В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
sdvuh писал(а):
Кстати, а были ли вообще случаи, что бы память или контроллер памяти сдохли от разгона?
Что бы прямо мгновенно не припомню, а так бывало, что память деградировать начинала и переставала держать те частоты, которые раньше стабильны были, приходилось откатывать назад, но опять же, не ниже заводских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
[quote="XenneX"]nikolai3anv бред свой сам читай. да я просто брошу тебя на флуд данной ветки, и про тебя все забудут в скором времени, если честно неприятно с такими как ты дела иметь.
Я задал конкретный вопрос. В чем проблема? Трудно было написать что ответов нет? Если не умеешь читать это твои проблемы И вопрос я задавал ДРУГИМ . Может кто сталкивался и за всех отвечать . Как то.. В общем поумерь свое ЧСВ и научись вежливо и нормально отвечать. Противно с такими КАК ТЫ дело иметь
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
nikolai3anv цитировать научись для начала, ответ был дан, что вся инфа в ролике, другой инфы нет, прям тут все сидят и ради тебя тесты проводят какой хюникс выходит из строя а какой нет, и он мне еще про чсв пишет, гляньте на него. хюникс только начали в карты ставить, тут у многих 3060 ти еще с микроном и самсунгом, написали про риск связываться с микроном, скинули ролик, а ему подавай партии и серийники конкретно ты можешь брать любую 3060 ти с микроном.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Ребят, взял asus tuf 3060 ti (v2) lhr, до этого была 2070с. Продал карту, взял эту 3060ti, но дрова старые не сносил, при подключении все заработало. Я хотел эти дрова снести и поставить на чистую через DDU дрова конкретно под 3060ti. 1. Пытался зайти в ddu - черный экран. 2. Пытался без этой проги зайти в безопасный режим - черный экран. 3. В биос заходит, но все равно черный экран. Потом я пошел в винду и удалил там драйвер, винда попросила перезагрузку - сделал. Далее я получил и в винде черный экран. Слышу звук, что я там находился, но изображения нет. Опять, что делал: 1. Подключение второго монитора. 2. Подключение другим проводом к обоим мониторам. 3. Переключал биос на карте. В любых ситуациях был черный экран. Чтобы вернуть комп в картинку, то пришлось ссд вешать на второй комп, ставить ЧИСТУЮ винду и только тогда появилась картинка. Я думаю, что это дело в биосе, пытался найти на свою карту биос, на techpowerup лежит под первую версию, она не lhr(я ее шил - весь экран покрылся артефактами, в итоге обратно откатился). Пытался через nvidia displayid обновить биос, но там cmd пишет мне, что у меня стоит актуалочка. Что в итоге сейчас есть: 1. Изображение выводится, игры играются. 2. В биосе изображения нет. 3. В безопасном режиме изображения нет и при загрузке не видно самого логотипа мп, изображение появляется как я только в винду попал. Если захочу поставить новые дрова, то из-за этого старые сыкотно удалять, да и в биос дорога закрыта, т.к нет затычки, либо проца со встройкой. Была у кого такая дичь?
KaBooo было нечто похожее когда пытался завести карту с resizable bar, приходилось на матери биос сбрасывать, батарейку вытаскивал на 30 минут потом заводил, замыкание контактов не помогало, проверьте эту функцию, включена на матери или нет. попробуйте вытащить батарейку из матери на 30-40 минут, карта потом переинициализируется. вам желательно попасть в биос матери, как нибудь, также биос на матери желательно обновить до последней версии. биос для видюхи поищите с этим фильтром: https://www.techpowerup.com/vgabios/?ar ... ze=&since= если подключено два монитора возможно карта выводит сигнал на другой монитор считая его основным, желательно все с одним монитором делать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
я понимаю, это решение мне советовал Pallit Support и только оно помогло мне карту вытащить из ЧЭ.
о как, спасибо за подсказку, сегодня попробую сделать. В случае чего буду людей искать с затычкой, чтобы поднять настройки обратно. Пожалел 20 баксов доплатить на встройку - сидишь и голову ломаешь.
Да, пробовал. Оба монитора пробовал подключать, в разных портах, по отдельности, и вместе.
Ramforce писал(а):
если будет ок, тогда можно пробовать фикс для DP
Это тоже ставил, обнов нет под мою карту. Сегодня вечером буду пробовать биос с мп скидывать, мб там что-то автоматом в материнке включено было и rtx 30** не дает из-за этого картинку. Без понятия, если честно. Я вот эту новость видел
обновил биос на материнке, потом перешил биос на видеокарте, включил в материнке данную опцию и карта ушла в ЧЭ, невозможно было зайти в биос и при загрузки виндов не было изображения только звук, я сбросил биос перемычкой, не помогло, потом позже обнулил его через батарейку на матери, по совету тп палита на форуме, обесточил комп, вынул карту (потому как батарейка под картой), вынул батарейку, подождал минут 40, вставил батарейку, вставил карту, карта завелась, зашел в биос и все перенастроил, после этого Resizable BAR заработал, я уж думал хана карте, потому как на втором биосе тоже был ЧЭ.
Так что пробуйте, хуже уж точно не будет.
Попробовал — да, действительно сработало. Еще раз благодарю за совет. Правда есть одна загвостка — через dp работает, когда биос мп в стоке, но если поменять значения, то только через hdmi картинку выводит. Если подключить одновременно 2 кабеля, то картинку не покажет, пока не отключишь dp. В любом случае это куда лучше, чем искать затычку. Кинул hdmi , сделал дело и обратно переключился на dp.
через dp работает, когда биос мп в стоке, но если поменять значения, то только через hdmi картинку выводит.
А вот это вот хз даже, у меня одновременно монитор по DP и телик по HDMI и выводит на DP биос, поищите обнову биоса для матери. Resizable BAR проверили? Иногда проблема в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург
KaBooo писал(а):
Была у кого такая дичь?
Очень похоже на то что основной монитор выключен а включен второстепенный. Тоесть изображение в биосе выводилось на другой монитор. Оставьте только один монитор и проверьте отображение в биосе.