Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 234 из 840<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
E}|{uK проверь, не включены ли АА и АФ в настройках драйвера

Member
E}|{uK & All
Не по теме, поэтому оффтоп!
Возможно кто-то незнает, так вот частоты в 3D можно мониторить что называется realtime!
В Риве (последняя версия) есть фишка, в мониторе на графике где у вас показываются частоты, правый клик, setup, ставим галку на "Show core clock in on-screen display" и все, в играх увидите в левом верхнем углу, текущую частоту ядра! Тоже самое можно сделать с памятью и фпс-ами (только для фпс нужно запустить Statistic server)

Member
Shan
Спасибо Шах! и Сергею сенкс..
Понял я.

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
в смысле я лет 5 уже с АТИ дружил
счас перешел на 6600 и нифига управлять пока им не умею

Member
Потестил вчера свою видуху, результаты какие-то мутные. Система: Athlon64 3000+ winchester в номинале, 384 Ram, дрова под видео 66.31, в настройках дров выключено - анизатроп. фильтр и антиаляйсинг.
Результат: 3Dmark2005(все настройки по дефолту, все тесты включены, патч 110) - 1637 попугаев.
3Dmark2001SE(все настройки по дефолту, все тесты включены, патч 330) - 12993 попугая.
Результаты отмечал после второго прогона тестов.
Видуха гонится(с дополнительным обдувом 80-м вентилятором) до 500/650 без глюков, 550/700 с глюками, просакивают черные полосы произвольной формы.

В номинале маловато как-то, должно быть больше. ? Я ж говорил что какая-то мутная видюха.

Member
Dadja_sam
Dadja_sam писал(а):
до 500/650 без глюков, 550/700 с глюками, просакивают черные полосы произвольной формы.
гнать надо память и видео отдельно, арты похоже от памяти

LiLiputo писал(а):
Qudesnick а что ты скажешь в гарантийке? "У меня чип сколот!" Они тебе: "А как вы узнали? Охлад снимали? Вот Вы сами и скололи. Тогда мы вас снимаем с гарантии..."
У меня была такая ситуация, повезло что карта на номинале артефачила и контора правельная попалась.
Вывод: меняй охлад на что-нибудь приличное и живи так.

Еще две недели не прошло, можно поробовать вернуть, типа: "кулер шумный больно"....

Привет народ...может кто подскажет?...у меня такие траблы
-купил себе 6600 Gigabyte 256Mb AGP...хочу погнать немного,но в РивеТюнере(версия 15.5)
в аппаратном разгоне пропала вкладка Overclocking :-((( ,осталась же она только в разгоне через драйвер!!!
проблема в том что меня не устраивает разгон через драйвер т.к. получается догнать её только 470/550
доп. охлаждение ужо стоит вентилятор 80х80 3500 оборотов
ЗЫ вкладки нет ни в одном режиме 2D,3D low power,3D
помогите кто знает как включить эту долбанную вкладку,а то получается деньги потрачены зря!!!!!!!!!! пишите на асю 342722262 плиииизззз

Member
Dadja_sam писал(а):
дрова под видео 66.31,

Ты где такие драва старючие нашел, тока 71.хх и выше, 76.10 или 76.44 - оптипал., а потом все остальное и то на чистую систему.

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
Barmen
А на 1 стр. слабо?

Member
Игорь-
Дрова на диске от гигабайта. Замызганном.
Посвежее уже нашел.
Ты думаешь результат в марке 2005 от этого такой-никакой?

Member
kexman писал(а):
Я не правильно выразился, вкладка low-level overclocking НЕ не работает, а её просто нету, хотя она быть должна, хоть и с заблокированными ползунками.

Ты еще Unwinder-у пожалуйся - типа бракованные последние версии Ривы выпускает. :D

Нет ее и не будет

Member
Dadja_sam
Еще и какой я все перепробовал, самые лучшие выше, 6600 заточина под свежак или наоборот.

Игорь- писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
Barmen
А на 1 стр. слабо?

ты бы лучше чего дельного посоветовал

Member
Собрался брать GF6600 256 Мб. Слышал, что на 256Мб версии ставят память с большей латентностью, поэтому надо тщательно подбирать видяху..
Вот список 256 Мб гефорсов, которые продаются в магазах нашего города:
1.Palit GeForce FX6600 256Mb DDR DVI, TV-out AGP8x
2.Sparkle GeForce GF6600 256 Mb 128bit DDR DVI TV RTL
3.ASUSTeK N6600/TD, GF 6600 256Mb DDR DVI, TV-out AGP8x
4.SVGA 256Mb (AGP) DDR Gigabyte GV-N66256DP (OEM).
Подскажите какую из данных видях лучше брать для разгона? Хотелось бы не менее 450 по чипу и не менее 750 по памяти..

Member
Barmen
RTFF + RTFM

BloodyWerewolf
по чипу ты 450 получишь, имхо, на любой из них (скорее больше 500 наберешь),
а по памяти сложно будет больше 650 набрать, опять же - имхо.

Member
Barmen
А представь каждый день такие вопросы, а на 1 все пополочка расписано.

Member
Млин люди может кто-то помочь???
Напаминаю вопрос:

Вобщем тут такое дело!!!
Собираюсь на следующей недели сменить свою 9600 на 6600.
Ну вобщем решил сразу подготовииться к разгону!!!
Ворик есть взять Club-3D GeForce GF6600 AGP 128/128 Retail почему эту? Потому что доплата маленькая!!!
Вычитал что на неё лучше залить БИВИС от палита вот этот http://files.people.overclockers.ru/B0n1k/palit.ROM
Я выкачал его, и прогу NiBiTorv21
Ну так вот открываю я вней этот бвиос а в проге кружочик желтый (тоесть контольная сумма несовпадает)
Я его просто пересохраняю заново открываю все нормально БИВИС говорит нормальный. Ну так вот тут теперь вопрос какой из этих бивисов заливать??? С исправленой суммой или нет???
Разница в файлах буквально один символ, нашел через одну прогу. Если быть точнее по адресу 0000F7FFh тоесть в самом конце.
в оригинале В800
в исправленом F8
Чему верить???
Может кто скажет какой заливать???

А также хочеться узнать по точнее что делать если бивис прошью а видуха незаработает??
Как я понял пред этим нужно сохранить старый бивис. Ну так вот если незаработает то нужно будет подключить PCI видуху загрузиться в ДОС (кстате версия от 98 подойдет если грузить с только msdos.sys, io.sys и commad.com) и заново залить толькоько старый???
Или можно ли использывать интегрированое видео для того чтоб обратно вшить бивис???
Это сработает точно? или могут быть проблемы??? И если проблемы то какие способы есть что их решть???

P.S. Вобщем просто хочу быть готовым ко всему возможному!!!
P.P.S. Надеюсь мне третий раз не прийдеться задовать этот вопрос!!!

Member
BloodyWerewolf
Ну, насчет 750 по памяти ты, пожалуй погорячился.....
из 128 немногие до такой частоты гонятся... а 256 - будет заведомо хуже гнаться...

Могу порекомендовать посмотреть какая где память установлена... хвалят все вроде Хиникс... а Самсунг не хвалят (у меня Самсунг стоИт... я тоже не хвалю :().
Или найди родные биосы от этих карточек и сравни Нтаймингом какие где тайминги стоят... ИМХО, где тайминги меньшие - ту и бери... в случае чего сам поднимешь... получишь лишних пару мегагерц...

ВЦ... ББкод в подписи не работает :(

Последний раз редактировалось HeBe3yXa 26.05.2005 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
[911] X3M@LL
Насчет прошивки биоса: http://nvworld.ru/docs/faq4.html

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Вычитал что на неё лучше залить БИВИС от палита вот этот http://files.people.overclockers.ru/B0n1k/palit.ROMЯ выкачал его, и прогу NiBiTorv21Ну так вот открываю я вней этот бвиос а в проге кружочик желтый (тоесть контольная сумма несовпадает)

Если контрольная сумма не совпадает, скорее всего скачалось криво (он же не в архиве). Попробуй скачать заново, например с помощью IE.
Или попроси в личку хозяина бивиса, чтоб намылил в архиве или выложил в архиве.

Member
Shan
Скачивал несколько раз, все пофигу!!!
Я же говорю что в конце файла не совподает буквально один сивол!!!
Ну щаз попробую связаться с B0n1kом!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 234 из 840<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа