Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
SLAVYAN1 писал(а):
криво всунул
Ну так то да . Если б ты знал что я ночью карту разбирал, чтобы смазать вентили и это заняло несколько часов. Надо было еще как то тихо все делать, так как по ночам у меня все спят. Гемор еще тот, особенно когда ты этого никогда не делал. Ну вот тогда видимо это и произошло. Хотя я каждый месяц комп разбираю полностью в целях очистки от пыли и еще такого не было. Кароче сегодня зря тока пасту менял. Неделя тока прошла с прошлой замены
Подскажите не жарко ли будет SAPPHIRE VAPOR-X R9 280X 3GB GDDR5 TRI-X STD WITH BOOST (UEFI) в корпусе ZALMAN Z1 MSI B85M-P33 i5-4570 DEEPCOOL GAMMAXX 300 HYUNDAI 1600 8Gb Western Digital WD10EZEX Corsair CX600M Все перечисленное на руках, кроме видеокарты с корпусом, и что можете сказать по данной модели, что то обзоров не нашел
Ну вроде как моделька удачная, если верить обзору, только что-то не совсем понял в обзоре указана длина 322 мм а на оф.сайте заявлен 308 мм, впрочем это будет не так важно если данной карте не будет жарко в ZALMAN Z1, т.к. в него помещаются видеокарты длиной аж до 360 мм, в общем друзья, подскажете что там с картой будет творится в данном корпусе?
Мне как раз такой по высоте подходит и все разъемы на передней панели, а то он у меня в столе стоять будет вот и ограничивался выбором, его и возьму тогда, спасибо!
нормально будет, но обдув непосредственно вк не помешает ...
С корпусом сразу возьму одну 120 на переднею стенку на вдув и посмотрю что будет, если что потом докуплю еще и поставлю на нижнею панель на вдув, если еще будет мало, то воткну четвертый на вверх на выдув =)
чет я запутался кому пишу
а все разобрался, в общем всем спасибо, возьму Commander MS-II
Последний раз редактировалось Drax86 16.03.2015 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30