATI Tray Tools начало дергаться изображение при открытии ярлыков и постепенно повышаеться темпа в простое с 40до 50гр ,дрова12.6