Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ подскажите стоит ли брать 6800XT вместо LE ??? 6800XT стоит на 600р дороже, просто у меня в САМАРЕ НЕТ 6800LE а будет лишь на след. недели и ещё неточно! есть 6800XT за 5000р стоит её брать??? как у неё с разлочкой конвееров??
Привет, можно ли на 6800 c пассивным охлаждением прилепить вентилятор, а то температуру вроде высокую показывает
Температура ядра поднимается до 86
Температура среды до 70
Запускал NFS MostWonded
какой пропеллер взять и как это лучше всего сделать???????????????
Member
Всем прива! махнул я себе на вторую 6800XT от AXLE и что я получил?? получил 16/6 черный экран и в играх и марке, даже неначинает тест! 12/6 марк нормально, небольшие траблы в atitoll с кубиком! получается всего 3555 попугаевв марке 05 !! чёт помойму это мало?! да и народ как мониторить температуру я всё никак недопру помогите! и как разгонять её??? она отказывается разгоняться! жму test а она мне вответ какую то фигню несёт! в вообще стоит оставить и начать разгон или ещё попытать счастье?? я думаю нистоит! хотя ... да и в каком разгонять режиме 3D каком? их там 2 штуки!? ща дня через 2 поставлю zalman CuLed и рагоню посильнее!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Fly_Shark
Fly_Shark писал(а):
Привет, можно ли на 6800 c пассивным охлаждением прилепить вентилятор, а то температуру вроде высокую показывает
нет, это запрещается делать. НУ ЗАЧЕМ такой вопрос задавать?? Во-первых вентилятор куда угодно прилепить можно, а во-вторых в ветке полно фоток доработанных 6800 с пассивом.
22ram нечего там ковырять, уже наковыряли все, что можно.
Member
22ram да и чё ты там собрался ковырять?? сёдня начну читать ветку и тогда сам всё поковыряю! и 256 метров на AGP нет! хотя может и есть но это скорее прогон чем реальность! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды @LF а у тя есть полезные ссылочки по ковырянию моей карты?? просто штудировать все 200 страниц, долго да и дорого!
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, -SPQR- и гости: 34