Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
GccER писал(а):
Я пока не могу выбрать новую карту, у меня психологическая травма после возврата Aorus. Фобия опять попасть на плохой чип с низким ASIC, шумные дроссели и т.д.
Я все же полагал у нас ветка обсуждения тишек, а оказывается одни ждуны и любители бегать менять карты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Blazetrusher писал(а):
боковую крышку снял.
Зачем? У тебя ж турбина...
Автообороты убирал, ставил на 75% вентиляторы ,12000 по памяти и до 2000 по ядру карта работает пока не нагреется, СО не справляется, 1962 стабильно да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
murkok5 Это уже устоявшаяся частота? Моя тоже начинает с 1860, потом скатывается)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: d3ma А блин, у меня через 2-а слота (!) ZxR - эта падлюга тишка, так ее кожух разогрела, что я решил, ну ее эстетику) Всё одно кейс за теликом)) Хотя на боковой на выдув вертушка стояла) Очень горячая карта( Но зверская))
hatul' у меня прям на синьке было написано что nv*какой-то там*.sys (вроде nvlddmkm, но не точно, не помню), а потом еще через прогу, которая умеет дампы читать там он тоже был и написано типа "похоже это софтверная проблема с сылками на нвидию". После этого снес винду и поставил 378.* и все отлично.
запилят новый биос, изменят кривую соотношения частота/вольтаж , высосанная из пальца проблема с ос режимом будет решена
Ха ха, два раза. Ждите новый биос) Вы не поняли ещё? У всех карт которые не держат ОС режим, просто низкий Асик( разгорый потенциал очень низкий). Сегодня я выложу скрин, только вечером, после работы, так у меня просто аорус берет частоту 2050 по ядру и по памяти 12000( больше пока не пробывал) Без поднятия нарпуги. А тут хтрим не держит даже 2038. Вот за каким я буду платить больше денег за так называемую хтрим Версию с якобы отобранным лучшим ядром. Я полностью поддерживаю слова уважаемого Gccer, что это за развод людей на бабки? И нифига нет вылетов на новых дровах даже в хроме, сам им пользуюсь, беда увас с картами походу.
Member
Atotarho писал(а):
это у вас она должна стартовать больше 2100 мгц?
В afterburner прибавлял +220 по ядру и + 550 по памяти. Хевен кажись так и не прошел) Но на + 200 и +500 хевен крутится. В 1080p 159.7 fps В 1440p 100.1 Стартует высоко, но сразу начинает падать, кажется до 2100 не доходила
Member
Sitronix писал(а):
Я правильно понимаю, что Inno3D GeForce GTX 1080 Ti iChill X4 это чисто реф с мод охладом?
Да, вроде так говорят. Я её биос себе в реф зашил без всяких предупреждений, но пришлось вернуть родной - обороты вентиля не регулировались) Выше 1700))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: murkok5 Карта к процу требовательна( У меня в ГТА 5 все на макс , сглаживание off. Видюшка может болтаться в районе 97-96% загрузки) 4790K 4800 MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Alork В экстриме на несколько грамм больше меди на бесполезной задней пластинке, есть дополнительная подсветка на бекплейте с чёрной изолентой, чуть больше гарантированная частота буста (не играющие никакой роли заводские разгоны продают уже давно), ну и премиальное название - вот всё это и стоит дополнительных денег.
P.S. Свой AorusX пока гоняю при 1.000 В на 2038-2050 МГц.
Сейчас этот форум просматривают: Lapunov, NicRim и гости: 33