Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olenin ну так я и спросил 2.5 слота это сколько в см у меня 31 одна карточка влезет вторая максимум 28..если корзину для дисков не откручивать. НО по ширине корпус маленький
https://en.sharkoon.com/product/1678/VG5-W#download https://en.sharkoon.com/Download/Cases_ ... 5-W_en.pdf Он? С высотой проблем нет, но сли не влезет, никакая СЛИ не влезет. Посмотри по pdf, сразу все поймешь. У тебя можно поставить одну карту длинной не более 31 см (карта перекрывает 2-2.5 слота.). Все остальные пустые слоты перекрываются длиной до 25 см. Тут надо карту искать меньше (до 25 см.). Сейчас наверное таких нет, но со временем появятся обрезки с меньшей длиной. Сейчас самая маленькая 1070 евга, она по длине что-то вроде 26-27 см. Как второй вариант - отпилить часть корзины.
p.s. Какая материнская плата? А то может и там поставить вторую карту возможности нет.
Народ, если у вас 1070 работает на частоте >2000mhz и в нагрузке не греется выше 72-73 градусов, расскажите, как у вас организована вентиляция корпуса? Что стоит на вдув/выдув и примерно на каких оборотах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
В общем отписываюсь. Доехал мой HOF 1070. Красивый, стильный, модный, молодежный) Тут придраться не к чему.
Перейду сразу к разгону. Все ползунки на максимум, в афтербернере, Core clock +54 всего... При этом карта бустит до 2050Mhz, вентиляторы на 52%, температура при этом 65-66. Их не слышно от слова абсолютно. В комнате очень жарко. Температура дома около 30 градусов. Системе охлаждения твердая пятерка. Память пока не гнал....
Касаемо дросселей. С открытой крышкой в некоторых моментах их бывает слышно, но совсем не сильно. Если крышку корпуса закрыть, то вообще тишина. Признаюсь, ожидал что дросселей не услышу вообще.
Попробую потом разогнать родной прогой и сменить термопасту, может что изменится к лучшему. Хотя эти 30-40 мегагерц погоды никак не делают...
Из конструктивных особенностей заметил, что бекплейт отлично вбирает в себя тепло и оно не распространяется на мой процессорный куллер, который вплотную практически прилегает к видяхе. Температура процессора в играх по сравнению с моей старой ASUS 7950 упала на 8-10 градусов. Очень сильно она прогревала радиатор процового кулера. Как то так в целом.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Mellow писал(а):
Core clock +54 всего... При этом карта бустит до 2050Mhz,
вольтаж и лимиты какие при этом?
Mellow писал(а):
что бекплейт отлично вбирает в себя тепло
тоже заметил, даже после долгой нагрузки, можно спокойно трогать бек, просто горячий, не более. но думаю это не из за того, что бек "вбирает в себя тепло", бек вообще то тепло должен отводить), а из за того, что на хофе куча фаз и питальник рассчитан на большее энергопотребление, в т.к. вольтаж залочен на паскале, питальник работает наполовину, вот и не греется
влезет без проблем, если 2х слотовые..у меня нет дисков 3.5, я могу эту корзину нижнюю вообще открутить
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Andy3721 писал(а):
хоф
Это просто название красивое не более. И белая плата. В остальном обычная карточка ни чем не лучше других. Даже вон пищит не смотря на систему питания..
Member
olfirs ну просто хз) у тебя винда 7, 10? еще что заметил, настройки "пользовательские", что то менял там? у меня просто максимальные, хотя по пунктам все сходится. го в хеване прогон на 1080 и 2К, я у себя поставлю 2100
Member
olfirs )))))
Mellow писал(а):
1093 mv
многовато для 2050. сомневаюсь что хоф упирается в лимит и поэтому выше 2050 не идет, скорее в темпер упор. попробуй на 100% вентили и больше чем +54 поставить. ну и "удачность" чипа никто не отменял, хоть васика и не видно, результаты по разгону у всех разные