Ну не знаю, может быть это и в прям кондёры.Тогда почему люди ловят ЧЭ в определенных играх типа ВF3, Diablo и то по моему в онлайне (если не ошибаюсь) а не на всех играх и постоянно или это зависит от загрузки GPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Минск
zoomx8 писал(а):
Ну не знаю, может быть это и в прям кондёры.Тогда почему люди ловят ЧЭ в определенных играх типа ВF3, Diablo и то по моему в онлайне (если не ошибаюсь) а не на всех играх и постоянно или это зависит от загрузки GPU?
Вот вопрос так вопрос) Кстати больше всего я ЧЭ ловил в блэк месе, где стоял включенная вертикальная синхронизация и загрузка гпу не выходила за 25-30%.
Кстати вопрос возник сравнения 660 и 7850 Как то они ровно идут. Не могу выбрать)) Так бы уже заказал.
бери 7850, только разгоняй обязательно, до 1150 хотя бы, в разгоне 7850 быстрее gtx660, посмотри обзор, который выше на этой странице кидали, тем более там дрове 12.7 beta, на 12.11 производительность 7850 будет еще выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
wertmur писал(а):
7850 не конкурент 660.
не согласен, в разгоне 7850 еще как конкурент.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: господа, у меня тут возник вопрос такого характера. Раньше на амдшной системе у меня карта работала 1090 по чипу без повышения напряжения и 1200 с повышением напряжения. На новой платформе я особо не игрался, вот вчера руки дошли только. Каково же было мое удивление, когда на частотах выше 1000 по чипу без поднятия напряжения крашился драйвер в играх периодически. Собственно, может кто в курсе, что это за прикол такой? дрова в обоих случаях 12.8.
Купил R7870 Twin Frozr 2GD5/OC , если гонять на фурмарке начинает мерзко свистеть/пищать (не сильно громко но если системник стоит рядом с открытой крышкой то слышно), это нормально или лучше поменять?
PS: на карте ещё замечены разводы непонятно от чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: Питер, Ржевка
Y кого-нидь есть сапфировское видео 7870? Хотел взять, да отзывы не радyют. Такое пишyт:
"Данная карта от Сапфир страдает глюками питания, выливающиеся в зависание компа с черным экраном, после непродолжительной игры". Главное отзывов очень мало, а такие сообщ-ия не единичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Минск
atatat87 у меня есть, периодически вываливается в чэ, да( Зависимости не нашел, иногда можно проиграть много часов нормально, а иногда почти сразу вывалится (игра одна и та же).